ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злой Учитель Пак

Настройки текста
Примечания:
      Он ухмыльнулся и подходил ко мне всё ближе. — Мне надо идти… — хочу уйти.       Не успела я оглянутся, как он закрыл мне пути отхода, поставив по бокам от меня свои длинные, мускулистые руки и слегка приблизившись ко мне. — Ч-что вы… — сердце быстро стучит.       А он всё ухмылялся. — Хочешь знать почему я только тебе помогаю?       Я слегка кивнула. — Потому что… по не объяснимым причинам, ты мне нравишься. — Что?! Нет… врёте! Вам как и всем нравятся девочки-куклы.       Он опять ухмыльнулся. — А я не такая! Пустите. — пыталась вырваться.       Что произошло я не знаю, но каким-то магическим образом я очутилась на столе, а Учитель Пак сверху меня был. — Учитель Пак! — покраснела. — Что такое? — он был будто пьян, от него несло немного алкоголем. — В-вы пьяны? — смотрю в глаза. — Ну немного выпил. — походу он сегодня честен. — Зачем? — Да так просто. — хихикнул. — И поэтому ты сейчас пытаешься меня изнасиловать? — Нет. Потому что я люблю тебя. — И потому что вы пьяны.       Раздались шаги и он быстро отошёл от меня, тогда-то я смогла вздохнуть полной грудью. Славу богу… Инна ты моя спасительница. — Мина ты чего ещё тут, пошли домой. — сказала она зайдя в класс. — Иду. Подожди снаружи. — смотрю на подругу. — Хорошо. — и она сразу же вышла. Встала возле двери, спиной к нам.       Неловко посмотрела на Учителя Пака. А он ухмыляясь смотрел на меня, а потом сказал: — Я ещё тебя накажу. — потом улыбнулся и сел за свой стол будто нечего и не было.       Я просто это пропустила мимо ушей и взяв сумку вышла из класса, даже не сказав ни слова ему. — Что там у тебя между Учителем Паком произошло? — подруга мельком посмотрела на учителя, который сидел за столом и что-то писал. — Ничего такого. Он мне тему объяснял. И всё. — выхожу из школы. — Ясно. — подруга шла со мной вровень.

На следующий день

      Меня всю ночь мучили комары и я не выспалась. — Мина! — я обернулась и ко мне бежала Инна — Чего это у тебя под глазами мешки? — спросила она, когда подбежала и рассмотрела меня. — Да чего-то мне не спалось. — развела я руками.       Она лишь хихикнула и спросила: — Что на этот раз снилось? — уже зашли за ворота школы. — Монстры какие-то — я аж вздрогнула. — Привет. — откуда не возьмись взялся позади нас Кай. Мы аж подпрыгнули от испуга. — П-привет… — посмотрела слегка на него. — Кай! Зачем так пугаешь?! — подруга испугалась сильнее чем я. — Прости. — извинился немного поклонившись он. — Всё нормально. — тоже немного поклонилась.       Он улыбнулся и спросил: — Какой первый урок? — обратился к нам обоим.       Я посмотрела на Инну, видимо она тоже не знала, какой сейчас урок. — Математика. Пошлите. — Угу. — хором ответили они.       Я слегка хихикнула и пошла внутрь школы. Но долго радоваться мне не пришлось, ведь первым уроком была математика, а после вчерашнего я начала немного боятся Учителя Пака. — Кай ты понимаешь тему? — посмотрела я на парня. — По какому предмету? — сказал он смотря вперёд. — По математике. — сказала я. — Да, понимаю. — он посмотрел на меня — А что? — Можешь у меня домашку проверить, пожалуйста. — зашли мы в класс. — Да могу. — он сел за своё место. — Кай тогда дашь и мне списать? — подошла к нему Инна. — Хорошо. — Кай усмехнулся.       Я села рядом с Каем, чтобы он проверил мою домашку, пока не начался урок.

Прошло пару минут

— Мина. — наконец он всё же что-то сказал. — Что? — смотрю как он проверяет. — Вот, тут ошибка. — так и думала. — Ооо… где? — взяла ручку. — Вот тут. — показал он мне ошибку. — Ааа… спасибо. — исправила свою ошибку. — Всегда пожалуйста. — он добро улыбнулся -Так… всё остальное правильно. — Фух… спасибки. — слегка обняла его. — Обращайся. — он хихикнул и тоже меня слегка обнял.       Когда же я забрала тетрадку и села на своё место, я посмотрела на учительский стол и увидела, что Учитель Пак смотрит на меня, да ещё так зло.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.