ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Обращайся. — он хихикнул и тоже меня слегка обнял.       Когда же я забрала тетрадку и села на своё место, я посмотрела на учительский стол и увидела, что Учитель Пак смотрит на меня, да ещё так зло. — Что с ним такое? — немного напугалась.

После урока

      Ко мне подошёл Учитель Пак и сказал: — Мина, можешь зайти ко мне в кабинет после уроков? — А? Н-ну хорошо. — немного боязно ответила я.       Он улыбнулся и вышел из кабинета. — О чём разговаривали? — да почему ко мне все всегда подкрадываются, да причём так незаметно?! Я слегка вздрогнула от неожиданности, по голосу я поняла что эта Инна. — Сказал к нему в кабинет зайти после уроков. — пожала я плечами. — Странно, обычно же ты к нему приходишь, чтоб позаниматься. — пыталась понять подруга, но… она же не знает что было вчера. И мне очень боязно и нему идти… одно. — Ага… ну что пошли? — посмотрела на подругу. — А? Да идём. — Инна пошла на выход и я за ней.

После уроков

      Как и сказал Учитель Пак я зашла к нему в кабинет после уроков, но его там ещё не было. — И где же он? — смотрю на время.       Но он не заставил меня слишком долго ждать. — Вы что-то хотели, Учитель Пак?       Он закрыл дверь на защёлку и начал подходить ко мне. Учитель был каким-то раздражённым. — Учитель… — отхожу. — Я же говорил, что накажу тебя. — он ухмылялся и подходил всё ближе. — За что?! Я же ничего не сделала! — отхожу ещё дальше. — Когда ты уходила, вчера, я сказал что я тебя ещё накажу. — всё так же ухмылялся и шёл на меня. — За что?! — За то что ты обняла этого Кая. — фыркнул он. — Я… я… я… обняла его, потому что он мне домашку проверил… и всё. — Ты же знаешь, что всегда можешь спросить у меня. — все ближе ко мне и ближе, я аж сглотнула. — Я… после того что было вчера боялась к вам подходить. — А вот зря. — ухмыльнулся.       Я прижалась к стене. Бля. Бля. Бля. Бля. Я конечно некогда не матерюсь, но в такой ситуации просто нельзя без этого. Я понимала что сейчас мне капец.       Он подошёл ко мне вплотную, и также как и тогда, поставил по обе стороны от моей головы свои руки, чтобы я не смогла убежать. — Я… могу…что-то сделать кроме ну этого... ? — смотрю ему в глаза. — Нет. Я накажу тебя именно так. — меня уже немного бесит его ухмылка — Ну прости мне… пожалуйста… — немного страшно. — Нет. — быстро поднял меня и положил на диван. Тогда-то я и испытала настоящий страх.       Он начал снимать с меня юбку, а я начала рыпаться и всеми силами оттолкнуть от себя, но всё напрасно. Он слишком тяжёлый. Потом я попыталась кричать, но он закрыл мне рот своим губами. Учитель Пак прикусывал мои губы и немного язык. Я не выдержала и заплакала.       Я пыталась вырваться, била его по рукам, но он даже не шелохнулся. Ну почему я такая слабая!       Ой… нет, нет, нет, нет, пожалуйста не надо, прошу вас.       Он провёл рукой у меня между ног от чего я аж вздрогнула. Потом резко снял колготки с юбкой. Я аж отреагировать не успела. Я начала пытаться кричать, рыпаться, но всё бестолку. Его большая рука закрывала мне рот, из-за чего даже мой крики еле слышны ему.       Нагнувшись ко мне, он ещё сильнее меня вдавил в диван. И тогда я почувствовала что-то… ой… это же… его… ч-член.       Нееееееееееееееееет! Ну за что мне это?! — Ну остановитесь!!!!!!! - пыталась говорить сквозь руку.       Он ухмыльнулся и я почувствовала боль между ног. Я сразу же закричала, от жуткой боли       Я начала плакать. Мне так хотелось поскорее уйти от сюда.       Спустя пару секунд и я перестала чувствовать адскую боль, но мне было очень обидно и плохо. — Почему ты так со мной поступаешь?! — плачу.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.