ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Небольшой" секрет.

Настройки текста
      Спустя пару секунд и я перестала чувствовать адскую боль, но мне было очень обидно и плохо. - Почему ты так со мной поступаешь!? - плачу.

Прошла неделя

      С того дня прошло много времени. Я не ходила в школу, ведь боялась Учителя. Боялась что он сможет опять со мной что-то сделать.       Я уже неделю сижу дома. Подруге сказала что я заболела, чтоб она не приходила. Маме и папе я не говорила что меня изнасиловал Учитель. Мне было страшно - Инна... как ты там? - говорю с подругой по телефону. - Я? Я нормальна. А ты? Ты уже выздоровела? Всё хорошо у тебя? - закидала меня вопросами подруга, ну да она же волнуется, а я ей нечего не говорю. - Я через неделю приду в школу. - вздохнула я. - Хорошо. Тогда я приду к тебе завтра. - радостно произнесла Инна - Ладно... - положила я трубку.

На следующий день

      Инна все таки пришла ко мне. - Привет. Как дела? - спросила зайдя в дом и закрыв за собой дверь. - Нормально. А ты? -Тоже хорошо. Что-то ты не похоже на больного человека. - прищурилась подруга. - Ась? Ты о чём? - не понимаю я. - У тебя точно нечего не случилось? - смотрела она на меня. - Да всё хорошо. - вру подруге. - Точно? - не как не хочет мне верить. Ну да мы же с пелёнок дружим. - Да... про меня никто не спрашивал? - Кроме Учителя Пака, не кто. - пожала она плечами. - У-учителя Пака? - слегка выпучила я глаза. - Да. А что? - разувалась она. - И что спрашивал? - Ну почему тебя нет. Скоро ли ты придёшь. Как ты заболела. Хорошо себя ли чувствуешь. - говорила и шла в гостиную подруга, пытаясь с имитировать его голос. - Ого... он... волнуется? - удивилась я. - Ага. И так всю неделю. - пробубнила Инна, сев на диван. - Что всю неделю? - не понимаю. - Всю неделю про тебя спрашивал. - пробубнила подруга. - О... ого..       Блин так хочется ей всё рассказать... но страшно. - А да вот. Концпекты. - достала из портфеля тетрадки. - Спасибо. - взяла. - Да не за что. - улыбнулась она. - Инна... я не заболела. - Я подозревала. Выкладывай. - смотрит на меня подруга. Я глубоко вздохнула. - В общем... Учитель Пак.... меня... изнасиловал... - немного грустная. - Что?! - подруга аж встала - Т-ты серьёзна?! - она просто в шоке. - Да... - я кивнула. - И... и ты как? Почему ты раньше мне сказала? Почему не рассказала родителям? Почему директору не сказала? - она сейчас в таком шоке, ну в прочем как и я тогда. - Я не говорила тебе раньше, потому что ты будешь его бояться... и переживать за меня. Родителям я и не собираюсь говорить. Я люблю его... но... не хочу быть игрушкой. - Любишь его? - подруга в полной растерянности. - Да... Уже давно. - Ясно. - она села на диван - Настолько любишь, что готова простить его, за то что он тебя изнасиловал? - смотрит она на меня подруга, немного с непониманием. - Не знаю... я обижена на него... не хочу его видеть. - Просто обиженна? - вздохнула. - Я... я... я не знаю... - грустная. - Ясно... И... что делать будишь дальше? - подруга посмотрела на меня. - Буду пока избегать... - Может всё таки на него в суд подашь, за изнасилование? - предложила Инна. - Я же сказала что не могу! - Хорошо-хорошо. Может тогда я подам на него, если ты не можешь? - подруга точно хочет его посадить за решётку. - Не надо... он меня тоже любит. - С чего ты так решила? - недоумевала Инна. - Он мне сказал. - И ты поверила? - нахмурилась подруга. - Я не знаю. Давай не будем об этом. - Ну хорошо. - вздохнула она. - Тебе наверное пора. - А да. - встала с дивана - Так... я же тебе все конспекты отдало? - посмотрела на меня. - Да. Спасибо тебе. - обняла её. Она обняла меня в ответ и сказала: - Ага. Если что я всегда помогу.       Я улыбнулась искренне. - Пока, Инна. - Ага. - она попрощалась со мной и вышла.       Я немного вздохнула и пошла к себе в комнату.       В понедельник опять его встречу...       Я уже хотела зайти в свою комнату, как услышала звонок в дверь. Инна? Что-то забыло у меня? Странно.       Я подошла к двери, открыла её. - Что-то забыла? - подняв голову я совершенно не ожидала увидеть...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.