ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наказание для Учителя

Настройки текста
      Я уже хотела зайти в свою комнату, как услышала звонок в дверь. Инна? Что-то забыло у меня? Странно.       Я подошла к двери, открыла её. — Что-то забыла? — подняв голову я совершенно не ожидала увидеть… увидеть его- Учителя Пака. — В-вы?.. ч-что вы тут делаете? — погрустнела. — Привет Мира. Мне Инна сказала что ты заболела. Хорошо ли себя чувствуешь? — всё так же искренни улыбался он, как будто нечего и не было. — Что… пришли меня ещё изнасиловать? — посмотрела на него немного со злостью. — Нет. Я пришёл извинится. Прости. Я не знаю что на меня нашло тогда. — слега поклонился Учитель Пак. — Я же просила вас остановиться!       Он неожиданно меня обнял и слегка прижал к себе. — Ч-что ты… — Я правда люблю тебя. — полностью обхватил мня своими длинными руками. — И ты… думаешь я поверю? — Ты можешь мне не верить, но я правда люблю тебя. — Докажи. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — посмотрел он на меня. — Мне всё равно. — Я сделаю что угодно, ради тебя. — Всё? — смотрю на него. — Всё. — без колебания он ответил. — Ну… выйди на улицу в одном белье и крикни что любишь мне. — Говорит, я люблю тебя Мина? — немного не понял. — Да. — Хорошо. — отошёл от меня немного, начал расстёгивать рубашку, я мельком заметила какой-то кубики у него на животе.       Когда же он снял рубашку я поняла что это пресс. Я сразу же отвернулась. — Ты чего? — раздался голос позади. — Ну ты же раздеваешься.       Я услышала как он хихикнул. — И как я долго должен говорить, что люблю тебя? — я почувствовала как он подошел ко мне и слегка приобнял. — Иии! Руки уберите… — повернулась. — Хорошо-хорошо. — он убрал руки и тогда я обратила внимание на его пресс. Он был просто шикарным. — Иди давай, доказывать свою любовь.- фыркнула.       Он хихикнул и пошел на улицу. Я не смотря на него пошла за ним.       Учитель Пак вышел на улицу и начал кричать что любит меня. На него смотрели все прохожие и даже подошла какая-то бабушка и начала бить его тростью, а он слегка уворачивался и не переставал кричать: «Я люблю тебя, Мира!», но бабушка все равно несколько раз ударила его тростью по руке.       Мне было как-то неловко, смотря на него. Он убегал всё убегал и убегал, от этой бабули и слегка хохотал.       Из-за этого я мило начала смеяться.       Он остановился, посмотрев на меня улыбнулся. — Ну бабушка, пожалуйста перестаньте. — опять эта бабушка бьёт его. — А ну иди оденься! Ты бесстыжий! — ворчала на него бабуля. — Да всё иди домой.       Учитель Пак забежал в дом, перед тем как извинился перед бабушкой и остальными людьми. Потом я зашла за ним тоже поклонившись и извинившись людям.       Зайдя в дом Учитель надел свои штаны, а потом посмотрел на меня. Стою немного у двери, неловко. — Я доказал тебе? — смотрел он на меня так умоляюще. — Д-да. — Я рад. — он начал одевать рубашку.       Я посмотрела на время… был уже вечер и за окном темнело. — Эм… вам наверное пора домой. — сказала я не смотря на него. — Да наверное. — рубашка уже на нём. Быстро. — До свидания. — поклонилась. — Ага. Не болей. — он потрепал мои волосы и открывал дверь, но потом остановился — А да кстати, я кое-что забыл тебе отдать. — шарится в своих карманах — Нашёл, вот держи это тебе. — он дал мне какую-то небольшую коробочку в виде сердца.       Я открыла её. Внутри лежали шоколадки в виде сердца. — А… что… это? — немного недоумевала я. — Это тебе. — он снова погладил меня по голове и вышел на улицу, закрыв за собой дверь.       Я опять посмотрела на конфеты, которые подарил мне Учитель Пак. Они выглядели вкусненькими и миленькими. — Чего это он такое сделал? — взяла одну конфетку рассматриваю, потом немного лизнула.       Она была такой вкусной и сладкой, а Учитель разбирается в шоколаде… хихи. Я скушала две конфетки, потом положила их на стол, а сама пошла в ванную.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.