ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Чего это он такое сделал? — взяла одну конфетку рассматриваю, потом немного лизнула.       Она была такой вкусной и сладкой, а Учитель разбирается в шоколаде… хихи. Скушав две конфетки, я положила их на стол, а потом пошла в ванную.

На следующий день

      Я всё-таки пошла в школу, но мне всё еще было страшно. Идя в школу я встретилась с Инной и Каем, который как всегда напугал Инну, ну и немного меня.       Зайдя в класс я села за свою парту и от дола все конспекты, которые давала мне подруга. — Спасибо. — сказала я Инне. — Не за что. Ты же моя подружка. — хихикнула. — Кстати… Учитель Пак правду сказал когда говорил что любит меня. Он вчера ради того, чтобы доказать мне, голышом на улице кричал что любит меня. — Серьезна? — удивилась Инна. — Ага. — слегка улыбнулась я. — Ничего себе. — выпучила она глаза — И ты его простила? — Ага. Он мне ещё конфетки подарил в виде сердечка. — Ого. — она была просто в шоке. — Похоже правда любит. — слегка вздохнула. — Ну, а ты ему что-то сказала? Ну про то что ты его тоже любишь. — сидела рядом со мной и смотрела на меня. — Нет я не сказала что его люблю. — вздохнула. — Ну и хорошо что не сказала. — улыбнулась подруга. — Что и кому не сказала? — с заде подошел Кай. — Да так ничего. — посмотрела на него, а потом встала и пошла в коридор.       Я шла по коридору и видела много парочек, мне было немного заведно. Может… рассказать Учителю Паку, что я люблю его? Эх… не самая лушая идея. Хотя…       Пока я думала и размышляла я нечайно в кого-то врезалась. — Ой… — потерла лобик и посмотрела кто это был. — Будь по внимателнее. — ну вот, я подумала про него и вот он появился. Такой мило улыбается. — П-простие. — поклонилась. — Ничего страшного. — он погладил мои волосы и пошёл дальше. — Может и правда сказать? — сказала себе под нос, смотря на него.

На следующий день

      Я всю ночь видела один и тот же сон. Мы с Чанёлем… женимся. Божечки… почему? Так Мира успакойся, это все во лишь сон.       Глубоко вздохнув я начала одеваться в школу.       Одевшись я спустилась вниз позавтракать.

В школе

      У нас как всегда был первый урок математика.       Блин… так хочется признаться, но… страшно.       Зайдя в класс я села за свою парту. — Привет, как дела? — подошла ко мне Инна. — Привет. Да… так себе. — раскладываю учебники. — А что так? — смотрела на меня и смотрела. — Ну… я хочу ему признаться, но боюсь. — Ему? Учителю что ли? — удивилась подруга. — Ага. — вздохнула я. — Ясно. — немного покачала головой подруга. — Что мне делать? — Ну я не знаю. А как сама считаешь, так и делай. — пыталась рассуждать подруга. — Ладно… я попробую… кстати ты не знаешь когда у него день рождение? — Ммм… по моему 27 ноября. — задумалась Инна. — А сейчас какое число? — Сейчас сентябрь. — улыбнулась подруга. — Ну блин… долго до его дня рождения. — надула губки.       Подруга хихикнула и спросила: — А что? — недоумевала подруга. — Думала на его день рождения признаться. — Ясно. — хихикнула она. — Эх… — вздохнула я.

После уроков

      Дойдя до дома я заметила Учителя Пака.       Он вышел раньше меня?       Ещё разговаривает с какой-то девушкой красивой… может даже красивее меня. — Мина, ты чего так долго? — сказал он, когда я довольно близко подошла к ним. — Здравствуйте. — поздоровалась я с незнакомая мне девушка. — Привет, ты Мина верно? — доброжелательно спросила незнакомка. — Да. — слегка посмотрела на неё. — Мина, мне Инна рассказала что ты меня любишь. Это правда? — приблизился он ко мне. — Инна? Вам? Нет что вы. Это она просто шутит. Она просто проиграла мне в игре одной. Простите. — быстро побежала на в дом. — Да? — я остановилась, посмотрела на него, он ухмылялся. — Чего вы ухмыляетесь? — смотрю на него.       Секунда спустя и он уже целует ту бабу. Меня сразу же охватила волна ревности, я стояла и смотрела на них. — Ладно… — сжала руку сильно.       Он отстранился от неё. Было видно что та девушка была в шоке. — Ненавижу тебя! — забежала в дом.       Зайдя в дом я не могла удержать слёз, я хотела его сильно побить за тот поцелуй. — Я же тебя любила… видимо зря… — заплакала.       Минуту спустя и я услышала шаги, которые приближались ко мне. А слёзы всё идут и идут. И тут я чувствую как кто-то обнял меня с заде, слегка прижал к себе. От неожиданности я вздрогнула. — И я тебя люблю. — шепнул он мне на ухо. — Ты не меня любишь, а ту бабу. — шмыгаю носом. — Тебя. — сильнее прижал к своему телу. — Ты её поцеловал! — Чтобы вызвать у тебя ревность и ты мне призналась. — шептал он мне на ухо. — Ага… — Не плачь. — всё ещё обнимал меня. — Почему я не должна плакать?! — не смогла я сдержаться. — Тебе не идут слёзы. — гладил по спинке меня. — Ты в этом виноват. — вытираю свои слёзки. — Прости. Больше я нечего не сделаю что может причинить тебе какую-либо боль. — Ладно… — шмыгаю носом.       Он начал гладить меня по голове. — А кто та девушка? — и правда кто она? — Моя…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.