ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой парень

Настройки текста
Примечания:
      Он начал гладить меня по голове. — А кто та девушка? — и правда кто она? — Моя сестра. — улыбнулся. — Ты поцеловал свою сестру?! — выпучила я глаза. — Да, а что? — не понимающе посмотрел на меня. — Ну… ну… ты даёшь.       Он мило посмеялся. — Извращенец. — прошипела я. — Почему? — не понял Учитель. — Со всеми целуешься. — пробубнила. — Только с тобой и сестрой. — всё так же мило улыбался он. — Не, не собираюсь я с таким человеком встречаться, который с другой бабой целуется. — возмутилась я. — Ну она же моя сестра. — хлопает своими глазками. — Бабник. — Неть. — мило говорит. — Чудовище. — Почему? — неее щенячьими глазками ты меня не возьмешь. — Потому что… ты чудовище! — Айщ… — надул губки. Такой смешной. — Смешной такой… — хихикаю.       Он мило посмеялся. — Всё вам надо идти. — Ну хорошо. — погладил меня по голове. — До свидания. Не сильно там засосите своё сестру. — поклонилась. — Я только тебя буду сосать. — ухмыльнулся он. — Да-да-да-да-да-да. — закатила я глаза. — Не да-да-да-да-да. А да! — пригрозил пальчиком. — Ой, ой, ой… боюсь, боюсь. — фыркнула. — Бойся-бойся. — и он ушёл. Ещё пару минут я смотрела в окно на него самого и его дом.       Потом я направилась к себе в комнату, так как очень устала за сегодня.       Когда же я легла в кровать я сразу же отрубилась, забыв обо всём на свете.

Утро

      На утро я сразу помчалась в школу, потому что я проспала из-за вчерашнего и забыла поставить будильник. Блин…       Опаздываю на десять минут… блин… меня прибьют. Боже надеюсь меня не прибьют.       Прибежав в школу я быстро пошла в класс. Там не было учителя, поэтому я быстро прошмыгнула и села на свою парту. — Фух успела. — быстро разложила я учебники — А где учитель? — спросила я у Инны. — Он опаздывает. — повернулась ко мне подружка — Тебе прям повезло. — Ооо… круто. — удивилась я. — Ага. — хихикнула рыжая.  — А где Кай? — оглянулась. — Он тоже походу опаздывает. — вздохнула подруга — Ты не когда так на долго не опаздывала. Вчера что-то случилось? — смотрела она на меня — Что-то связанное с Учителем Паком? — Ну… он бабу поцеловал какую-то. И я психанула и пошла к себе и он теперь знает что я его люблю. — тяжело вздохнула. — Ты ему призналась? — не ожидала она. Да я от самой себя такого не ожидала! — Да. — Ну, а что он тебе сказал? — она села ещё ближе ко мне. — То что тоже любит меня. — мне стало очень неловко это говорить. — Круто. — офигела подруга. — Опять о ком-то говорите без меня? — зашёл в класс Кай и такой спокойно сел за стол. — Ооо… а вот и ты. Я как раз о тебе вспоминала. — улыбнулась я. — Обо мне вспоминала? Что… влюбилась? — ухмыльнулся он. — Вот ещё. У меня парень есть. Не наглей. — тыкнула в лоб его. — Парень? И кто же он? — поинтересовался Кай. — Секрет. — показала язык. — Айщ. — вздохнул он.       Когда в класс зашел учитель все сразу же замолчали и сели на свои места. Я же посмотрела на него.       Он был неплохо одет. Эх… ещё один скучный урок.

Уроки закончились

      Потянувшись на стуле я наконец вздохнула с облегчением. — Я думала что не выживу. — сказала кому-то. — Я тоже. — отозвалась Инна, которая лежала рядом на парте.       Собрав всё в портфель я пошла на выход вместе с Инной и Каем.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.