ID работы: 5865014

Он учитель, но я люблю его.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой герой.

Настройки текста
Примечания:
      Потянувшись на стуле я наконец вздохнула с облегчением. — Я думала что не выживу. — сказала кому-то. — Я тоже. — отозвалась Инна, которая лежала рядом на парте.       Собрав всё в портфель я пошла на выход вместе с Инной и Каем.       На пол пути до дома мы всё же разделились. И походу зря.       Идти практически в полной темноте мне было не страшно. Было страшно только из-за того, что там впереди есть люди. И их там было много.       Вот блин… ну почему я всегда попадаю в неприятности? Эх…       Я хотела пройти мимо, но не успела я опомнится как уже была окружена. И кто-то держал меня за плечо. Моё сердце быстро закололось. — Привет. — улыбнулся мне парень, державший меня за плечо — Может поиграем? — П-поиграем? Нет. Простите. — собираюсь уйти. — Ну чего ты? Давай поиграем. — схватил парень меня за запястье и слегка притянул к себе. — Я сказала отвалите! — вырвала руку. — Ребята… посмотрите на неё. Такая дерзкая. — он сильно сжал моё запястье и притянул к себе. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди от страха. — Да отстаньте от меня уже! — я хоть и пыталась выглядеть уверенной, но мне было всё равно страшно. — Ммм… нет. — он ухмыльнувшись улыбнулся. — Я сейчас кричать начну! — Да кто тебя тут услышит? — всё так же надменно ухмылялся. Как же это бесит. — Отвалите придурки! — отхожу. — Чёрт, достала уже орать. — он фыркнул и толкнул меня, от чего я упала на землю и немного поцарапала локоть. — Ай, больно. — дую ранку.       Они начали смеяться.       Мгновенье и я увидела как Учитель Пак ударил того из-за которого я упала. Причём Учитель был очень зол и настолько сильно ударил что пацан отлетел на два метра и порерял сознание. Другие ребята походу было наплевать что-то потерял сознание. И они все разом кинулись на Учителя. — Учитель!!! — аж встала.       Он очень быстро разобрался со всеми, но и сам сильно устал ведь их было много. На его щеке небольшая царапина. Рука слегка в крови. — Ты в порядке? — подошел ко мне очень взволнованный. — Д-да. — обняла его.       Он обнял меня в ответ и начал гладить по голове. — Я испугалась. — прижалась к нему. — Теперь всё хорошо. — слегка хлопает меня по спинке. — Я боялась что они меня изнасилуют или побьют. — слегка плачу. — Я некому не позволю это сделать. Потому что только я могу этого делать. — М? — немного отстранилась и посмотрела на него.       Он улыбаясь смотрел на меня. — Не где не болит? — смотрел мне прямо в глаза. — Неть. — Точно? Я видел как ты упала. — всё ещё немного всё-таки волнуется. — Хоть и упала, но не поранилась. — слегка улыбнулась. — А это что? — показал царапинку на моём локте. — Она старая. Не волнуйся. — Специально мне врёшь? — слегка дотронулся до этой царапинки. — Ай. — слегка подпрыгнула.       Он вздохнул и сказал: — И зачем ты мне врала? — смотрел он на меня спокойно. — Чтобы ты не волновался. — отряхнулась. — Пошли домой. Я обработаю твою царапину. — взял меня за руку и пошел в сторону дома.       Слегка улыбнувшись я переплела наши пальцы в замок идя с ним рядом.

В его доме

      Я прошла в гостинную и села на диван. Его домик был точно такимже, как и у меня. Только был ремонт. — Покажи свой локоть. — подошёл ко мне с аптечкой. — Ну зачем? — слегка показала локать. — Чтобы обработать и не занести заразу. — он слегка касался по бокам моей царапинки йёдом и дул — Всё. — налепил большой пластырь. — Ты слишком волнуешься. — А мне уже нельзя волноваться за тебя? — сидел на диване и смотрел на меня. — Ну не настолько же.       Он улыбнулся и потрепал меня по голове. Фыркнув я села рядом. Учитнль мило хихикнул от чего я тоже улыбнулась. — Красивый домик. — смотрю вокруг. — Я недавно ремонт доделал. — облокатился он на диван. — Ясно. Значит деньги не куда девать. — Нет… просто захотелось ремонта. — улыбнулся он. — Ясненько.       Он улыбнулся и еле коснула моего лба своими губами. Я слегка не ожидала.       Весь вечер мы разговаривали и смеялись. Учитель Пак так много смешного мне рассказал о своём прошлом, даже показал свою фотографию, когда был маленьким. Он таааакой милашка! Ушки ещё больше были. — Наверное я домой. — встала.       И тут я чувствую что-то тёплое и мягкое возле губ своих. Что-то так сладко пахнет.       От неожиданности я закрыла глаза, но когда же я открыла их, то увидела…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.