ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
POV Кристина Когда я позавтракала и сходила в душ мне пришла а голову умная мысль, а именно - позвонить папе и предупредить, что скоро я уезжаю назад в Тулу, а затем и вовсе в Москву. – Пап, привет – сказала я услышав его голос. – Кристи, привет, дочь! – ответил мужчина добродушно. – Сегодня вечером я уеду в Тулу, а потом я наверное, перееду в Москву навсегда. Кстати, можно продать мамину квартиру? – Конечно, делай, что посчитаешь нужным. Главное звони мне иногда. – Хорошо. Пока. – Пока. Я заказала через интернет 3 билета в Тулу и пошла будить нашу парочку. POV Марьяна. Вечером, так и не узнав ответа от Крис я пошла в душ... К Никите. Наверное, все уже поняли для чего. В чем, в чем, а в этом он явно профессионал и поэтому все было очень круто. В 3 часа ночи мы с одышкой легли в кровать и заснули в обнимку. А утром нас разбудила Холод. – Эй, голубки! Подъем! – Ммм... Мам, еще пять минут, – пробормотал Ник и сильнее притянул меня за талию, но потом резко вскочил – Блять!!! Концерт! Сегодня же концерт в Самаре!! Парень спрыгнул с кровати в одних боксерах и Кристина отвернулась. Тем временем Киоссе метался по комнате собирая вещи и попутно заказывая билет до Самары. – У тебя будет тур? – спросила я у Никиты дрожащим голосом. – Да, мне придется некоторое время выступать сольно после этого концерта в Самаре. Я не знаю когда вернусь. Толян с Тёмой отделались, а я как лох! – возмущался Киса – Я буду скучать. – сказала я и по щекам скатилось пару слезинок и оставляя за собой мокрую дорожку. На ресницах тоже было несколько соленых капелек. Я не могла больше терпеть и уткнувшись в грудь парню, зарыдала в голос. Ник обнял меня и гладил по спине, целовал в висок. Я немного успокоилась. – Я же не навсегда! Я же вернусь, Марьяш! – задорно Сказал Киоссе. – Действительно! – ответила я и впилась в его сладкие и желанные губы, он ответил на поцелую и обнимал меня за талию все сильнее прижимая к себе. – Я скоро вернусь! Пока, любимая! – сказал перед уходом парень. Знала бы я, что будет - никогда бы его не отпустила. POV Кристина. Вечером мы с Миссури уехали обратно в Тулу и по приезду туда я сразу выставила на продажу свою квартиру и легла спать, потому что было уже 01:36. Утром я проснулась и провела все водные процедуры и пошла приготовить поесть. После этого я собрала в коробки вещи зимнего сезона. Так как сейчас конец лета, я оставила немного летних вещей, но убрала в коробку большую часть и все вещи весеннего сезона. Потом я проверила наличие звонков по объявлению и начала искать квартиру в Москве. Через 2 часа поисков я нашла шикарную квартиру недалеко от центра и сохранив номер пошла перекусить. Правда сделать мне этого не дал телефонный звонок по поводу моей квартиры. Вечером пришли покупатели и посмотрел квартиру. Договорившись о всех нюансах мы решили послезавтра заключить сделку. Я сразу позвонила по номеру телефона хозяев московской квартиры и выехала туда. Через 3 часа я была в столице. Было 8 вечера и я еще успела посмотреть квартиру. Она мне понравилась. Так как продавали ее с мебелью мне не нужна была моя и это меня только радовало. 🕒Через 3 дня🕝 Я уже заехала в московскую квартиру. Папа пообещал приехать в ближайшее время. За время переезда мне пришла идея открыть свою кофейню. Как раз поговорю об этом с отцом. Он знает, что и как в бизнесе. Сейчас мне нужно пойти к соседу и сказать, чтобы он засунул свою дрель в жопу. 12 часов ночи, а он сверлит без остановки. Я постучала в дверь соседей и ее открыл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.