ID работы: 5865471

Время не лечит, а лечат люди 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
POV Кристина Дверь открыл собственной персоной Пиндюра Артем Викторович. Увидев его я просто развернулась и пошла к своей квартире, но дорогу перегородила мне сильна рука с татуировками. – Пропусти! – возмутилась я. – А что если нет? И где ты была все это время? – Ты мне кто? Правильно, никто! Иди к себе и не высовывайся! – Что!!? Ааа! Ну, точно! Наверное ебырь новый появился и я сразу стал ненужный. Ну, понятно! Шлюха! – Придурок! – я толкнула парня со всей силы, но он даже не шелохнулся, а прожигал меня злым взглядом. – Что, стыдно стало? – начал ухмыляться парень. – Мне стыдиться нечего! Я как была так и осталась верна лишь тебе! А вот по поводу тебя я сомневаюсь! – прошептала я и скатилась вниз по стене со слезами на глазах. – Да пошла ты! – парень ушел в свою квартиру громко хлопнув дверью. Я вытерла слезы и пошла в магазин возле дома. – Добрый день. Что вы хотели? – спросила кассирша. – Пачку... Нет, 4 пачки Мальборо и 3 бутылки красного вина. – Хорошо. С вас 1734 рубля 90 копеек Я протянула тысячную купюру и забрав покупку и сдачу медленно пошла к дому. Я достала сигарету из пачки и начала медленно курить. Я сразу вспомнила Влада. Как он красиво курил. По мастерски. Делал глубокую затяжку и через пару секунд медленно выдыхал дым. –Алло, Тёма??!!! Го ебаться! – заплетающимся языком проорала я в трубку. – Какой нахер Тёма!? Это Толя. Кристина, ты где!? – Ай эм сорри. Я хотела позвонить папе. Гуд бай!!! Я позвонила на номер Артема с третьей попытки. – О! А вот он и Тёма. Ну что, Тёма, го ебаться! – Кристина, ты там бухаешь что ли?!!!! 4 утра, какой ебаться! Через пару минут в дверь раздался звонок и я открыла. Там стоял Пиндюра в джинсах и с оголенным торсом. – Ой, Тёмка! Братуха!! Ой... Не так. Тёмочка, ммм, приветик! – я облизала нижнюю губу и провела пальцем по его прессу. – Сколько ты выбухала!? – Фи... Как грубо. Нехорошо, товарищ Пиндюра, нехорошо! – Ой, дура! Фу, как у тебя тут воняет! – парень взял меня на руки и отнес на кровать. – Спи! – А ебаться? – обиженно я. – Завтра! Я закрыла глаза и отрубилась. Утром я проснулась с ужасной головной болью. Так... Я в своей кровати, что уже шокирует. Ну хоть не на мусорке в каком-нибудь Зажопинске. На кузне звенела посуда. Хм... Я вышла в ту комнату и увидела там Пиндюру. – Нихуя... А ты что тут делаешь? – удивленно спросила я. – И тебе утро доброе. Как голова? Вот тебе минералка и таблетка. – Артем протянул мне нужные предметы. – За это конечно спасибо, но Пендя, милый, а как ты попал сюда? – В смысле, как я сюда попал? Я ебаться пришел! Что-то я не поняла! В смысле?! Пока я Думала Тёма взял меня на руки и отнес на кровать, повалив меня на нее, а сам навис сверху. Я громко завизжала, с он заржал, как конь и упал на пол. – Дебил, вали отсюда! – Нет проблем! Через 5 минут никого кроме меня в квартире не было и я принялась убирать окурки с пола. POV Артем. Когда Кристина заснула я немного посидел возле нее, а потом выпил кофе и осмотрел квартиру. После этого я решил немного поспать, а утром я проснулся раньше девушки и приготовил кофе и блинчики. Через некоторое время и сама хозяйка квартиры вышла ко мне в виде помятого алкаша. Я выдал ей лекарство, а через некоторое время она меня выгнала. Интересно, когда она меня простит-то!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.