ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
К сожалению, палатка, которую мы с Яриком захватили с собой, осталась у него в инвентаре и была недоступна. Провести ночь под открытым небом мне было не страшно. Чего не скажешь об Антоне. Здоровяк в одних трусах стал сначала зябко ежиться, а затем, по мере наступления сумерек, очевидно подрагивать. Я бы поделился с ним одеждой, но запасных вещей у меня не было, а единственное доступное одеяло служило подстилкой для Ярослава. Эх. Надо разводить огонь. И хоть это нас полностью демаскирует, по-другому не продержимся. Ночь в горах обещает быть очень прохладной. Видимо, Антон пришел к тем же выводам, потому что в какой-то момент подорвался и стал сноровисто сооружать костерище. — Мужики, вы как хотите, а я без огня околею, — оповестил нас спортсмен. — Мы не против, — высказался Денис. — Самих пробирает. Как ты, Антон, в неглиже рассекаешь, вообще не понимаю. — Ррр… — физкультурник передернулся всем телом. — Пока работали, нормально было, а сейчас начинаю мерзнуть. Ничего, счаз дрова запалим — отогреюсь. Потом мне Леха одеяло организует. Так ведь, Леха? — Так. Организую в лучшем виде, — подтвердил я. — Нам одеялки тож не помешают, — влез Серега и толкнул локтем Дениса. — Пойдем, Дёс, прибарахлимся. — Ой, да задолбали вы уже прятаться, — подъебнул пацанов Тоха. — Как будто особенные какие. Или у вас письки кривые? Так нам пох. Правда, Леха? — Да ладно, неужели кривые? — включился я. — Не может такого быть! Пацаны ровные, а письки кривые? — Фак вам, хуесосы. — Деня выставил средний палец. — Если хотите посмотреть на наши письки, подставляйте жопы — продемонстрируем. — Спасибо, сами ебитесь, — хохотнул Тоха и напряжение угрюмого вечера немного отступило. — Смотрите не попадитесь собам, они вас быстро оприходуют. — Не боись, не пропадем. — Парни с достоинством свалили в закат. — Вот не понимаю, чего они стесняются? — недоумевал атлет. — Не уроды, все в одинаковой ситуации. Зачем рисковать? Вокруг непонятно кто носится, а они пиздуют отдельно от группы. Случись чего, как их выручать? Или Ярика бросать, или вообще по одному разделяться. Засосались бы в уголке, мы бы отвернулись. — Я думаю, они в анал долбятся. — Слова, что Ярика бросать нельзя, сильно повысили рейтинг Антона в моих глазах. — Вот ты бы дал в жопу на глазах у практически незнакомых пацанов? — Лех, ты о чем пиздишь? Я в жопу вообще не даю, только по морде, — набычился атлет. — Ага, и сосешь только у себя, — буркнул я. Напоминание о мордобое всколыхнуло воспоминание о расправе над Ярославом. Тоха понял мой резкий негатив и, нахмурившись, замолчал. Ветки, экономно сбрызнутые жидкостью для розжига, охотно занялись. И буквально в считанные минуты на нашем холме полыхал веселый костерок. Озябший спортсмен вплотную приблизился к огню, по очереди подставляя разные участки своего тела под живительное тепло. Довольно быстро он отогрелся и, устроившись в метре от опавшего пламени, широко развел ноги, подставляя под теплые воздушные струи свои сырые трусы. К слову сказать, хуи у нас стояли. У Антона практически весь день, начиная с момента, как мы оказались на озерном берегу. У меня инструмент напрягся полтора часа назад. Сегодня я уже успел прокачать яйца на 0,2 мл и решил опять потерпеть. Пример Ярослава живописно доказывал, что прокачка шаров имеет смысл. — Лех, — подал голос Тоха, — веришь, нет, я не хотел, чтобы с Ярославом такая херня случилась. Может, я и виноват, но только в том, что не рассчитал наши силы. Знаешь, как мне тошно? — Догадываюсь… — я горько ухмыльнулся. — Сам облажался по полной. Забыл про друга, не позаботился, когда от меня зависело его здоровье. Как ему теперь в глаза посмотрю — не представляю. — Главное, чтобы выкарабкался, — вздохнул парень. — Ага, — подтвердил я и постарался выбросить из головы упаднические мысли. — Тох, когда тебе отсос устроить? У тебя уже целое вымя в трусах образовалось. Сколько скопил? — Почти 30 мл, — похвастал парень. — Еще тридцать минут и можно приступать. Как раз будет 95% напряжения. — Насколько прирастешь? — На 1,5 мл. — Не боишься перекачаться? Совсем плохой танцор будэшь! — Есть такие опасения, — серьезно подтвердил парень. — На неделе пацаны из спортзала уже ржали, что у меня бычьи яйца, но так-то у меня и сосиска крупная. Пока гармонично было. — А ты чего яйцами в спортзале светил? — Так в душе компанией мылись. — Ясно. А как самососа получил? — Лех, тебе из названия не понятно? — товарищ передернул мощными плечами. — Нужда заставила. Как оказался первый раз в локации, столкнулся с отмороженным на всю голову. Он, дебил, начал истерить, а потом вообще уплыл. Яйца тогда у меня были всего на 8 мл и быстро подперло. Хорошо, что конец больше 20 см и на 1,5 см высовывался из-за ограничительного барьера. Пробовал дрочить самый кончик руками, но там эрги летели по 0,1 единице. Такими темпами просидел на острове двое суток, а потом от жажды и голода мозгами поплыл. Пришла идея соснуть. Благо растяжка позволила. Стало получаться по 0,5 эрга. Сольюсь в ноль и жду, как дурак, пока молофья соберется. На третьи сутки выбрался. — Подожди, твоим же умением можно было сперму подкачивать. Или не разобрался? — Ну, вначале действительно не разобрался, а потом на каждый кач 1 мл, нужно 10 эргов, а при моем способе этот мл давал те же 10 эргов за час. Короче, шило на мыло. — Дааа, повезло тебе с размером. — Не то слово! — А можешь показать, как ты это делаешь? — загорелся я идеей. Почему-то стало ужасно интересно увидеть процесс самоотсоса вживую. Вместо ожидаемого возмущения Антон хитро прищурился. — А ты мне чего? — Я вспомнил, что такими же словами приветствовал его желание присоединиться к нам с Яриком для сексуальной разрядки. От досады прикусил нижнюю губу. — Видишь, Лех, какая земля быстро-круглая, — усмехнулся парень. — Ладно, не будем повторять прошлых ошибок. Покажу тебе чудесное умение! С этими словами качок пружинисто поднялся, слитным движением сдернул тесные плавки и остался в костюме от Адама, сверкая в отблесках костра блестящей залупой. Я не знал, какую часть рассмотреть в первую очередь. Пожалуй, наибольшего внимания заслуживали его бильярдные шары. Каждое из яиц было в два раза крупнее моего. Если мои бубенчики имели размеры 4см*2см*2 см, то его крупнокалиберные сливы под двойным напряжением 8см*4см*4см. В сочетании со здоровенным фаллосом и рельефным телом смотрелось убойно. Пока я его рассматривал, физкультурник умостил свой зад на бревно, подхватил себя под колени сцепленными в замок руками и, напрягая бицепсы, с усилием притянул лицо к вершине головки. Плотные губы уперлись в залупу. Широкий язык выскользнул навстречу члену и несколько раз описал полный круг по напряженной плоти. Охренеть — гимнаст! — Как-то так, — выдохнул парень и расслабленно выпрямил свой торс. — Подключайся, — поманил меня скупым жестом. Я с энтузиазмом откликнулся на предложение. Разместившись между крупных ног, стал старательно обрабатывать чужую дубину. Каких-то семьдесят фрикций и первая порция семени оросила мою глотку. Второй раз потребовал уже больше усилий, но я добил вопрос и после этого мы переместились в позицию 69, потому как мой предел был не за горами. За два часа выдоили с Антона 9 мл, а с меня 7. Когда вернулись парни, мы послали их нахуй и попросили оставить ехидные комментарии при себе. Они не стали залупаться, а приступили к устройству ночлега. Благо наебали по паре одеял. Нашей целью было насосать на четыре одеяла и четыре булки хлеба. То есть по 22000 эргов. План добили спустя еще два часа. Я слился в ноль, а Тоха только наполовину. Получив желаемое, устроили быстрый перекус, а затем спустились и нахлебались воды из ручья. По жребию организовали дежурство.

***

Первую половину ночи на пост заступили мы с Антоном. Два добытых одеяла пошли на укрытие Ярослава. В оставшуюся пару укутали Антона. Он сидел напротив костра и в рыжих полотнах, напоминал сурового индейского вождя. Когда парни уснули, я предложил Антону авантюру. Он будет сторожить, а я продолжу сосать ему член. Авантюризм в данном случае заключался в том, что у него оставалось всего 30% бодрости, это значит, что после четырех оргазмов система его вырубит на поспать. Ну и что? Пусть подрыхнет часок. Восстановит 15% бодрости до 25% и продолжим дежурство вместе. Зато можно будет взять с рынка еще одно одеяло или ловчую сеть. Хочу посмотреть, что за приблуда. К чести спортсмена, он согласился далеко не сразу. Почти час я шипел на него, приводя логичные, на мой взгляд, аргументы. Дескать, если будет тревога, я вполне справлюсь. Мы же не бросаем пост! А его я разбужу по времени. Если не доверяет, может поставить будильник. В конце концов моя настойчивость и скука ночного бдения победили излишнюю принципиальность бойца. Я подкинул немного сучьев в догорающий костер, передал Антону топор и нырнул к нему под одеяло. В теплой темноте меня закружили ароматы самца. Мускатный запах кожи мешался с белковыми флюидами паховых выделений. Двинув морду вперед, потерся носом о подсохшие и слегка армированные секретом трусы. Мускус и смолистые ноты привели меня в восторг. Днем Тоха удачно задевал плавками смолистые еловые лапы во время наших лесоповальных работ, и теперь я оценил прикольное сочетание запахов. Хех, недаром мне система прописала умение парфюмер. Тащусь, похоже, от этого дела. Хорошо, когда не нужно никуда спешить. С чувством, с толком, с расстановкой я избавил мужика от трусов и принялся вылизывать гладкие яйца. Антон поначалу воспринял мою инициативу негативно. Шипел, мол, так не договаривались, но я проигнорировал горячий пиздеж и, пока не нализался до скрипа мошонки, к основному действию не приступал. Знакомый хуй встретил ласку упругим сокращением. Отдавая должное размеру и стремясь к сексуальной эффективности, я поставил себе целью хоть разок заглотить кожаную дубинушку целиком. Не скажу, что с первого раза, но мне все-таки удалось осуществить задуманный трюк. Губы уверенно скользили по бархатной поверхности. Особенно мне нравилось проскальзывать рельеф головки и на обратном ходе затягивать нежную кожицу обратно. Это получалось лишь отчасти. Крайняя плоть у Антона не особенно длинная. В возбужденном состоянии сама сползает с залупы. За четыре порции спермы мы выручили одеяло и две бутылки воды. Последние взяли из-за емкостей. Будем потом в свободную тару наливать воду из ручья. Организуем запас на базе. Антон, пошатываясь от критического падения бодрости, как и предусмотрено планом, незаметно прикорнул. В целом наше дежурство прошло спокойно, и ближе к утру мы почетно передали пост нашим товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.