ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Если друг

Настройки текста
Проснулся я от ощущения тяжести и не сразу разобрался в причинах. Причина весила килограмм 85 и звали ее Антон. Когда мы укладывались спать, я устроился возле Ярослава, чтобы по потребности оказать нужную помощь. Антон залег за моей спиной, настояв, чтобы мы укрылись общими одеялами в несколько слоев и теперь плотно жался сзади, перекинув через меня ногу. Особую пикантность ситуации придавал его жесткий стояк, колом упирающийся в мои ягодицы. Слава богу, я был в штанах! На часах интерфейса 10:32. Бодрость восстановилась до 100% и спать больше не хотелось. Водонасыщение 73%, сытость — 63%. Живем! Освободившись от крепких объятий, я вылез на простор. Осмотрел Ярослава и пришел к неутешительному выводу: ему становится хуже. Липкая испарина покрывала лоб парня. Иногда он вздрагивал и дергал головой. Заглянул ему в штаны и обнаружил, что мошонка раздулась до размеров грейпфрута. Кожа натянулась до состояния плотного мяча, потемнела синеватыми оттенками и, казалось, наполнилась какой-то жидкостью. Хуже всего было то, что в паху появились признаки воспаления! — К хирургу надо, — авторитетно заявил разбуженный Антон. — По-любому жидкость стала накапливаться и ее надо выводить. — У тебя есть кто-нибудь на примете? — раздраженно уточнил я. — Ты единственный из нас немного разбираешься в медицине. Как скажешь, так и поступим. — Леха, ты совсем, что ли, ебанулся? Его резать надо! Если не так что-нибудь сделаю? Представляешь, какие могут быть последствия? — А если ничего не сделаем? — Давай, так: поставим двойную дозу антибиотика, попробуем напоить теплым питьем и прошвырнемся по соседним группам. Может, среди других команд найдутся врачи.

***

В результате короткого совещания определились, что к соседям пойдут Денис и Серега. Мы с Антоном останемся на базе. Будем следить за состоянием Ярослава и по возможности укреплять лагерь. До полудня увеличили запас дров. Из камней по периметру площадки сделали две позиции для удобного залегания на случай боевых действий. С равными интервалами по времени отслеживали на картах передвижение наших ребят. Они уверенно двигались на запад в сторону соседей. Молодцы парни. Без раздумий согласились отправиться в опасное путешествие, чтобы помочь случайному для них человеку. Изучая карту, с удивлением увидел застывшую на одном месте красную точку на востоке. Где-то на территории другой группы, в километре от нашей общей границы. Если это точка тот фор, которого я видел у озера, а больше быть некому, то с ним явно что-то не так. Скорее всего, попался команде людей или угодил в какую-нибудь природную ловушку. Хорошо бы разведать, может, коллеги поделятся опытом поимки такой опасной твари. С этими мыслями я старательно разглядывал местность в бинокль и в какой-то момент увидел двух форов. Их стремительные тени неслись по открытой поляне, и я отчетливо определил, что это антропоморфные существа с собачьими головами. Система не стала выдавать характеристики объектов, но отметила на карте. Я проследил их путь и сделал вывод, что они двигаются строго с запада на восток. Позже засек троих одиночек. Однако в нашем каньоне становится не только людно, но и форно.

***

В 14:40 я получил короткое сообщение от Сергея: >У ребят на западе врачей нет. Двигаемся обратно. — Сказать, что я возлагал большие надежды на шанс встретить доктора, не могу, но все равно новость огорчила. Чтобы не потеть на солнце, скинул с себя всю одежду. На голое тело нацепил разгрузку и оставил ботинки. Так и щеголял на солнцепеке в тяжелых ботах и жилетке со стоячим членом, из которого время от времени выкатывались нити прозрачного секрета. Антон угорал над моим видоном и жалел, что нет фотокамеры, чтобы запечатлеть колоритного бойца. Я раздраженно отбрехивался, а потом подловил его, когда он отправился ссать. Сделал несколько снимков на планшет, который все время был у меня в пространственном кармане. На кадрах отчетливо было видно стоячее орудие молодого мужчины и мощная струя, вырывающаяся из него под углом в шестьдесят градусов. Брутальное выражение серьезной морды и вываленные конские яйца дополняли образ ссущего дьявола. При случае использую, чтобы неповадно было меня троллить. К полудню система засчитала мне прирост семенников на 0,2 мл до 8,8 мл и доступное напряжение в 36%. Я немедленно отсношал Тоху в рот. Залил его мордаху спермой и вообще действовал грубовато. Подобное хамство было тут же наказано. Антон хитро вывернул мою руку и заставил полировать его хуй до тех пор, пока у меня не свело челюсти. 1:1 — победила дружба. На вырученные эрги приобрели две ловчие сетки «Паутина» и семь булок хлеба, которые сразу же убрали в мой инвентарь. После извлечения части вещей места как раз хватило. С хлебом все было просто, а вот сетки оказались артефактами. Внимание! Вы приобрели ловчую сеть «Паутина». Данная сеть предназначена для захвата и удержания противника на расстоянии до 100 м. Для активации компактную форму сети необходимо навести на цель, и подтвердить захват объекта, уплатив 100 эргов. Для возврата развернутой сети в компактное состояние следует подобрать сеть и выбрать опцию «свернуть» также уплатив 100 эргов. — Прикольная штука. — Антон тут же опробовал обновку на крупном валуне, запеленав его серебристым металлом. Подойдя к захваченному объекту, заметили, что крупные ячейки выпущенной ловушки не болтаются свободно, а вплотную прилегают к камню по всей его площади. Прочность нитей впечатлила. Нож ее не взял. Попытка стянуть «Паутину» провалилась. — Надежная вещь, — прокомментировал я с задумчивым видом. — Теперь хотя бы понятно, как ловить форов! А то у меня сложилось впечатление, что система заглючила, и мы не охотники, а дичь, вопреки ее заверениям. — Круто! — подтвердил Тоха. — Всех собак переловим! Надо больше этих штук закупить. Две — несерьезно. — Насосем, — отмахнулся я. — Что, понравилась моя палка? — осклабился товарищ. — Не хуже, чем у других, — пожал я плечами. — А ты много перепробовал? — продолжил скалиться развеселившийся пацан. — Тох, вот чего ты добиваешься? — Дак уточняю! Интересно же, с кем судьба свела? Тут я вспомнил, как сам недавно просил показать навык самососа. Вздохнул и серьезно посмотрел на Антона. — По правде, до этой заварухи никогда ни у кого в рот не брал. Весь мой опыт: Ярик и ты. — А в жопу с Яриком долбились? — Да. — По очереди? — Да! — Понравилось? — Антон, иди на хуй!!! — Визжали от кайфа? — Сссука… — Аха-ха-ха…

***

После наглого троллинга я демонстративно игнорировал Антона. Крутился вокруг Ярика, зырил в бинокль, пока не обратился к карте. Подумалось, что парни должны уже вернуться. — Антон! Глянь на карту. У меня ребята пропали! Здоровяк недоуменно повернулся, а затем нырнул в свой интерфейс. — Я тоже их не вижу! — возбужденно сообщил он. — Полчаса назад смотрел. Крутились возле озера, а сейчас пусто. Первое, что пришло в голову — метнуться в почту. Ага, аватары с изображениями ребят активны. Значит, должны быть живы! Отбиваю два коротких сообщения: >Что случилось? Где вы? Не видим вас на карте! — Денису, затем Сергею. Ответ пришел от Сергея практически сразу же. >Мы в порядке. Поймали форов, вернулись домой. Держитесь там. Удачи! Признаюсь, смысл послания дошел до меня не сразу. Перечитал несколько раз. Поделился с Антоном. — Это что же получается? Свалили молча без всяких объяснений? — недоумевал я. — Даже вещи не вернули! — Вот свиньи! — констатировал Тоха. — Счаз я им напишу про козлиную подставу! — Погодь, — тормознул я. — Надо сначала прояснить обстоятельства, может, у них не было вариантов. И про перенос домой надо узнать. Разосраться всегда успеем. Под недовольным взглядом Антона настрочил интересующие вопросы и получил путанный ответ. Типа случайно наткнулись на собачий молодняк и поймали их сетками. Сетки откуда? Так выкупили еще вчера. Почему не сказали? Забыли, не до того было! Домой вернулись, после того как отобрали у пойманных браслеты. Система то ли предложила вариант возврата, и они нажали "да" — не подумав, то ли варианта не было. Я так и не понял этого момента. Чувствовалось, что Сергею неудобно, и он больше упирает на растерянность и случайные совпадения, чем объясняет свою позицию. В какой-то момент он написал, что у него кончаются эрги, и он готов выйти на связь позже. — Понятно. Свинтили по-английски. Сразу же тебе сказал! Надо было мудакам объяснить их дерьмо. Пидорасы! — ругнулся спортсмен. — Зато про браслеты узнали, – не согласился я. — А про свое дерьмо пусть сами выясняют. Как ты недавно сказал: земля быстро-круглая. Сочтемся еще. Я старался бодриться. И голосом транслировал уверенность, но на душе было погано. Совсем недавно я восхищался, как ребята действуют в интересах команды, а на самом деле они плыли по течению и при первой возможности забили жирный болт на товарищей. Серьезное разочарование и непростая ситуация. Чтобы не зацикливаться на негативе, принялся кашеварить. Достал из кармана походный набор железной посуды, пакет риса и кусок солонины. Заебенил кашу. Получилось на троечку, но с учетом свежего воздуха и голодухи прокатило на ура. Антон даже нахваливал. Я тоже остался вполне доволен. После еды по очереди вздремнули и без энтузиазма задрочились. За тройку часов еле наскребли на две сетки. Время шло и наступил вечер, опустились сумерки. В отсветах играющего короткими всполохами костра посидели на бревнах, обсудили планы на завтра. Ничего путного не придумав, встали на сменную вахту. Сначала Антон, потом я. Спали урывками, беспокойно. Ночью по нашему участку началась серьезная движуха. Кто-то носился в темноте, трещал ветками, взрыкивал. Иногда раздавался натуральный лай и звуки агрессивной возни. К утру поуспокоилось, но стал бредить и метаться на лежанке Ярослав. Попытки дать ему воды успехом не увенчались, укол обезболивающего на время его вырубил, но с первыми лучами солнца парень опять стал постанывать и зашелся в ознобе. Мрачные и злые мы перекусили запасенным хлебом, напились воды из горного ручья и приступили к утренним медицинским процедурам над Ярославом. Хотели по старой схеме вколоть товарищу антибиотик и витамины, но едва взглянув на динамику изменений его мошны, поняли, что наш план никуда не годится. — Да, песец подкрался незаметно, — протянул Тоха. — Нужны решительные действия. — Ага, — кивнул я. — Иначе Славику будет жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.