ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Обычай

Настройки текста
Местное время ТЛ: 15ч:23м:12с. Страсти по прокачке немного улеглись, и мы решили заняться хозяйственными вопросами. Пойду будить Йороу. Наглая псина дрыхнет уже девять часов, и просыпаться самостоятельно, похоже, не собирается. Горазды пушистые давить на боковую. Спят по полсуток. Ложатся около полуночи, встают к завтраку и днем два-три часика обязательно прихватывают. Из школьного курса биологии помню, что хищники половину жизни проводят во сне. Берегут или восстанавливают силы, переваривают добычу. Столкнувшись с данным фактом на практике, тем не менее удивляюсь. Воспринимая форов, как людей, недоволен пониженной активностью. Нам же надо заготовить дров, а светлый спит — не чешется! Кто будет таскать поленья? Охотничья команда явно задерживается, а ночь не за горами. Чем греться будем? Настроившись на боевой лад, двинулся к нашему золотому мальчику. Хотел безжалостно растолкать и призвать к совести, но натолкнулся на такую умилительную картину, что рука не поднялась устраивать экстренную побудку. Собачий самчик выбрался из теплых одеял и лежал на пузе, раскинув конечности звездой. Звериная голова была повернута к очагу и во сне улыбалась. Одно большое ухо съехало на глаза, закрывая их от солнца, а другое бархатным лоскутом распласталось на одеяле. Шерсть, разогретая на солнце, переливалась оттенками янтаря, и хотелось немедленно запустить в нее руки. Что и сделал, присев на корточки возле уютного соба. Не отказывать же себе в удовольствии? Помну великолепную шкуру, он и проснется. Осторожно кладу раскрытую ладонь между лопаток сонного Йороу. Горячо! Шкура на солнце, оказывается, здорово набирает тепло. Как он еще не сварился заживо? Не понимаю! Веду рукой вдоль позвоночника и замечаю, что хитрая морда не спит, но старается не палиться. На что надеется? Может, на массаж? Уверенно забираюсь на псовую поясницу, и, не стесняясь, начинаю разминать рельефные плечи. Через трусы ощущаю, как прогрелся разомлевший пес. Сжимаю теплые бока коленями, а руками перехожу на вытянутый треугольник спины. Качественно проминаю позвонки. Любуюсь животной грацией красивого существа. — Уррр… фрр… — довольное урчание поощряет на более активные действия. Пальцами захватываю гривастый затылок, стараюсь расслабить шейные мышцы. Глажу псоглавца между ушами, а потом наваливаюсь сверху, греюсь на широкой спине. Грудак елозит по горячему бархату. — Леха, бля, вы еще ебаться начните посреди бела дня! — Недовольный Тоха с вечным стояком в трусах шуганул нашу парочку. Я поспешно соскользнул с горячей спины. — Тгха, хр иур! — рубанул соб и нехотя начал подниматься. — Чего? — уточнил спортсмен. — Говорит, что можешь присоединиться, — засмеялся я. — Даже разрешает хуй пососать! Видишь, он добрый малый. Принимаешь приглашение? — Епта, зоофилы гребанные, — сплюнул спортсмен, — живо жопы в горсть и чтобы через пять минут были готовы! — К чему? — разыграл удивление. — Все-таки присоединишься? — Фыр рра? — Ссука, дебилы! — Здоровяк развернулся и в темпе съебал на лесозаготовки с глаз долой.

***

Спустившись к подножию холма, застали пацанов за работой. Они явно перемывали нам кости, потому что, едва мы приблизились, быстро заткнулись и с преувеличенным усердием стали пилить полусухую елку. Отличная вещь — гибкая струнная пила. Вдвоем ребята минут за десять свалили довольно большое дерево и нацелились на что-нибудь лиственное. Смолянистые полешки хорошо ярко горят, но жарить хлеб, например, лучше на чем-нибудь менее душистом. Горчить не будет. Из п-кармана достал топор Гризли и томагавк Зверобой. Топор передал Йороу и своим томагавком показал, как надо рубить сучья, чтобы освободить ствол от еловых лап. Получив мощное орудие труда с прорезиненной рукоятью, наш спутник конкретно прихуел. Не знаю, как в их мире обстоят дела с технологиями, но, судя по реакции, только что я отдал бесценный боевой артефакт. Рубить древесину чудесным Эскалибуром было бы более логично, чем использовать топор Гризли по его прямому назначению. Вот что я прочитал в ошарашенных глазах фора. — Действуй, а то обратно заберу! — пригрозил молодому самцу и подкрепил слова пантомимой. Через секунду еловые лапы полетели, словно осенние листья под яростным порывом штормового ветра! Настала наша очередь охуевать. — Пиздец, собакоробот! — выдал Ярослав. Точными скупыми движениями Йороу сносил толстые суки со скоростью колхозной молотилки. Буквально через несколько минут голый ствол длинной елки покоился на покрывале из лапника и был готов к дальнейшей распилке. Мы втроем провозились бы с этим делом не менее часа. — А ровно-то как! — осмотрел результаты труда дотошный спортсмен. — Лесопилка отдыхает! Действительно, сучки были не просто криво отхерачены, как это получалось у нас, а стесаны ровно под уровень ствола. И что интересно, соб явно не примерялся для достижения такого эффекта. На автомате все сделал. Молодчага! Я показал собачьему парню большой палец и одобрительно хлопнул по плечу. Ребята тоже выразили восхищение проделанной работой. Нам показалось, что собак немного смутился и был рад, когда общее внимание переключилось на старую кривоватую березу. Свалив березовое дерево, разделали его по зарекомендовавшей себя псовой технологии и принялись за распил. Продемонстрировал Йороу струнную пилу и как ею пользоваться. Этот девайс был также горячо одобрен, и успешно применен пушистым. Получив 24 полутораметровых бревна, начали таскать их на базу. Мы с парнями брали по одному, а соб прихватывал по два. За пять ходок перетащили основной массив древесины и занялись подбором толстых суков. Еще две ходки и остался лишь лапник, которого тоже решили взять по охапке на брата. В результате на все про все ушло чуть больше полутора часов. Дрова заготовлены!

***

ТЛ: 18ч:05м:12с. Объем накопленной спермы: 8,0 мл (8,7 мл) Напряжение яиц: 36% (48%) 00ч:43м:55с Через полчасика надо хватать кого-то из пацанов за хобот и сливать 3 мл спермака. Пожалуй, Ярика позову. Антон вторые сутки бегает под напряжением и его характер стал портиться. Зачем лишний раз раздражать человека своим облегчением от разрядки? С другом все получилось как по нотам. Пока Йороу с Антоном пилили бревна и некоторые из них кололи, мы уединились в палатке. Опытный товарищ намял мои яйца ногами, нашпиговал уретру пластиком, а затем дисциплинированно отсосал. Под двумя фетишами за полчаса получили по 75 000 эргов. Две тысячи остались у меня на балансе. На остальные взял 3 бутылки воды, 10 булок хлеба, интегратор и 5 ножей Новик. Один Новик Йороу отдам. Уж больно он радовался кристаллику интегратора и современному инструменту. Может, нож также найдет в его лице достойного ценителя? Разобравшись с покупками, хотел было активировать фетиш-мастера, чтобы попрактиковаться на друге, но Ярик как-то просек мои планы и поспешил съебаться. Хрен бы у него вышло, но тут снаружи палатки раздался звонкий лай и стало понятно — вернулись охотники. — Айда, глянем! — устремился на выход хитрюга. — Интересно, принесли чего-нибудь или все сами живьем сожрали? — Ну, давай глянем, — с ухмылкой согласился на своевременное предложение. Вывалившись из палатки на свежий воздух, застали торжественную сцену. Гордые охотники вернулись не с пустыми лапами — притащили целую гору добычи! Ну как гору? Четыре сборных солянки. Возле тлеющего кострища лежали, образовывая ровный рядок: увесистая тушка косули и заяц, пять крупных форелей, две утки и полтора десятка яиц, семь птиц по виду — куропатки. Преобразившиеся собы кучковались поодаль, оживленно перерыкиваясь с Йороу. Были наполнены хищной грацией и какой-то неуловимой стремительностью. Сейчас они ничем не напоминали растерянный молодняк. Уверенные в себе добытчики! На их фоне отсидевшийся на базе светлый ретривер смотрелся домашним щенком, который случайно попал в компанию диких сородичей. — Пиздец, деловые! — восхищенно цокнул языком подошедший Антон. — Сколько всего натащили! Как думаете, с нами поделятся? Мы с парнями заворожено пялились на доставленные богатства. Не знаю, как друзья, а я бы рыбки рубанул, и мяска, и яичко бы скушал… — Мы их хлебом исправно снабжаем, — заметил сглотнувший слюну Ярослав, — должны поделиться! Как будто отвечая на наши голодные взгляды, форы выдвинулись навстречу. Произнеся короткую речь, смысл которой мы даже не пытались разобрать, Чир жестами дал понять, что нам полагается на выбор любая из четырех частей добычи. Любая, но одна! Указательный палец четко отображал единицу. Устроили короткое совещание. — Мясо брать нельзя, — грустно заметил Тоха, — будет несправедливо. Они охотились, а мы заберем самый жирный кус! — Согласен, — поддержал спортсмена Ярослав, — я за рыбу! Птиц ощипывать нужно. Что там останется без перьев? А рыба понятна, и готовить ее все умеют. — Точно! Уху сделаем! — загорелся я. Определившись с выбором, уверенно показали на рыбу, чем сильно удивили добытчиков. Они оживленно загомонили и уточняли еще несколько раз, пока, наконец, не признали, что поняли нас правильно. Короткое ррявк Чира, и рыба торжественно перемещается в нашу сторону. Погрустив за мясо, признали, что, несмотря на наши желания, выбор сделан верный. Псы должны остаться довольны разделом. Глядишь, завтра опять что-нибудь притащат. Возможно, снова будет мясо. В более скромном масштабе — возьмем. Например, пару зайцев — примем легко и с благодарностью. К нашему удивлению дележ на этом не закончился! Чир уверенно повторил ритуал предложения сделать выбор из оставшихся трех частей! — Наверное, мы мало взяли, — предположил Ярик. — Они думали, что мясо заграбастаем! Вероятно, даже спорили! А мы культурные люди, — выдал повеселевший Антон. Ему было по сердцу, что хищники оценили наш благородный порыв и предложили еще одну долю. — Берем уток и яйца! — хохотнул Славик. — Яйца — наше все! Его настроение настолько подскочило вверх, что он решился пошутить о своей проблеме, которую старательно избегал обсуждать в любых разговорах. Выбор уток окончательно загнал собов в тупик! — Ихри? Рра? — удивленно переспрашивал Чир. — Рра! — хором подтвердили мы и получили указанную часть. То ли собы пошли на принцип, то ли мы чего-то не понимаем! Такое предположение одновременно зародилось у нас в головах, когда последовало очередное требование сделать выбор. Попробовали отказаться. Не принимается! Раз, два, три отказались — бестолку. Из вредности согласились на мясо, и в псовых рядах услышали выдохи явного облегчения. Похоже, своими непонятными действиями, сами того не желая, мы пошатнули у собов представления об основополагающих мировых ценностях. Отказались от мяса! Непонятно чем довольные песьи морды забрали куропаток и, похлопывая по плечам черноухого Гая, отвалили в сторонку. — Наверное, Гай добыл куропаток, — проводил задумчивым взглядом странную компанию. Какая-то мысль-догадка стала формироваться в мозгу, но зародившийся было инсайт похерили парни. — И что теперь со всем этим делать? — недоуменно обозревал богатства Ярик. — Рыбу на уху пустим — решили уже, а остальное? — Зайца предлагаю зажарить и забрать заднюю ногу от косули. — Я начал прикидывать варианты освоения ресурсов. — Яйца поместим в карманы. Уток туда же. На ушицу пойдет весь остаток риса. Соли у нас еще полкило осталось. Специй достаточно. — Кто разделывать будет? — поинтересовался атлет. — Предупреждаю сразу: я — пас. — Угу, будем иметь в виду, — подъебнул чистоплюя Ярослав. — Гы-гы, — еле удержался, чтобы не развить благодатную тему, сейчас лучше заняться делом. — Яр, ты, помнится, котелки брал. У меня есть один. Еще один нужен. Рыбы много. Сделаем две кастрюли, ну в смысле котелка. Поделимся с собами! — Один им, один нам? — уточнил Тоха. — Ага! — Думаешь, им понравится уха? — усомнился друг. — Не знаю, — легкомысленно пожал плечами, — если откажутся, сами съедим. Не тормозим! Давай, Тоха, дуй за водой к ручью, мы займемся рыбой. Ярик, доставай все котелки! — Зачем все? — не понял друг. — В один будем складывать нарезанные куски и потом промоем, — терпеливо объяснял порядок действий. — С двумя Антон метнется к ручью и один под отходы. У нас как раз четыре посудины — вся пойдет в дело! Закипела нешуточная подготовка. На плоском камне мы с Яриком споро разделали четыре форели. Избавили от внутренностей, и я вспомнил, что головы тоже идут в дело. Надо лишь удалить жабры. Одну форель, уток и яйца рассовали по карманам. У меня карман почти полный. Я смог разместить в нем только яйца, которые потянули на 1008 см3. Две утки — 3000 см3 и форель — 1680 см3 забрал Ярик. Он тоже почти заполнился. Куда класть ногу косули? Ума не приложу. У Тохи должно быть место! Вернувшегося спортсмена обрадовали обязанностью хранения 7-ми килограммовой косульей ноги. Избавили его карман от трех булок хлеба и одной бутылки воды, и с комфортом разместили 7000 см3 мяса на кости. Не волнуйтесь, у него осталась пара булок и литр жидкости. Из соображений безопасности решили всегда иметь в запасе еду и воду. Мало ли как дело обернется? В карманах продукты сохраняют свежесть и всегда под рукой. Мечта хозяйки. Наполненные водой и промытыми кусками жирной рыбы пузатые котелки торжественно устроили на разведенном огне. Поддерживая пламя на минимальном уровне, добились кипения и загрузили рис. Посолили, поперчили и оставили доходить.

***

Сделав запланированное, решительно направились за собами. Пушистая команда расположилась в тени своего закутка и оживленно общалась. Куропатки, похоже, были употреблены по назначению. Ровненькая кучка перьев у скалы говорила о том, что перед поеданием птиц, по крайней мере, ощипали! — Да, не заморачиваетесь вы с готовкой! — нетолерантно заметил псам Ярик. — Тсс, — толкнул другана в бок, — мы тоже бананы не жарим! — Думаешь, это одно и тоже? — задумчиво протянул Тоха. — Уверен! Спортсмен частенько забывался по поводу форов и в очередной раз удивился, когда его представления о правильной кухне не совпали с чужими. Ну, разом больше, разом меньше. Тем временем пушистые ребята без суеты и лишних движений умиротворенно наблюдали за нашими действиями. — Нам нужна помощь! — четко обратился к хищникам. — Спасибо за щедрый подарок, но одни — мы не справимся! — Каждую фразу подкреплял соответствующими сценками. — Помогите освежевать косулю и зайца! Делаю вид, что в одной руке держу за уши зайца, а другой сдираю с него шкуру. — Йороу, — позвал своего соба, — пойдем, поможешь! Ребята набегались, а ты нормально с инструментами управляешься. — Показал, как, в моем понимании, сметливый соб будет снимать шкуру с добычи. — Рырр. — Мне показалось, что золотистый грустно оскалился. — Фыфф рр ар ара, Вавф. — Рра! — Неожиданно подал голос серый Вовка, подорвался на ноги и довольно резво оказался в наших рядах. К нему присоединились Чир с Крайем. Гай и Йороу очевидно загрустили. И если черноух просто о чем-то сожалел, то светлый явно расстроился. Я встретился взглядом с песочными глазами, и в моей голове сложилась занятная головоломка. — Эээ… А этих ребят чего не берут? — Ярик, увлекаемый Краем, уперся и вопросительно смотрел на оставшихся сидеть собов. — Видите ли, друзья, — я почувствовал на плече тяжелую когтистую лапу, но тем не менее продолжил, — похоже, мы стали участниками древнего красивого обычая! — О чем ты? — Тоха отпихнул загребущую конечность Чира. — Помните «Кавказскую пленницу»? — Настойчивая лапа на плече слегка выпустила когти. Двойное нетерпеливое «Ну?» заставило лаконично закончить причудливую мысль. — Красивый древний обычай… — Я выдержал необходимую моменту паузу. — Похищение невесты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.