ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дейдара (отчаяние)

Настройки текста
      Падать на колени так непривычно.       Так унизительно и больно.       Он бы никогда этого не сделал. Если бы на плечи не давили чьи-то незримые мощные руки, от тяжести которых грозился треснуть хребет. Ноги подкашивались, не могли выдержать этой силы. И поэтому колени согнулись, и поэтому он упал.       Он, кажется, слепнет.       Иначе как ещё можно объяснить эту влажную пелену перед глазами, от которой всё расплывается?       Что-то капает на пол и на руки, что-то горячее и мокрое.       Наверное, у него пневмония.       Потому что никогда так сильно не болело в груди. Что-то колет и скручивает на уровне лёгких, и дыхание — хриплое, прерывистое. Где-то в сердце — свежая рана, которую что-то буравит.       Он зажимает рот дрожащей рукой, боясь, что с губ может сорваться всхлип.       Цучикаге — наглый лжец. Ему просто нравится смотреть, как его ученик корчится на полу от того, что разрывает его изнутри.       — Он погиб, как герой, — тихо и скорбно говорит Ооноки.       Лжец.       Его отец не мог погибнуть. Не мог оставить сына совершенно одного.       Он обещал вернуться.       Кружится голова, тошнота подступает к горлу.       Щёки горят от влажных борозд, и в груди надсадно свербит.       Дейдара пронзает взглядом окровавленные вещи отца, и в глазах моментально темнеет.       Пустота обступает со всех сторон.       — Ты не останешься один, — долетают до слуха слова Цучикаге.       Отчаяние кровоточит между рёбер.       Он уже остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.