ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Киба (губы)

Настройки текста
Примечания:
      Она говорит всегда тихо, порой невнятно. Когда рядом оказывается Наруто, она краснеет и запинается. Киба делает вид, что не понимает причины.       На заданиях, в походах, во время совместных прогулок Хината оживляется, смеётся над шутками напарника, при этом кулачком прикрывая бледные, красивые губы. Кибе нравится, когда он поднимает ей настроение.       Хината любовно гладит Акамару, и тот довольно скулит и машет хвостом, а порой и вовсе засыпает, убаюканный её лаской. Киба с теплотой улыбается, глядя на них.       Когда он ненароком бросает какую-то глупость про её чувства к Наруто, Хината густо краснеет и не может подобрать слов. Киба всё понимает и подбадривает её, старается при каждой встрече с Узумаки рассказать о том, какая Хината отважная и добрая.

***

      Она говорит всё так же тихо, порой невнятно. Когда два года спустя в Конохе появляется Наруто, она краснеет и запинается. Киба старается делать вид, что не понимает причины, и чувствует доселе неизвестную тугую боль на уровне сердца.       На тренировках Хината убирает густые волосы в пучок, оголяя изгиб шеи. Киба каждый раз ловит себя на мысли, что заглядывается на покрасневшие от усердия щёки, на плавные движения стройного тела и лавандовые глаза, в которых нежность смешивается с решимостью.       Киба хочет вернуться в прошлое и ударить себя в грудь, когда в ней только-только начал цвести бутон чувств. Хочет сказать себе прежнему: делай что угодно, но убей то, что переросло заботу и дружбу в нечто большее.       Когда команда Куренай отправляется на своё последнее задание перед тем, как будет уничтожена Коноха, Киба зачем-то говорит Хинате, что он её от всего защитит, даже если это будет стоить ему жизни. На привале, когда все засыпают, зачем-то мягко касается сухими губами её лба, словно этот жест, как амулет, убережёт её от невзгод.       Киба хочет вернуться в прошлое и ударить себя в грудь, победить Наруто и стать тем, кто будет вдохновлять Хинату. Тем, кто будет ей чуть больше, чем друг. Но его желание не исполняется, и единственное, что ему остаётся — при каждой встрече с Узумаки улыбаться и с тугой болью между рёбер рассказывать ему о том, какая Хината сильная и замечательная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.