ID работы: 5866304

Приключения в Морровинде. ( сезон первый. Закончен после удаления Морры с компа:с)

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

День пятый. Нападение во сне. И не только.

Настройки текста
Я хотел было с ним поздороваться, но он потянулся за клинком и начал махать им как сумасшедший. Я бы немного испугался, но у него были все признаки психических расстройств. Мне стало его жалко и я в очередной раз призвал дух предков. Они начали своё эпичное сражение, Я отчетливо слышал проклятия в свой адрес, но смотреть на них я не стал и ушел дальше по дороге. Крутые парни не смотрят на сражение. Я был чертовски доволен собой и даже не оглянулся, а зря. Его клинок был очень остр. Он так легко вошёл мне в спину, что я был вынужден кричать всякое не на родном языке. Не помню как я полез в карман и выхватил свиток "Вмешательство Альмисиви". Но такого эффекта я не ожидал. Меня окутывает жёлтое сияние, нет ни каких ощущений, ни боли, ни усталость, только легкость. Это ведь доже чувство. Значит чувства были, но не это сейчас важно, когда все эти световые шоу окончились, я оказался в Балморе. Признаюсь, было страшно. Не каждый дань вы переноситесь на сотни тысяч метров, в моем случае на пару километров, но впечатление все равно эпичное. Но вот то, что я понял потом, выбило из под моих ног опору. Я собрал только два вида нужных цветов. Я начал матерится на языке кошек. Было обидно. Очень обидно. А еще я очутился в данмерском храме. За мое недолгое приключение, только они стремились меня убить. Из разумных существ, но теперь о их разумности я молчу. То что происходило дальше я описывать не буду, очень обидно. В меня ударила молния (мод:с) и я увидел небо. Такое любимое ночное небо. И то как в мое лицо опускается следующий удар молнии (к слову, ударов молнии в этом моде в игрока, не очень частое явление.. лучше удалить его). К сожалению, сверхспособностей у меня не появилось и я побежал в ближайшее здание. Это было здание таверны. Таверна "Восемь тарелок". А что такое таверна? А таверна, это место где отдыхают всякие люди и собственно, это место, где собраны задания и деньги. Я вошёл в него и направился к стойке. Начался разговор с трактирщиком. Это была данмерка. Обидно. Дульнея Ралаал предложила мне постель и я согласился. Моё мнение о данмерах начало улучшаться, и я даже кинул на пол, для неё, пару серебряных кружек и молоко квама выкинул. Всё таки приятная дама, чаевые заслужила. К тому же, я несколько дней не спал и усталость была неописуемая. Даже не смотря на частое наслаждение небом. Я поспал от силы несколько часов и был ужасно настроен из-за шума за дверью. Я начал понемногу менять мнение о данмерах вновь в худшую сторону и с криками выбежал из комнаты. Как оказалось, тот человек в черном меня отыскал и напал. В этот раз я принял бой лицом к лицу и победил. Все постояльцы трактира внимательно следили за боем и называли меня своим рабом. Не удивлюсь если они еще и ставки делали. Я осмотрел его тело и был неприятно удивлен. На меня вновь напал данмер. Не понимая причину такого поведения, я направился на улицу. Искать стражу. Ибо нападение на жителей Балморы преследуется законом, а я одного убил. Ведь это был житель Балморы? В любом случае, это была самозащита. Блуждая по улицам города я нашел лавку алхимика. Моей радости не было предела. Вот оно, место где я смогу добыть информацию и скорее всего цветы. Моей радости не было предела. И я вошёл в лавку. Там я поговорил со стражником и понял что меня заказали темному братству. Обидно. Я пять дней в Морровинде, а уже перешёл дорогу кому-то. Он сказал мне обратится к некому, имя я забыл сразу же и пошел разговаривать с алхимиком. После разговора с алхимиком, я получил ответ на свой вопрос. Алхимия – это процесс восстановления и сохранения магический свойств, скрытых в естественных и сверхъестественных ингридиентах.. Вот я и получил ответ на свой вопрос, но удовлетворения не было. Ведь я толком не понял ничего. Что такое процесс восстановления? Или что такое магические свойства? Было решено поставить новую цель. Я стану мастером алхимии и создам такое зелье, что его купят минимум за 500 золотых. С этими мыслями я направился в гильдию магов. Предварительно купив все нужные вещи. Все обошлось мне в 257 золотых, и я вновь остался без денег. Жизнь без денег до добра не доведет меня, честно вам говорю. И я немного начал менять курс. Дом судьи, вот моя цель. Пока искал его дом, наткнулся на гильдию Мораг Тонг, но решил зайти чуть позже и направился дальше на поиски, естественно заглядывая в каждый ящик. Вот только найти то, что мне было нужно, оказалось слишком сложно и я все таки вернулся в гильдию магов. Я решил воспользоваться телепортацией и попасть в Кальдеру. Я поговорил с Ранис Атрис и получил повышение в гильдии магов. Теперь я начинающий и ничего нового мне не открылось. Обидно. Я заглянул в ящик, но там все так же было пусто. Затем быстро спустился к Алжире и отправился в Кальдеру. У меня в наличии было 21 золотая и в итоге, стало 11. Очень обидно. Но я решил ингредиенты купить именно в Кальдере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.