ID работы: 5866415

Incompatible

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нура/Юнас — Встреча

Настройки текста
Примечания:
Нура почувствовала, как в груди появилось чувство легкой тревоги. Она крепче сжала ручку маленькой сумочки, перекинутой через плечо, и ускорила шаг, опустив голову. Небольшой толчок, и Сатре понимает, что её телефон летит вниз на асфальт. — Смотри, куда идешь, — раздраженно говорит она, тут же поднимая голову на объект, с которым ей довелось столкнуться. Парень резко приседает и аккуратно берет в руки телефон. — Эй, тише, не надо горячиться. Это ты врезалась в меня, — он усмехнулся, и она попыталась возмутиться его спокойствию, но тут же одернула себя. Он был прав, Нура настолько задумалась, что совсем перестала следить за дорогой. Она только переехала в Осло и еще не успела привыкнуть к своим двум совершенно разным соседям по квартире. Это было неожиданно, но когда Эскильд позвонил и сказал, что собирается сделать какую-то перестановку в её комнате, она сразу почувствовала, что таких казусов теперь в её жизни будет много и стоит, наверное, просто начать привыкать. А ведь она всего лишь вышла, чтобы попить кофе! Видимо, её новая жизнь уж точно не будет скучной с такими соседями. — Прости, ты прав, — она слабо улыбнулась. — Юнас, — парень протянул ей руку. Сатре слегка замялась, но уже в следующую секунду её лицо озаряла широкая улыбка, и она уверенно пожала протянутую руку. — Нура. — Тебе следовало бы проверить свой телефон, пока я не ушел. Вдруг мне придется платить за его ремонт, — он улыбнулся ей в ответ, резвым движением поправил свои густые кудрявые волосы и протянул ей руку. — Не переживай, с ним это случается уже не в первый раз, — усмехнулась Сатре, принимая свой телефон. Он промолчал и только улыбнулся ей в ответ. Нура позволила себе задержать взгляд на его пленительных глазах всего на секунду перед тем, как он снова заговорил. — Мне нравится твоя помада, — его лицо озарила широкая улыбка, и девушка отметила для себя, что она [улыбка] выглядела по-детски милой. Сатре усмехнулась. Красный — её счастливый цвет. — Не буду задерживать тебя. Было заметно, что ты куда-то спешила, — сказал Васкес и быстро скрылся из её виду. Нура слегка улыбнулась в пустоту, и телефон неожиданно завибрировал в её руках. Она опустила взгляд и увидела значок сообщения на экране. "Может, тебе нужно больше кофе для того, чтобы быть более внимательней на дороге? Я могу угостить тебя парой чашечек, иначе я буду слишком переживать за твой и так подбитый телефон. Юнас" Сатре усмехнулась и закусила губу. Ей правда не помешал бы кофе, чтобы быть внимательней и не спать на ходу. За последние 10 минут она успела столкнуться с милым, симпатичным парнем и каким-то невероятным образом не заметить, как он ловко успел вбить свой номер в её телефон и сделать вызов на свой. Нура чуть помедлила, и быстро напечатала ответ. "Думаю, пары чашечек после такого мне не хватит." Сатре отправила сообщение, сложила телефон в сумочку и глупо улыбнулась. Напряжение как рукой сняло, и она почувствовала, что уже даже совсем не против того, чтобы Эскильд сделал какую-то перестановку в её комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.