ID работы: 5866415

Incompatible

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сана/Крис(Пенетратор) — Шанс

Настройки текста
Примечания:
Крису кажется, что у него поехала крыша: он не может оторвать от нее свой взгляд. Шистад шумно вздыхает и с тяжелым для него усилием отводит глаза, возвращаясь к разговору парней об автобусе и выпускном. Эта проклятая девчонка занимает все его мысли. Шистад не знает, что с ним творится, но каждый раз, когда он видит вдалеке знакомую макушку, неизменно прикрытую платком, у него пробегает мелкая дрожь по всему телу и замирает дыхание. Похоже, это диагноз. И его диагноз — неприступная Сана Бакуш. Крис правда пытается найти в глубине своего сознания хоть какие-то ответы на вопрос, с чего вдруг его зацепила именно она: не всепрощающая Ибен, не задорная Ева, да никакая любая другая девушка на одну ночь не могла сравниться с мусульманкой, поселившейся у него в сердце. Его даже не пугала её религия. Согласитесь, сложно не влюбиться в Сану Бакуш. Крис смотрит на Вильяма, а затем переводит взгляд на парней. — Давайте позовем в наш автобус компанию твоей блондиночки? — говорит он, смотря на Магнуссона. — Зачем нам эти девчонки в автобусе сдались? — спрашивает кто-то из Пенетраторов. — Да, тем более одна из них мусульманка, — поддакивает другой. — Вот именно, — ухмыляется Шистад, — Если в нашем автобусе будет мусульманка, это будет просто бомба. Вильям усмехается, прикрывая глаза и качая головой. Он оглядывает всех вопросительным взглядом, и в конечном итоге все соглашаются: это действительно будет бомба. А Крис думает о том, что пора бы уже бросить вызов общественности: слишком много расистов развелось в последнее время.

– · –

Крис наполняет два пустых стакана содержимым, ищет взглядом свою цель и затем направляется прямо к ней. Он подходит сзади, незаметно. — Эй, мусульманочка, не хочешь пройти вместе со мной в тот конец автобуса и сесть мне на лицо? — говорит один из Пенетраторов, изрядно выпив. Сана хмыкает и вскидывает брови. — Зачем? Неужели нос больше члена? Крис усмехается. Эта девчонка может заткнуть рот любому. — Так что? — настаивает парень, подходя ближе. Он начинает злиться, и Шистад решает, что ему стоит вмешаться. — Эй, расслабься, Тор, — он подходит к блондину и рукой преграждает ему путь к Бакуш. — Ведешь себя, как мудак. Не принимаешь "нет" за ответ? Крис напрягается, грозно смотря в глаза парню, и тот, замечая боевой настрой друга, успокаивается и расслабляется. Он качает головой и уходит прочь. Шистад поворачивается к Сане и в упор смотрит на нее. Бакуш старается держать себя в руках, но подмечает для себя, что стоят они близко. — Ты тоже не принимаешь "нет" за ответ? — спрашивает она, с вызовом смотря в его пылающие огнем карие глаза. — Нет. Я не собираюсь влезать в твое личное пространство, — отвечает Шистад и делает небольшой шаг назад, что не уходит от наблюдательного взгляда девушки. — Боишься? — ухмылка озаряет её лицо, и Крис невольно улыбается. — Нет. Уважаю чужую религию, — пожимая плечами, говорит парень. Бакуш старается спрятать свое удивление, но выходит у нее это плохо. Между ними наступает молчание, и оно давит на них обоих, несмотря на громкую музыку, бьющую по ушам, и толпу людей. Сейчас им обоим происходящее вокруг не особо важно. — Держи, — первым нарушает молчание Крис, протягивая мусульманке один из стаканов. Бакуш подозрительно косится на стакан, а затем на него, и хмурится. — Ты же знаешь, что я не пью, — утверждает с уверенностью в голосе Сана, хотя, несмотря на то, что оба они посещали одни и те же вечеринки, она еще никогда не разговаривала с Шистадом больше двух минут, а их общение ограничивалось обычными приветствиями и прощаниями. Но она все равно знала, что он в курсе всех дел. — А ты попробуй, — говорит он, взглядом указывая на стакан в его протянутой руке. Бакуш все еще сомневается, но стакан все же принимает и делает осторожный маленький глоток. Оранжевая жидкость, очень напоминающая апельсиновый сок, все же оказывается именно тем, что из себя и представляла, а не коктейлем, смешанным из различного алкоголя и разбавленным этим соком. — Тебе что-то нужно от меня? — спрашивает Бакуш, прищуриваясь. — Нет, просто хотел пообщаться с тобой, — беззаботно отвечает Крис, пожимая плечами и делая глоток своего напитка. — Да... — тянет Сана, понимающе улыбаясь, — О Еве может быть? Шистад усмехается. Почему все окружающие думают, что между ними что-то есть? Всего пара пьяных поцелуев — и вся школа уже назначает вам дату свадьбы и гадает, сколько детей вы собираетесь завести. — Нет. Может я хотел узнать что-нибудь о тебе, — одаривая собеседницу своей коронной улыбкой, произносит парень. Бакуш уже не сдерживает себя и искренне удивляется, вскидывая брови. Она хмурится и слишком резко для Шистада придвигается к его лицу. — Ты что, пьян в стельку? — спрашивает она. Крис успевает только вдохнуть ртом — и лицо Саны уже находится всего в паре сантиметров. Она в упор смотрит в его глаза, пытаясь понять, пьян он или нет, в то время как Шистад не может оторвать своего взгляда от её пухлых, искусанных губ, накрашенных ярким бордовым цветом. Крис смотрит и изо всех сил сдерживает себя: он безумно желает поцеловать её, он мечтает о том, чтобы эта самая помада оказалась размазана на его губах. Он облизывается и нехотя переводит свой взгляд на её большие, яркие глаза, светящиеся в свете неоновых ламп. Он на себе чувствует её размеренное дыхание и на мгновение ему начинает казаться, будто секунды тянутся как часы: он мог бы простоять так очень долго, лишь бы иметь возможность рассматривать каждый сантиметр её уже смущенного такой близостью лица. Она чувствует, как щеки начинают пылать, как только осознает, что сейчас они предельно близки друг к другу. Бакуш знает, кто такой Крис Шистад: ей опасно играть в такие игры. — Нет, — коротко отвечает наконец парень, чуть отсраняясь. Ему срочно нужно сделать глубокий вдох. Крис за сегодняшний день не выпил ни грамма алкоголя — это кажется невероятным, но так оно и есть. И он знает, какова причина — она стоит сейчас прямо перед ним и пытается скрыть свое смущение. Шистад любил алкоголь и вечеринки, а выпускной тем более бывает всего раз в жизни, но только ради нее он вдруг сегодня проснулся с мыслью о том, что пора завязывать. — Тогда что тебе нужно? — приходя в себя и скрещивая руки на груди, спрашивает Бакуш. Крис сначала молчит, затем медленно облизывает пересохшие губы и дарит ей широкую улыбку. — Ты.

Несмотря на то, что сериал показал нам, что не все факбои меняются из-за любви, я все же даю надежду Крису: он имеет такое же право на это, как тот же Вильям. Давайте представим всего на секунду, что Шистад мог бы действительно измениться и показать себя настоящего ради Саны. Я точно так же могу представить её вместе с ним, как с Юсефом — не стоит забывать, что тот в итоге тоже оказался не мусульманином, так почему любой другой не может попытать счастье рядом с ней?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.