ID работы: 5866423

В поисках счастья

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итальянец. Часть 1.

Настройки текста
Лето. Отпуск. Жаркая Италия. Вся родня разъехалась. Ирине не хотелось одной куковать в загородном доме, поэтому она решила пригласить двух своих любимейших подруг к себе в гости на несколько дней. То были Лолита Милявская и Любовь Успенская. Я уверена, что эти имена вам знакомы, как никак известнейшие певицы российской эстрады и по совместительству хорошие знакомые Аллегровой. Те с удовольствием согласились, и вот уже как неделю они живут вместе. -Девочки, как я выгляжу?, - спросила Ирина, войдя на кухню к Лоле и Любе, которые сидели за столом и пили чай. -Ой, прекрасно, Ирка, как помолодела сразу, - тут же выпалила Любовь. -И куда это ты такая красавица собралась?- спросила ее Лолита. -На свидание. - ООО.. все с тем же? Ты смотри. Раз, два, три, четыре… это ж уже семь свиданий. -Восемь, -уверено произнесла женщина. -Так это у вас серьезно все. Ну Ирка даешь. И кто же он, расскажи? - нетерпеливо протараторила Любовь. -Он Франческо. Итальянец. Бизнесмен. -Ууу в нашем возрасте пора уже заводить романы с кардиологами, - как бы невзначай ответила ей Милявская. -Или патологоанатомами. – уточнила Любовь. Ирина с легким недоумение посмотрела на подруг и только развернулась, чтобы покинуть кухню, как ее сразу же остановил голос Успенской. -Нууу, Ира, не сердись, расскажи нам про него. -Что рассказывать? Хороший человек, мне очень нравится. -Когда придет к нам в гости? -Он очень занят, но когда-нибудь зайдет. -Когда-нибудь. Тут каждый день на счету,- завозмущалась Любовь. -Скоро Люба, скоро. -Ой, мне так не терпится познакомиться с настоящим с итальянцем,- облокотившись на стол, сказала Любовь.

***

Утро. Все было бы хорошо, если бы не ссора наших любимых подруг. Ирина вбежала на кухню явно не в приподнятом настроении. -Ты злишься!- последовала за ней Любовь. -Нет, - отрезала та. -Ну я же вижу, что ты злишься. -Я совсем не злюсь, - сказала Ирина наконец повернувшись к подругам, - поймите, я сама должна была его пригласить, -кинула на стол полотенце женщина. -Ну я же тебе двадцать раз говорила «пригласи своего бизнесмена, пригласи». -Я… забыла, -опустив глаза отрезала певица. -Вот, поэтому когда он позвонил сегодня, я его и пригласила на ужин, - ничего не понимая, сказала Любовь. -Эх..зачем, вот зачем я дала ему домашний номер телефона, - сокрушалась Аллегрова, держась за голову. -Ну вот, надо было общаться с ним по голубиной почте. Ир, он уже едет, расслабься и получай удовольствие, - наконец встряла в разговор Лолита, не выдержав препирательства подруг. Ирина так же неожиданно покинула кухню, как и появилась, оставив лишь недоумение на лицах женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.