ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

3 глава.Роковой удар и спасение Агреста.

Настройки текста
В спортзале. - Ну что, мелкая. Пришла? – ухмыляясь сказал Адриан. - Как видишь, Блондинчик. Пришла. Если я не ошибаюсь, то суть стрелы в том чтобы драться. - Не ошибаешься. Ну я же не зверь, чтобы бить девушку. Это низко. Поэтому эта стрела будет немного отличаться от других. - И чем же? - Вот этим. – он протянул ей шпагу. - Фехтование? – удивлённо спросила Дюпен-Чен. - Да, мелкая. Именно оно. Поэтому я не сомневаюсь, что выиграю. - Это мы ещё посмотрим. Где я могу переодеться в форму? - Там. – он указал на дверь позади себя. - Хорошо, скоро буду. Спустя пять минут. - Надеюсь никто не против если я не буду надевать шлем? – спросила брюнетка выходя из раздевалки. - Да нет, что ты. Ну-с приступим? – спросил Агрест. - Приступим. Только ты тоже должен снять шлем. - Ладно. - Аля, ты снимаешь? - Да. Бой начался. Агрест думал что она не владеет фехтованием, а ведь он лучший игрок в школе. Адриан начал нападать, но Маринетт легко отбивала все атаки противника и давала сильный отпор. Блондин уже немного устал, а девушке хоть бы хны. Кстати, посмотреть на всю эту картину пришла почти вся школа. Сначала все кричали : « Агрест, Агрест! », но потом вскоре начали : « Мари, Мари! » После недолгой битвы парень закрутил её руку и прижал к себе спиной. - Не думал, что ты занимаешься фехтованием. – спросил зеленоглазый. - А я вообще девушка не предсказуемая. – она попыталась нанести удар шпагой, но он отбил. - Помнишь я говорил что девушек не бью? - Помню. - Думаю, пора менять принципы. - Хм. - Как жаль, что мы ненавидим друг друга. Из нас бы вышла отличная пара. - Что!? – она наступила ему на ногу и он был вынужден её отпустить. - А что? Посуди сама. Наши мамы всю жизнь нас сводят, даже по-моему Мадам Бюстье шипперит нас. – брюнетка вывернула его шпагу после чего она попала прямо в руки девушки. - Возможно, ты прав. – она начала подходить к нему, а он отступать. Но нам никогда не быть вместе. – на этом моменте он прижался к стене спиной, а она перекрыла ему выход шпагами. У меня есть парень и я его люблю. – тут неожиданно он выбивает одну шпагу ногой и прижимает её животом к стене, а руку со шпагой закрутил за спину. - Прогноз на ближайшее будущее: Дюпен-Чен, ты влюбишься в меня. – прошептал он ей на ухо, на что её сердце стало биться чаще. - Не дождёшься. – она опять наступила ему на ногу, поэтому он её отпустил, а она выбила его шпагу и уронив его на пол встала ногой на его грудную клетку, а шпагу поднесла к лицу. Ваше последнее слово? - Никогда не проигрываю. – после этих слов он схватил её за ногу и уронил на пол отбросив шпаги в сторону. - Ах так? – вставая с пола произнесла девушка. - Так. – ухмыляясь говорил Агрест. Я же говорил что никогда не проигрываю. - Рано радуешься. Если хочешь драться, дерись! - Ну, хорошо. Только потом не плачь! - Никогда не плачу (Ударение на А). Тут уже начался бокс. Адриан наносил удар за ударом, но Дюпен-Чен легко уворачивалась и давала отпор. Вскоре после нескольких безуспешных ударов юноши, девушка хотела ударить его в живот, но попала в грудную клетку, после чего блондин упал. - Хэй, Агрест! Вставай! Тебе же не больно! Хватит притворяться! Эй! Ты меня слышишь? Это уже не смешно! Блондинчик! – кричала голубоглазая тряся зеленоглазого за плечи. Скорую! Вызовите скорую! -Уже вызвали! – крикнули из толпы. Когда приехала скорая его забрали на носилках и потащили в машину. Поэтому брюнетка пошла за ними. - Доктор, что с ним? – обеспокоенно спросила девушка идя рядом с носилками и держа Адриана за руку. - Всё очень серьёзно. Ему нужна срочная операция. - Можно я поеду с вами? - Да. Можно. – ответил врач пропуская Мари вперёд. Когда они отъехали Дюпен-Чен дала волю эмоциям и заплакала всё ещё держа блондина за руку. - Что произошло? – спросил доктор. - Мы дрались и я ударила его в грудную клетку, после чего он упал. – говорила голубоглазая. - Хорошо. Я запишу, что был нанесён удар в грудную клетку. – сказал мужчина и начал что-то писать в тетрадке. - Доктор, его состояние ухудшается! Есть опасения, что он не доедет до больницы! – кричала медсестра. - Что!? Нет! Мы должны его спасти! У него крепкий, молодой организм, он справится. - Что!? Ну уж нет, Агрест! Ты будешь жить! Ты сильный! Ты справишься! - орала на всю машину Маринетт. На кого ты меня оставишь?! - Его состояние улучшается! Девушка, продолжайте с ним говорить! – сказала медсестра. - Только попробуй умри! Если ты умрёшь, то я тоже умру! Зачем мне жить, если тебя нет! Ты хоть понимаешь, что со мной будет! Хотя ты опять думаешь только о себе! А обо мне! Обо мне ты подумал!? Если ты умрёшь, то кто будет называть меня мелкой?! А кого я буду называть Блондинчиком!? С кем я буду спорить!? На кого я буду кричать!? – тут брюнетка уже реально сорвалась. Ты мне нужен. Пожалуйста, не умирай. – она это сказала очень тихо. - Его жизни ничего не угрожает! Он будет жить! – сказал врач. Спасибо вам, девушка. Кем вы ему приходитесь? - Я… я… его д…девушка. – выговорила синевласка, сама не понимая почему сказала неправду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.