ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

4 глава. Больница.

Настройки текста
В больнице. После того, как они приехали в больницу Агреста сразу отвезли в операционную, а Мари осталась там в ожидании. Ждать долго не пришлось. Доктор вышел уже через минут 40, но для девушки это время было вечностью. -Доктор, как он? – налетела на врача брюнетка. - Девушка, не беспокойтесь. С ним всё хорошо. Его жизни ничего не угрожает. Мы готовы перевести его в обычную палату. Но есть одно но. - Что-то не так? - Он пока не проснулся. Но если с ним говорить, рассказывать что происходит за пределами больницы, то он может придти в себя. - Я вас поняла. Скажите, а сейчас к нему можно? - Нет, сейчас он ещё слаб. Приходите завтра. - Хорошо, спасибо. До свидания. – крикнула на последок Дюпен-Чен и пошла домой. В доме девушек. - Мари, ну что? Как он? С ним всё в порядке? – накинулась на сестру с вопросами шатенка. - С ним всё хорошо. Его перевели в обычную палату, но он пока без сознания. Врач сказал, что если с ним разговаривать, то он может придти в себя. – всё в одном тоне и не моргая произносила голубоглазка. - Слава Богу, что всё обошлось.- вздохнула с облегчением Аля. - Нет, Аля. Ничего не обошлось! Он чуть не умер в машине скорой помощи! – с каждым словом повышая голос говорила девушка. - Что? - Да, Аля. Да. Он. Чуть. Не Умер. Из-за меня. Понимаешь? Он из-за меня чуть не умер! Зачем я его ударила?! Зачем вообще согласилась на эту стрелу!? - Ну-ну, успокойся. Это произошло случайно. Ты не виновата. Всё будет хорошо. Завтра мы пойдем к нему в больницу, и всё будет замечательно, мы расскажем ему, что происходит тут без него. - Правда? - Конечно. - Ты права. Завтра пойдём и будем с ним разговаривать. Спасибо, теперь мне легче. - Ну, вот и хорошо. – улыбнувшись сказала Аля. На следующее утро в больнице. - Здравствуйте, мы пришли навестить Адриана Агреста. – сказала Маринетт лечащему врачу парня. Скажите, как он себя чувствует? - Здравствуйте, он в 312 палате. Самочувствие у него стабильное. Он так и не проснулся. Но, как я уже говорил вчера, с ним надо разговаривать. Он вас слышит. - Хорошо, мы с ним будем разговаривать. Спасибо. – сказали напоследок девушки и пошли на поиски палаты. В палате. Когда девушки зашли в палату, то начали спорить кто заговорит первым. В итоге первой пришлось заговорить брюнетки. - Привет, Агрест. Как ты себя чувствуешь? Всё нормально? А ну тогда пока. – протараторила голубоглазая и уже собиралась уходить, как её остановила Сезер. - Стоять. Нормально поговори. Я за тобой слежу. – строгим голосом сказала шатенка. - Но я не знаю о чём с ним говорить! - Агрх. Всё самой приходится делать. Привет, Адриан. Вот угораздило вас подраться. Могли же, как нормальные люди решить вопрос по-человечески. Но нет. Вам же приспичило драться. А теперь, ты лежишь без сознания, но доктор сказал, что если с тобой разговаривать, то ты очнёшься. Ещё он сказал, что ты нас слышишь. Кстати, Маринетт хочет кое-что тебе сказать. – после этих слов девушка перевела взгляд на свою сестру. - Что? Не буду я с ним разговаривать! Он всё равно нехрена не слышит. Зачем утруждать себя! – возмутилась Дюпен-Чен. - Мари, поговори с ним. - Тебе надо, ты и говори. А я не буду с ним разговаривать. – сказав это она вышла из палаты. - Ты, Агрест не обижайся на неё. Она просто нервничает. Всё-таки стресс пережила. Я всю ночь её успокаивала. Может ты правда нас не слышишь, но знай она очень переживает из-за тебя. Она не хочет тебя потерять. Ты ей очень дорог. Она не стала бы плакать из-за простого человека. Ладно, пойду я. А, то в школу опоздаю. Сегодня вечером с Нино зайдём к тебе. Если получится, то Маринетт вытащу. Пока, Адриан. Выздоравливай. – после сказанных слов Аля вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.