ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

5 глава. Агрест.

Настройки текста
POV Адриан. После фехтования начался бокс. Блин, она такая маленькая и хрупкая девушка, а бьёт, как здоровенный мужик! Я наношу удары один за одним, а она постоянно уворачивается. Тут неожиданно эта мелкая бьёт меня в грудь. В глазах резко помутнело и чувствую, что падаю. Когда я лежал на полу, я слышал, что Маринетт меня звала. - Хэй, Агрест! Вставай! Тебе же не больно! Хватит притворяться! Эй! Ты меня слышишь? Это уже не смешно! Блондинчик! – она трясла меня за плечи. Скорую! Вызовите скорую! Когда приехала скорая, меня отнесли на носилках в машину, но я чувствовал, что кто-то держал мою руку и слышал обеспокоенный голос. Голос мелкой. - Доктор, что с ним? - Всё очень серьёзно. Ему нужна срочная операция. – сказал врач. - Можно я поеду с вами? – спросила Дюпен-Чен, хотя мне вообще не хотелось с ней ехать. - Да. Можно. – ну вот зачем он ей разрешил. Я слышал их разговор. Но тут медсестра заявляет, что моё состояние ухудшается и я могу не доехать до больницы. А может действительно сдохнуть? А что отцу на меня плевать. Мама умерла, когда я был маленький. По сути я живу ради друзей. Ради Нино, ради Али, ну и наверное ради мелкой. Хотя она меня ненавидит. Всю жизнь ненавидела. Всё решено! Сдохну! И только я собирался распрощаться с этим миром, как услышал: - Что!? Ну уж нет, Агрест! Ты будешь жить! Ты сильный! Ты справишься! На кого ты меня оставишь?! – это кричала мелкая, мне было конечно приятно, что она обо мне так заботится, но я же знаю, что она меня терпеть не может и… Стоп! Она что плачет? Из-за меня? Может она заболела? Может её подменили? Ну не может Дюпен-Чен просто так плакать! Тем более из-за меня! Из-за человека с которым постоянно ругается! Может не подыхать. Надо ещё подумать. - Только попробуй умри! Если ты умрёшь, то я тоже умру! Зачем мне жить, если тебя нет! Ты хоть понимаешь, что со мной будет!? Хотя ты опять думаешь только о себе! А обо мне! Обо мне ты подумал!? Если ты умрёшь, то кто будет называть меня мелкой?! А кого я буду называть Блондинчиком!? С кем я буду спорить!? На кого я буду кричать!? – она орала и плакала. Может я ей не безразличен? Да ну, бред какой-то. Так, если она умрёт из-за меня, то будет доставать меня в раю, а может я договорюсь и её отправят в ад? Нет. Там связей у меня нету. А ведь действительно, она всегда кричала только на меня и спорила только со мной. - Ты мне нужен. Пожалуйста, не умирай. – она говорила эти слова шёпотом, но я всё равно их услышал. Значит, я ей нужен. Но зачем? Почему она так переживает за меня? Другая бы давно радовалась, что её враг номер один умирает. А она нет. Она волнуется. Ладно, пока не буду умирать. Поживу ещё. - Его жизни ничего не угрожает! Он будет жить! – сказал врач. Спасибо вам, девушка. Кем вы ему приходитесь? - Я… я… его д…девушка. – зачем она это сказала!? Ладно, буду считать, что она просто оговорилась. На следующее утро. Утром ко мне пришли Аля и мелкая. Дюпен-Чен явно не хотела со мной разговаривать. Поэтому разговор начала Сезер. - Привет, Адриан. Вот угораздило вас подраться. Могли же, как нормальные люди решить вопрос по-человечески. Но нет. Вам же приспичило драться. А теперь ты лежишь без сознания, но доктор сказал, что если с тобой разговаривать, то ты очнёшься. Ещё он сказал, что ты нас слышишь. Кстати, Маринетт хочет кое-что тебе сказать. – так интересненько. И что же она хочет мне рассказать? - Что? Не буду я с ним разговаривать! Он всё равно нехрена не слышит. Зачем утруждать себя! – ошибаешься Дюпен-Чен! Я всё прекрасно слышу! - Мари, поговори с ним. – настаивала шатенка - Тебе надо, ты и говори. А я не буду с ним разговаривать. – сказав это мелкая вышла из палаты. - Ты, Агрест не обижайся на неё. Она просто нервничает. Всё-таки стресс пережила. Я всю ночь её успокаивала. Может ты правда нас не слышишь, но знай она очень переживает из-за тебя. Она не хочет тебя потерять. Ты ей очень дорог. Она не стала бы плакать из-за простого человека. Ладно, пойду я. А то в школу опоздаю. Сегодня вечером с Нино зайдём к тебе. Если получится, то Маринетт вытащу. Пока, Адриан. Выздоравливай. – после сказанных слов Аля вышла из палаты. Неужели она всю ночь плакала из-за меня? Может Сезер специально мне это говорит? Хотя, нет. Она никогда не врёт. А если Маринетт действительно что-то чувствует ко мне? Ну ничего. Мы это проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.