ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

6 глава. Признание.

Настройки текста
Вечером к Агресту зашли его друзья. Але всё-таки удалось вытащить Маринетт из дому. Также девушки прихватили с собой Нино. В палате. Когда ребята зашли в палату, увидели лежащего блондина на койке и пиликающий прибор. - Аля, зачем вы взяли меня с собой? Я всё равно не буду с ним разговаривать! – протестовала брюнетка. - Сестрёнка, ну поговори с ним! – сложа руки вместе и сделав щенячьи глаза просила Сезер. - Нет! Только не делай такие глаза! – но шатенка её не послушала. Ладно! Я поговорю с ним. Только, что я ему скажу? - Ну, расскажи, что нового в школе. – предложил Ляиф. - Ладно, я попробую. – она взяла стул и села рядом с кроватью. Привет, Агрест. Как ты? Доктор говорит, что сильное эмоциональное потрясение может привести тебя в чувства. Только что-то мало верится. Сегодня я и Ким соревновались в беге. Я слышала, что он лучший бегун, но всё равно я выиграла. Ещё Айвон поспорил, что сможет съесть за 5 минут 20 булочек. У него получилось, но он их так смешно ел. Вся столовка разрывалась со смеху. – заметив, что у Мари, получается говорить с Адрианом, шатенка дёрнула Нино за рукав и жестом показала на выход, он её понял и они вышли из палаты, после чего пошли гулять. А ещё Роуз и Джулека чуть не взорвали кабинет химии. Они смешали какие-то реактивы и произошёл взрыв. Лично я всегда мечтала взорвать кабинет, да так, чтобы сигнализация аж сработала. Ну хотя один раз из-за меня вода полилась, как при пожаре. Это было, когда я училась в Англии. Мы с девочками в школе на технологии готовили блинчики. Ну, правда они сгорели. И поэтому чуть не случился пожар. Потом учительница так сильно ругалась, а я чтобы не слышать её возмущения, вылезла через окно на улицу и пошла гулять в парк. Там я познакомилась со своим парнем. Феликсом. Но тебе наверное будет не интересно о нём что-то знать. Слушай, а о чём мечтаешь ты? Молчишь? Ну, молчи. Ты главное слушай. Я конечно очень сомневаюсь, на счёт тех слов которые сказал врач, что ты слышишь, то что мы тебе рассказываем. Но попытка не пытка. Знаешь, сегодня на уроках было так грустно. Не на кого было покричать, или поспорить с кем-то. Хоть мы с тобой и просидели один день за партой, но мне было ужасно скучно. Без тебя был ужасный день. Я не знаю, зачем я тебе это говорю, но думаю тебе будет приятно. – она взяла его руку в свою. Я не вру. Я всю ночь думала о твоих словах. Ну, что Мадам Бюстье шиперит нас. И знаешь. Наверное ты прав. А ещё я заметила, что Аля тоже хочет нас свести. Она знает про Феликса. Но он ей не нравится. Ну вот, я опять отошла от темы. Слушай. Мне трудно это говорить. Тем более тебе. Прости, Адриан. Ведь это ты из-за меня попал в больницу, чуть не умер в машине скорой помощи, а сейчас лежишь без сознания. В этом всём моя вина. И ты тут не причём. Прости. А, знаешь. Ведь ты мне нравился, раньше. Да что раньше. И сейчас. Только я этого никогда не признаю. Я же тебе безразлична. Ты меня ненавидишь. А я делаю вид. Вроде, получается. Пока никто не догадался. Ну вот. На улице уже темно. А мне ещё надо делать проклятую физику! Как же я её ненавижу! А может мне завтра не идти в школу? А, что? Не плохая идейка. Если ты не против, то я останусь переночевать здесь. А то вдруг меня изнасилуют, а спасти будет некому. – усмехнулась девушка. Маринетт ещё долго рассказывала Агресту разные истории из её жизни в Англии. А он её слушал и отвечал на вопросы в своей голове. Он смеялся вместе с ней. Им было хорошо вместе. Дюпен-Чен заснула только под утро. Где-то часов в 5. Она легла на кровать с зеленоглазым и уснула, обняв его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.