ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

12 глава. Хлоя.

Настройки текста
После того поцелуя прошёл месяц. За этот время Маринетт и Адриан сблизились. Стали больше общаться, вместе гулять, веселиться, но так и не признались друг другу. Сейчас середина октября. Скоро будет бал в честь Хэллоуина. Ученики должны придумать костюмы на тему: ведьмы, вампиры, призраки, оборотни и вся другая нечисть. Агрест хочет пригласить Мари на бал и там ей признаться в любви, но боится предложить. Давайте перенесёмся за день до Хэллоуина. Наши герои, как всегда приехали в школу на машине блондина и поэтому весело болтали и шутили, пока их не прервал писклявый голос. - Адрианчик! Любимый! Я так скучала! – кидаясь парню на шею говорила Хлоя. - Хлоя!? Ты же уехала в Испанию. Навсегда! – скидывая с себя её руки сказал зеленоглазый, ему явно не понравилось, что его бывшая девушка приехала к нему. - Адрианчик, я же скучала! Поэтому уговорила папочку отправить меня доучиваться здесь! Ты, что не скучал? Я же твоя девушка, как я могла тебя оставить здесь одного? - Хлоя, я же сказал тебе перед твоим отъездом, что нам надо расстаться! – он мельком посмотрел на место где стояла брюнетка, но её уже и след простыл. - Я думала ты пошутил! - Нет. Я не шутил. Но если тебе было мало тогда, то говорю сейчас. Хлоя, я тебя бросаю. – сказал он, развернулся и ушёл. - Но… но Адрианчик! Солнышко, ты чего!? – кричала в пустоту блондинка. POV Маринетт. Мы, как всегда подъехали к школе, болтали, шутили. И прям из неоткуда появилась эта наштукатуренная. Почему она вешается ему на шею!? Почему она говорит, что она его девушка!? Почему на моих глазах появляются слёзы!? Так. Надо взять себя в руки и уйти. Фух. Всё. Щас зайду в класс и успокоюсь. Они наверное даже не заметили, что я ушла. Я думала, что он тоже начал что-то чувствовать ко мне, а оказалось, что у него девушка есть. Ну, раз так, то не буду им мешать. Я шла опустив голову. Никого не замечая. Но я не Маринетт, если в кого-нибудь не врежусь. Я столкнулась с Натаниэлем. - Прости, пожалуйста. Я не смотрел куда иду. – начал извиняться парень. Ты не ушиблась? - Всё хорошо. Это ты извини, я просто задумалась и не увидела тебя. - Кстати, Мари. Я, как раз тебя искал. – его голос немного дрожал, я даже знаю почему. Он влюблён в меня, но отчаянно пытается это скрыть. - Да? Зачем? – с интересом спросила я. - Тебя же ещё никто не пригласил на бал? – осторожно спросил рыжик. - Да нет. А что? - Просто… я хотел… спросить… не пойдёшь ли ты… со мной на бал? – вот это поворот. Не ожидала, что он меня пригласит. - Нат, мне надо подумать. Давай я тебе позже скажу свой ответ? - Да, конечно. Я тебя не тороплю. До встречи. - Пока. – сказала я и пошла дальше в класс. Как только я зашла в кабинет, то увидела, что Хлоя сидит на моём месте и весело болтает с Агрестом. - Это вообще-то моё место! – стараясь сдерживать себя, говорила я. - Было твоё, стало моё. Не видишь я со своим парнем хочу сидеть. - пропищала голубоглазая. Так, что сядь куда-нибудь туда. – она махнула рукой на задние парты. - Значит, так. Слушай меня и не перебивай. Это моё место, сучка крашенная. Меня сюда посадила Мадам Бюстье, и я пересяду только когда она мне скажет пересесть. А пока, что пошла вон отсюда. – сказала я, но эта девица не собиралась уходить. По хорошему не хочешь. Будет по-плохому. – я взяла её за волосы, она начала истерить, а я со спокойным лицом утащила её к другой парте, а сама села на своё место. - Да ты хоть знаешь, кто мой папа!? – орала блондинка. - Знаешь, мне как-то похуй. – спокойно ответила я. - Да ты! Ты! - Да я! Я! Давай быстрее скоро урок начнётся! – передразнила я её. - Ты ещё заплатишь за это! – садясь на последнюю парту говорила эта тварь. - Жду не дождусь этого момента. – крикнула я и прозвенел звонок. - Круто ты её. – сказал мне Адриан, но мне было всё равно, поэтому я ничего не ответила. Конец POV Маринетт. После урока все пошли в столовую и наша героиня тоже. Но она решила идти по другой лестнице, чтобы немного прогуляться. Идёт она, идёт. Прошла один пролёт и застыла. Она увидела Агреста, который целуется с Буржуа. Сердце снова пропустило удар и из глаз начали бежать слёзы, чтобы они их не увидели она побыстрее побежала обратно наверх, а позади себя слышала. - Маринетт! Маринетт, это не то, что ты подумала! Маринетт, стой! – это кричал блондин, пытаясь догнать брюнетку. Дюпен-Чен бежала до кабинета, где сейчас у них должен проходить следующий урок. Она знала, что Нат не пошёл в столовую, поэтому должен быть где-то тут. И девушка была права. Он сидел на скамейке и рисовал. - Привет, Натаниэль. – фальшиво улыбнувшись, поздоровалась голубоглазая. - Привет, Маринетт. Ты, что плакала? – заметив красные глаза у обладательницы васильковых глаз парень забеспокоился. - Нет. Тебе показалось. Слушай, я согласна пойти с тобой завтра на бал. - Здорово! Я так рад! Честно, даже не думал, что ты согласишься! – обрадовался рыжий. - Я тоже. – тихо произнесла девушка, чтобы он не услышал. - Что? - Ничего. - Ладно. Я за тобой заеду завтра вечером. - Ага, спасибо. До завтра. - До завтра. – она ушла, но не знала, что за этой сценой наблюдала пара изумрудных глаз. POV Адриан. Хлоя позвала меня с собой, ничего нормально не объяснив. Поэтому мне пришлось идти за ней. Она что-то бормочет не членораздельное. Я уже собирался уходить, как вдруг она меня притянула к себе и поцеловала. Я сначала опешил, а потом пытался отцепиться, но ничего не получилось. Внезапно я услышал стук каблучков и повернувшись увидел Мари, которая убегала подальше от лестницы в слезах. Я хотел её догнать и всё объяснить, но она убежала, и я не успел ничего рассказать. Когда я завернул за угол, то увидел, как моя Принцесса разговаривает с Куртцбергом. Я подслушал их разговор. - Привет, Натаниэль. – она улыбнулась, но эта улыбка была фальшивкой, уж я точно знал. - Привет, Маринетт. Ты, что плакала? – а по ней не видно!? - Нет. Тебе показалось. Слушай, я согласна пойти с тобой завтра на бал. – что!? Она идёт с ним завтра на бал!? Но… но как же я!? Почему она согласилась!? Ведь ей нравлюсь я! Что вообще за бред? Я ничего не понимаю! Почему сначала она говорит, что я ей нравлюсь, а потом соглашается идти на бал с этим придурком!? Наверное, это всё из-за того поцелуя, который она увидела. Так. Надо извинится и всё ей объяснить. И главное, чтобы ничего завтра не случилось. Но у меня такое ощущение, что всё будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.