ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

13 глава. Хэллоуин.

Настройки текста
Сегодня вечером будет костюмированный бал в честь Хэллоуина. Наши герои уже давно выбрали, кем они будут. Аля - ведьма. Нино - оборотень. Маринетт – вампирша. Адриан – вампир. Хотя они не договаривались в каких костюмах пойдут. Поэтому никто не знал в чём будут его друзья. Вечером. -Аль! Ты скоро? – кричала с первого этажа Дюпен-Чен. - Скоро! Только я понять не могу. Зачем ты меня ждёшь, если за тобой Нат заедет? - Не знаю. Я вообще согласилась идти с ним, только из-за того, чтобы позлить Агреста. - Ты, что используешь Куртцберга!?- спускаясь по лестнице, возмущалась Сезер. - Похоже на то. – раздался гудок автомобиля. Ну, вот. Он приехал. Ладно, сестрёнка. До встречи. - Тебе его не жалко? –проигнорировав слова брюнетки, спросила девушка. -Жалко. Но ничего уже не поделаешь. Думать надо было раньше. А не сейчас. Ладно, пока. – сказала голубоглазая и вышла на улицу. - Пока. – сказала шатенка в пустоту. На балу. Все были в устрашающе-красивых нарядах. Хлоя и Адриан сидели за барной стойкой. На блондинке был костюм окровавленной медсестры. Буржуа веселились, а зеленоглазый грустил. Ведь он проводит этот вечер с той, которую терпеть не может. Он бы ещё долго так сидел, но тут дверь распахивается, и входят парень с рыжими волосами и бирюзовыми глазами в костюме привидения под ручку с обладательницей васильковых глаз и иссиня-чёрных волос в коротком чёрном платье с длинными рукавами и на ногах чёрные туфли. Это были Натаниэль и Маринетт. Они шли под ручку и разговаривали. Рыжий шутил, а Мари смеялась. Хотя шутки были так себе. Но она специально, чтобы позлить Агреста, который наблюдал за ними. POV Адриан. Я сидел и грустил. Но тут в зал заходят моя Мари. Моя любимая, неповторимая, красивая. В костюме вампирши. Хм, похоже у нас мысли схожи. Ведь мы не договариваясь пришли в одинаковых костюмах. Ведь я сегодня тоже вампир. Она идёт под ручку с этим придурком! Да я убить его уже готов! Как он вообще смеет прикасаться к моей Принцессе?! Рассказывает какие-то тупые шутки, от которых она смеётся, но я очень хорошо её знаю и знаю её настоящий, искренний, красивый, божественный смех. А это так. Фальшивка. Только зачем она притворяется? Наверное из вежливости, чтобы его не обидеть. Хотя, нет! Я понял! Ну, что Дюпен-Чен, позлить меня решила? Ну, зли дальше. Так, они пошли танцевать, где эта Хлоя!? Почему когда она нужна её нигде нет!? О SMS пришло. От Хлои. Пишет, что её позвали на какую-то закрытую вечеринку, куда пропустили бы только её. Агрх! Вот, как специально! Ладно, если у меня нет партнёрши для танца, то надо её найти! А т.к. мне нравится только одна девушка в этом зале, то, пожалуй, её и приглашу. Да, так и сделаю. Я встал и пошёл вглубь толпы. Там я увидел, как этот Куртцберг держит за талию мою Мелкую, а она в свою очередь положила голову к нему на плечо. Всё! Так долго продолжаться не может! Конец POV Адриан. Мари танцевала с Натом, мельком поглядывая на блондина. Она видела, злость в его глазах и ревность. Поэтому специально положила голову на плечо парня. Брюнетка не заметила, как Адриан подошёл сзади и для неё было неожиданностью, что её за руку оттянули от партнёра по танцу и нагло прижали к себе держа за талию. Это был Агрест. Он выхватил её за руку и хотел начать с ней танцевать, но их осветили ярким светом. Ведущий проговорил, что на кого попадёт прожектор, те и будут Королём и Королевой бала. И он попал на Адриана и Маринетт. Совпадение? Не думаю. Никто ведь не знал, что за прожектором стояли Аля и Нино. Агрест быстро сообразив, в чём дело начал вести танец, когда заиграла музыка. - Какого чёрта ты делаешь? – спросила Дюпен-Чен. - Не поверишь. С тобой танцую. – ответил усмехнувшись зеленоглазый. - Я серьёзно! - Я тоже. – абсолютно спокойно сказал блондин. - Агрест! – прикрикнула девушка. - Ладно. Ладно. Я просто краду тебя. – проговорил он и быстро перекинул голубоглазку через плечо. - Что? – только и смогла вымолвить она. Эй, отпусти меня! – Мари начала бить его кулачками по спине, проговаривая какой он дебил, придурок и козёл. Они вышли на улицу. - Нам надо поговорить. – сказал серьёзным голосом Агрест. - Мне не о чем с тобой говорить! – грубо ответила брюнетка и уже хотела уйти, как её схватили за руку и прижали к стене. - Зато мне есть. - Пусти! Ладно, о чём ты хочешь поговорить? - О нас. – сказал парень, а Дюпен-Чен лишь усмехнулась. - Адриан, нет никаких нас. У тебя своя жизнь. У меня своя. - Нет! Это не так! Я же знаю, что тебе противен этот Нат! Ты специально смеялась над его тупыми шутками! Ты специально танцевала с ним! Ты специально согласилась пойти вместе на бал! А зачем? Правильно, ты хотела меня позлить! Хотела? Так теперь радуйся! Я зол! Я очень зол! - уже сорвался на крик юноша, а голубоглазая просто опустила голову. - Да, специально. Ты это хотел услышать? – спокойно ответила Маринетт. - Прости. Прости, пожалуйста. - За что? За что я тебя должна прощать? - За то, что я дурак. Думаю только о себе. - Это всё? - Нет. Ещё прости за Хлою. Я её бросил, когда она уезжала в Испанию. Я думал больше её не увижу, но она всё равно приехала. Тогда на лестнице она меня поцеловала. - А ты не смог оттолкнуть хрупкую девушку. И ты хочешь, чтобы я в это поверила? - Но я говорю правду! Если хочешь, можем завтра посмотреть камеры видеонаблюдения. И ты сама всё увидишь. - Хорошо. А сейчас извини, но меня Нат ждёт. – она выбралась и уже собиралась уйти, как её окликнули. - Зачем ты врёшь и ему и себе? - Я не понимаю о чём ты. - Ты думала, что я ничего не слышу, находясь, без сознания? - Ну, да. - А я всё слышал. И, как ты спасла мне жизнь, говоря, как я тебе нужен. И, как представилась моей девушкой. И, как тебя бесит Феликс, и ты хочешь с ним расстаться. И, как ты извинилась, и первый раз в жизни назвала меня по имени. И, самое главное. Ты сказала, что любишь меня, но ты тщательно пытаешься это скрыть. - То есть. Ты всё время слышал, что я тебе говорю? - Да. И хочу сказать тебе одно. Маринетт Дюпен-Чен я Вас люблю, и предлагаю стать моей девушкой. - Я очень рада, что моя любовь взаимна, но сначала разберись со старыми отношениями, а потом строй новые. – сказала брюнетка и опять же хотела уйти, но её схватили за руку. - Между мной и Хлоей ничего нет. Я её никогда не любил. - Докажи. - Хорошо, пошли. – он потянул её за руку в помещение. - Куда? - Сейчас ты всё поймёшь. – они прошли через толпу к ведущему, а после Агрест залез на сцену. Минуточку внимания! – сказал он в микрофон. Я Адриан Агрест заявляю, что всем сердцем люблю Маринетт Дюпен-Чен и предлагаю ей быть моей девушкой. Принцесса, ты согласна? – все взгляды обратились на неё, а голубоглазка просто поднялась на сцену и без слов поцеловала блондина, и все закричали и заапладировали. А Аля это всё сняла на телефон и отправила видео Хлое. - Это значит «да»? – спросил, отдышавшись зеленоглазый. - Да. - Ура! Я такой счастливый! – кружа в воздухе свою девушку говорил юноша. Вы думаете это конец? Нет. Это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.