ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

14 глава. Конкурс.

Настройки текста
Маринетт и Адриан идут вместе за ручку в класс, ловя на себе завистливые взгляды окружающих, но им всё равно, ведь они обрели своё счастье. Вот они заходят в кабинет где у них сейчас урок, как к Агресту подбегает блондинка и вешается ему на шею, видимо не проверяла телефон после праздника и не видела SMSку. - Адрианчик! Любимый, прости меня, что вчера оставила тебя на балу. – пропищала девушка. Так, а ты, что тут стоишь?! – переключила своё внимание на Дюпен-Чен. Проваливай! Дай мне поговорить с моим парнем! -А…эм… Хлоя… - начал блондин, но его перебили. - Значит, так. Слушай ты, тряпка поломойная! Ты для него никто! Максимум – одноклассница. А сейчас развернулась и отошла от МОЕГО парня! – выделив слово «моего» произнесла брюнетка. - Адрианчик… это правда?! - Ну да. Маринетт – моя девушка. –спокойно ответил зеленоглазый. - Да вы шутите! Адрианчик, ты же меня любишь! И мы встречаемся! - Хлоя, я тебя бросил еще, когда ты уезжала в Испанию. Я тебя не люблю. И мы не шутим. - А где доказательства!? А!? - Тебе нужны доказательства? Получай! – сказала брюнетка и поцеловала парня. - Ты ещё пожалеешь об этом! – прошипела блондинка и ушла. - Кхм… Кхм. Может вы уже пройдёте на свои места? – обратилась к целующимся ученикам у доски Мадам Бюстье. Агрест и Дюпен-Чен, Вы срываете мой урок! – прокричала учительница. - Извините, пожалуйста. – оторвавшись друг от друга проговорила парочка Адринетт. - Итак, дети. Я хочу Вам сообщить, что в нашей школе среди 11 классов проходит конкурс на две лучшие пары и хотела бы спросить. Кто будет участвовать? Ах, да. Приз – поездка в Турцию. Всего два места. То есть победителями будут только две пары. Так, кого мне записывать? – сказала Келин и руки подняли Милена и Айвон, Ким и Алекс, Аля и Нино ( они тоже начали встречаться), Адриан решил за двоих, поэтому поднял свою руку и руку Маринетт. Так, хорошо. С нашего класса четыре пары. Сейчас я схожу и отдам список участвующих директору. – после своих слов она вышла из кабинета. - Агрест, я не поняла!? Какого ты поднял мою руку!? – возмутилась голубоглазая. - Принцесса, ты, что не хочешь участвовать? - Может и не хочу. - Вот. Ты ещё неуверенна. А я решил всё за нас двоих. По-моему, я - гений. - Какой ты гений?! Мог хотя бы со мной… - она не договорила, потому что её поцеловали. Посоветоваться. – сказав то, что хотела она добавила. Хорошо, будем участвовать. - Тебя очень легко убедить. – прошептал он ей на ушко. - Что? Так ты специально меня поцеловал!? – Мари начала бить его по груди, но её руки перехватили. - Мне ещё раз тебя поцеловать? - Нет. Не стоит себя утруждать. - Миледи, но что Вы. Мне совсем не трудно. - Что ж, тогда, ладно. – сказала Дюпен-Чен и они опять поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.