ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

15 глава. Финал.

Настройки текста
Наши герои уже в финале, а вместе с ними Аля, Нино и ещё Зейна и Роджи из параллельного класса. Чего они только не делали за весь конкурс: и стихи писали, и из лука стреляли, и искали свою половинку. В общем, можно смело утверждать, что все эти пары прошли через огонь, воду и медные трубы. - Здравствуйте, дорогие зрители! – сказала весело в микрофон ведущая. Сегодня у нас финал! И сегодня мы решим, какие две пары поедут в Турцию на две недели. Итак, задача этого этапа: ваших девушек прицепят к колесу и будут крутить, а вы должны проходить через препятствия и находить ключи, которыми можно их отцепить. – говорила парням девушка. Все всё поняли? Если, да, то прошу Маринетт, Алю и Зейну подойти к своему колесу. – пока девочек прицепляли, ведущая ещё раз объяснила пацанам суть испытания. Итак, мальчики. Вставайте на старт. Кстати, забыла предупредить. Колесо каждой из девушек крутится всё быстрее и быстрее. – сказала она и включила рубильник, а девочки начали кружиться. На старт! Внимание! Марш! – прокричала ведущая и махнула рукой. Первым препятствием была вода. Пацанов облили водой, посыпали мукой и ещё сверху мёду полили. Получился пирожок. Агрест бежал впереди всех и уже нашёл первый ключ, который высыпали вместе с мукой ему на голову. Тем временем девушки уже начали попискивать. Колёса крутились не быстро, но уже голова начинала болеть. Далее надо было пройти огонь. Тут Адриана обогнал Роджи, поэтому он нашёл второй ключ, который висел рядом с факелом. Девчонки начали уже кричать, но не сильно. Третье препятствие. Надо было проползти по земле, одновременно прощупывая её и ища ключ. Тут уже Нино нашёл ключ первым, поэтому он побежал вперёд. А девочки уже орут. Колёса быстро крутятся. Доносились такие слова, как : « Агрест, я тебя ненавижу! Вытащи меня отсюда! Зачем ты притащил меня на этот конкурс!? » или « Нино, мне страшно! Беги быстрее! » Ну, а Зейна просто орала. И вот. Последнее. Четвёртое препятствие. Мальчики остановились, когда увидели это. Стояли вентиляторы и везде летали перья, в некоторых местах лежали подушки. Всё было бы просто. Найди ключ и беги, спасай свою красавицу. Это было легко для Роджи и Нино, но для Агреста это был ад. Ведь у него аллергия на перья. Как он будет проходить это испытание неизвестно. Пацаны уже убежали и начали поиск ключей, а Адриан стоит на месте, собирая волю в кулак. Вот и он побежал. Сразу увидев первую подушку он примчался к ней. Чихая, он всё равно разорвал её. Ключа нет. Подбежал к второй. Разорвал. Тоже нет. Огляделся, видит, что Ляиф уже нашёл ключ и бежит извалять Сезер. А Роджи тоже ищет. Блондин посмотрел рядом с собой и увидел, что кто-то из тех двоих разорвал подушку, но ключ не увидел. И тут. Агрест схватил его и побежал, что есть мочи к этому колесу. Подбежал. Взял первый ключ. Открыл замок. Второй. Тоже. Он посмотрел направо и видит, что его друзья уже обнимаются. Третий. Открыт. И последний. Тоже. Маринетт начала падать, но поцелуя с полом не случилось из-за двух крепких мужских рук. - Итак, дорогие, друзья! Вот и наши победители! Аля Сезер и Нино Ляиф. Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен едут в Турцию на две недели! А Роджи и Зейна получают поощрительный приз: поход в ресторан! Ну что же, вот и закончился наш конкурс. Ребят, вы все такие красивые! Такие счастливые! Такие радостные! Вы молодцы! Оставайтесь такими всегда! А что наши герои. Наши герои просто стоят и улыбаются. Ведь совсем скоро они вчетвером поедут на двухнедельный отдых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.