ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

16 глава. Турция или как всё было на самом деле.

Настройки текста
Сегодня у наших героев начинается отдых! Сейчас они выходят из аэропорта. - Ребята, предлагаю отпраздновать наш приезд! – сказал Нино. - Я не против. – ответила Мари. - Я тоже. – Аля. - Почему бы и нет. – Адриан. Вечером в гостинице. Ребята спустились к бару и начали веселиться. Аля и Нино уже выпили по стакану и Маринетт тоже хотела. Только начала она подносить стакан ко рту, как кто-то забрал его у неё. - Агрест, ты, что творишь?! – возмутилась девушка. - Это ты, что творишь?! Забыла, как тебе херово на утро? - Ничего я не забыла! Дай мне выпить! - Чтобы ты потом к парням приставала, как тогда в кафе! – прикрикнул зеленоглазый. Ой! - Всмысле!? Ты же говорил, что не помнишь, что было той ночью! - Ну, как тебе сказать… Я вроде, и выпил, но не много и в отличие от некоторых я умею пить. - Так, Агрест, быстро рассказывай, что тогда было! - Хорошо, хорошо. flashback. - Маринетт, поехали домой. – в сотый раз говорил Адриан. - Ну, Котик… давай, ещё останемся! – сказала бухая в стельку Маринетт. - Маринетт, ты пьяная. Тебе надо домой. - Я не пьяная. – заплетающимся языком сказала девушка. - Нет, ты пьяная. - Агрест, какой ты скучный! – к ним подошли компания трёх парней. - Привет, малышка. – поздоровался русый. - Привет, мальчики. - А ты здесь с кем? – спросил брюнет и положил руку ей на попу. Просто, если одна можем составить компанию на ночь. - Она со мной! – вмешался Агрест т.к. понял к чему клонит парень. Так, что отошли быстро. – они ушли. - И, что ты наделал?! Хорошие ребята! А ты их прогнал! – возмутилась голубоглазка. - Если бы я не вмешался, то тебя изнасиловали где-нибудь в подворотне! - А ты, что переживаешь за меня? - Если я скажу «да», то мы поедем домой? - Поедем. - Тогда, да, переживаю. Всё, поехали. – он взял её за руку и начал выводить из толпы. - Эй, мне домой нельзя. - Почему? - Там злая Аля. Она меня убьёт! - Не убьёт! Может просто мозги тебе вправит, чтобы больше не напивалась. - Вообще-то это ты меня споил! - Так, если мы поедем к Але, то ты ей расскажешь, что я тебя напоил? – в ответ кивок. Ага, значит, поедем в гостиницу. - Единственное умное решение за весь вечер. - Кто бы говорил! - Адриан… - Что? – спросил измученный блондин. - У меня ножки болят! - И что ты мне предлагаешь? - Понеси меня на ручках! - Хорошо, иди сюда. – он взял её на руки и вынес из клуба ( они поехали в клуб, после кафе) к машине, посадил её на пассажирское сидение, а сам за руль. В гостинице. Он всё также нёс Мари на руках в номер, а когда занёс, то аккуратно положил её на кровать и сам лёг рядом. - Агрест, я хочу тебя! – внезапно начала разговор Дюпен-Чен, села на юношу и стала расстегивать его рубашку. - Маринетт, ты пьяна и на утро тебе будет стыдно за эти слова. – он перехватил её руки. - Агрест, неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Ну, так чего ты ждёшь? Я ещё девственница! Ты будешь первым! – она сняла с себя платье. - Маринетт, давай потом поговорим, когда ты будешь трезвая. - Ну, вот, что ты заладил! Пьяная, пьяная! Я ведь тоже человек и тоже хочу расслабиться! – она начала расстегивать ремень на его джинсах. - Маринетт, остановись! - Ты, что не хочешь меня? – расстроено произнесла девушка. - Хочу, очень хочу, но… - Ну, так чего ты ждёшь? – она его поцеловала, а во время поцелуя сняла с него штаны. - Маринетт, я не хочу тобой пользоваться, пока ты пьяная. Мы ведь даже не встречаемся! - Так, давай начнём! - Принцесса, ты всё это на утро уже не вспомнишь. - Вспомню! Ну, или ты напомнишь! – она опять его поцеловала и сняла с себя лифчик. - Маринетт, прекрати меня соблазнять, ведь если начнёшь меня будет потом очень трудно остановить. - А ты не останавливайся. – опять последовал поцелуй во время которого брюнетка сняла с себя последний элемент одежды. - Мари, давай поспим. Ты ведь устала. - Адриан, не выдумывай! – сказала она и уснула на плече зеленоглазого, а он положил её рядом и укрыл одеялом, обнял и вскоре тоже заснул. Конец flashback. - Что!? И это всё я!? – у голубоглазой в голове творился хаос. Какой ужас! Как же стыдно! Подожди! Ты ведь тоже был полностью голый! - Ну, да. Утром я проснулся пораньше и решил тебя проучить. Я просто снял боксеры и лег, назад обнимая тебя за талию, а минут через десять ты проснулась, ну, а дальше ты знаешь. - Адриан, прости меня, пожалуйста. Ты же понимаешь, что я была пьяна. - Конечно, понимаю. - И сегодня я пить не буду! Не переживай! - Ну и хорошо. – они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.