ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

17 глава. День рождения.

Настройки текста
Наши герои уже на отдыхе неделю. Сегодня у Адриана День Рождения! Ребята готовят ему сюрприз. - Маринетт, что ты будешь дарить Агресту? – спросила Аля, попутно расставляя бокалы. - Ну… В общем… Я подумала… И решила… Что… Подарю ему себя. Поэтому свалите куда-нибудь погулять вечером. – сказала брюнетка. - О, сестра, да это серьёзный подарок. - Да. А ты, что подаришь? - Я подарю ему торт. Когда раньше, ещё до твоего приезда, они у меня гостили, то я готовила торт, который просто обожает Адриан. - Ясно. Рецептик черканёшь? – с улыбкой спросила Мари. - Конечно. Только давай когда вернёмся домой. - Хорошо. Вечером. Вот Адриана ведут с закрытыми глазами к праздничному столу, который накрыли девочки, а Нино отвлекал Агреста, чтобы тот не зашёл в дом. И, вот глазки открываются и все кричат: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - Ого, ребят, это всё вы сделали? Ради меня? – сказал счастливый блондин, оглядывая украшенную комнату. - Конечно ради тебя, Котёнок. – сказала Дюпен-Чен и поцеловав его в щёчку, прошептала на ухо. Мой подарок немного позже. – он с улыбкой кивнул. - Ну, что вы там стоите? Садитесь быстро за стол! – крикнула Сезер. - Уже идём! – Адриан. Через 4 часа. Ребята веселились уже очень долго. Чего они только не делали! И танцевали, и подушками дрались, и в ПилиД играли. Вот наступило 10 часов вечера. А значит, Сезер и Ляиф должны были уйти. - Адриан, пойдём на второй этаж. – сказала голубоглазая. Это был знак. И Аля это поняла. - Да, конечно. – он встал из-за стола и они ушли. - Нино, пойдем, прогуляемся. - Аль, ты чего? Сейчас ребята вернутся, а нас нет. - Мари попросила уйти нас. Она будет Агреста «поздравлять». - А, ясно. Тогда пойдём. – они вышли из дома. В комнате Маринетт. - Ты, что-то хотела? – спросил ничего не подозревающий зеленоглазый. - Да. Тебя. – сказала девушка и поцеловала юношу. Адриан сначала опешил, но вскоре взял инициативу на себя. Она закинула на его поясницу ноги, а он держал её за попу. Потом Агрест положил её на кровать, а сам навис над Дюпен-Чен. Он оторвался от её губ и прильнул к шее, оставляя красные отметины, из губ юной девы вырвался первый стон. Блондин снял с неё платье и кинул его в дальний угол. Маринетт не понравился такой расклад, поэтому она перевернулась и уже лежала на Адриане. - Принцесса решила быть главной? – с усмешкой в голосе сказал парень. - Принцессе не понравилось, что ты ещё одет. – она его поцеловала и сняла рубашку. Во время поцелуя Мари пыталась расстегнуть ремень на джинсах Агреста, но у неё не очень выходило. Он её перевернул и снова нависал над ней. Зеленоглазый целовал её шею, ключицу, плечи. Она изгибалась от наслаждения и потихоньку стонала. Он снял с неё лифчик и принялся ласкать её грудь. Левую он мял рукой, а правую посасывал и слегка покусывал. Девушка закинула на него свои худенькие ножки, приближая его ещё больше к телу. Она уже стонала в голос. Она была на пике. - Ад...Ах..риа…Ах..н… прошу… Ах… тебя… Адриан понял её. Снял штаны и боксеры, затем её трусики. Всё полетело к остальным вещам. Поудобнее устроился между ног Маринетт и вошёл, но не до конца. Давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Поцеловал. Во время поцелуя он вошёл в неё глубже, потекла тонкая струйка крови, девушка закричала сквозь поцелуй, из глаз потекли слёзы. - Мари, Принцесса, Любимая. Прости меня. Я больше не причиню тебе боли. Обещаю. Сейчас всё пройдёт. – пытался успокоить Дюпен-Чен Агрест. Как и говорил юноша боль стихла, и на её место пришло наслаждение. Комнату наполнили стоны, рыки. Вскоре он кончил ей на живот, укрыл обоих одеялом и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.