ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

18 глава.Очередное спасение Маринетт.

Настройки текста
Через 5 дней. Сегодня День Рождения Маринетт. Ей исполняется 18. В принципе этот праздник ничем не отличался от праздника Агреста. Поэтому, я не вижу смысла описывать его. Давайте перенесёмся к тому моменту, когда они вернулись в Париж. А, если быть точнее, то в один такой день, когда наша парочка Адринетт поругались. Маринетт хотела ехать на мотоцикле, а блондин ей говорил, что это опасно. Он всё-таки её уговорил поехать на машине, но она всё же была обижена и до сих пор на него орала. В машине они сидели вдвоём. Т.к. Нино поехал к зубному врачу ещё рано утром, а Але надо было закончить школьный плакат, поэтому она уехала на такси пораньше. - Агрест, я уже не маленькая! И хорошо вожу мотоцикл! - Маринетт, это опасно! Я запрещаю тебе на нём ездить! – ведя машину, сказал зеленоглазый. -А ты, что мой папа, чтобы что-то мне запрещать!? - Я твой парень! - И что!? Это не даёт тебе право запрещать мне ездить на мотоцикле! - Если ты так хочешь ехать на своём мотоцикле, то, пожалуйста! Езжай! – он остановил машину. - Да, пошёл ты! Придурок! – крикнула напоследок девушка и хлопнула дверью. - Ненормальная! – Адриан посмотрел в окно и увидел, что Дюпен-Чен поймала попутку – чёрный джип с номерами 666. Агрест узнал эту машину. Она была его друзей, которые подбирали девушек на дороге, а потом насиловали, поэтому блондин со скоростью света полетел за ними. Тем временем в машине. - Девушка, что случилось? – спросил шатен для вида, чтобы она ничего не заподозрила. - Он придурок! Козёл! Дебил! - начала Мари. - Кто «он»? - Мой парень. Адриан. - Случайно не Агрест? – спросил брюнет, ведь услышал знакомое имя ( всего парней было 4. Два сидели рядом с Маринетт на заднем сидении, а другие два спереди. За рулём был блондин, с Дюпен-Чен сидели брюнет и шатен. А на пассажирском сидении впереди сидел рыжий). - Агрест. А вы что его знаете? - Да. Мы друзья. Так, что же он сделал? - Я хотела поехать на мотоцикле, а он мне запрещает! В общем мы поругались. И я вышла из машины, а потом встретила вас. - Ну, ничего. Вы обязательно помиритесь. – сказал водитель и завернул к домику в лесу. - Надеюсь. Подождите, это ведь не та дорога. – начала что-то подозревать брюнетка. - Мы едем по короткому пути. Можешь, не беспокоится. - Ну, хорошо. – расслабилась девушка, а зря. - Ну, всё. Мы приехали. – машина остановилась. - Это ведь не мой дом. – они начали вытаскивать её из машины. Куда вы меня привезли!? – она закричала и начала отбиваться, поэтому брюнет схватил её за руки и закрыл рот. Другие открывали дом. В доме. Они кинули голубоглазую на пол в гостиной, а сами начали ходить вокруг. - Ребят, представляете нам сегодня выпала удача! Мы трахнем девушку самого Адриана Агреста! – издеваясь, сказал рыжий. - Вы не посмеете! Адриан меня спасёт! – запротестовала Мари. - Ахахахах. Вы слышали? Она думает, что он её спасёт! Ахахах. – они начали смеяться. Деточка, ты ему не нужна! Вот сколько вы уже встречаетесь? – спросил блондин. -Месяц. - Ничего себе! Обычно Агрест встречается с бабами меньше 2-3 недель. А тут! Месяц! – сказал шатен. Значит скоро он тебя бросит. Он всегда так поступал. - Он изменился! – возразила брюнетка. - Ещё скажи из-за тебя! – они опять засмеялись. Так, всё. Хватит пустых разговоров! Приступаем! – они начали подходить к ней. - Нет! Не надо! Пожалуйста! – предательские слёзы выбежали из глаз. Брюнет начал разрывать на ней платье, оголяя тело. - Оу, детка! Да ты секси! И орех зачётный! – шатен ударил её по попе. И сиськи! – он начал их мять. - Не трогайте меня, пожалуйста. – еле слышно произнесла девушка. - О, ребят смотрите она уже молит о пощаде! – сказал рыжий. - Давайте, посмотрим, какая она на деле! - крикнул блондин и порвал её трусики и лифчик. Руки держал брюнет, а шатен пытался засунуть ей в рот член, но она крутила головой и брыкалась ногами, поэтому ноги начал держать рыжий, он ей их раздвинул и вошёл, она распахнула глаза и закричала, шатен воспользовался моментом и засунул ей в рот член. В машине Агреста. Адриан немного заблудился из-за того, что давно не был в этом доме, но он ничего такого там не делал, они просто общались, играли в бильярд, бухали. Вот он уже подъехал к особняку и услышал крики. Он вбежал в дом. И начал избивать своих уже бывших друзей. Пока он ехал, то вызвал полицию. Он оттащил от своей девушки рыжего и начал его избивать, но у него это получалось с трудом, потому что тут ещё и другие подтянулись, но всё же он справился до приезда полиции, поэтому после драки сразу подбежал к Маринетт, которая сидела в углу и плакала. - Мари, любимая моя! Прости, меня! Нельзя было тебя отпускать! Я во всём виноват! - он её обнял очень-очень крепко. - Ты не виноват. Это мне не надо было уходить, и ещё в эту машину садиться. - Принцесса, что у тебя болит? - Живот, голова и они мне запястья больно держали. - Не переживай. Я полицию уже вызвал. Их сейчас заберут. Мы дадим показания и поедем домой. Только больше не плачь. - Хорошо. – тихо сказала голубоглазая. Адриан, ты ведь меня не бросишь, как остальных? - Конечно, нет, Принцесса! Я всегда буду рядом! И больше тебя не отпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.