ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

19 глава. План мести Хлои. Часть 1.

Настройки текста
После этого случая прошло 4 месяца. Сейчас апрель. И директор поручил нашему одиннадцатому классу снять выпускной клип. Оператором все единогласно выбрали Нино. Они снимали целую неделю. Ляиф никому даже одной минуточки не показал из отснятого. Даже лучшим друзьям сказал: « Посмотрите на выпускном!» Вы, наверное, все забыли про Хлою? А зря. Она всё это время готовила план мести. И сейчас она сидит у себя в квартире и ещё раз повторяет все пункты своего плана. - Итак: 1. Сделать так, чтобы Маринетт мне поверила, и мы стали дружить. – она нахмурилась от этих слов. 2. Потом взять у Дюпен-Чен телефон «позвонить». 3. Набрать SMS Адриану, чтобы он пришёл в гостиницу, где его будет ждать сюрприз. От имени Маринетт. 4. Подсыпать снотворного в бокал шампанского, который он должен будет выпить. 5. Пока он спит, раздеть его и сфотографироваться. 6. Прислать анонимно Маринетт фотографии. 7. Начать встречаться с Агрестом. - Ну, что Маринетт Дюпен-Чен? Доигралась? Теперь Адриан будет МОИМ! – она засмеялась своим писклявым смехом, но тут же пришла в себя вспомнив, что надо осуществлять план в жизнь. Первым делом она позвонила Мари и договорилась о встрече в кафе. Маринетт никак не ожидала звонок от Хлои, но всё же согласилась. В кафе. - Привет, Хлоя. – садясь за столик к девушке сказала Дюпен-Чен. - Привет, Маринетт. - Ты хотела мне что-то сказать? - Да. Я хотела извиниться. - За что? – недоумевая, спросила брюнетка. - За то, что пыталась отбить Адриана у тебя. Но сейчас я поняла, что он тебя любит. Прости, меня. Я не рассчитываю даже на твоё прощение, поэтому о дружбе и речи не может идти. – она собиралась уйти. - Нет! Что ты! Конечно, я тебя прощаю! И мы можем стать подругами. – они обнялись. - О, Мари. Спасибо! Извини, но мне сейчас пора. - Ничего, ничего. Если надо, то иди. – блондинка ушла, а голубоглазая ещё немного посидела и тоже ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.