ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

20 глава. План мести Хлои. Часть 2.

Настройки текста
Хлоя уже неделю прикидывается подругой Маринетт. И сегодня она решила осуществить второй пункт плана в жизнь. - Маринетт, можешь дать позвонить? Просто мой телефон сел. - Да, конечно. – она протянула ей телефон. Держи. Ты, пока звони, а мне надо отойти. – она ушла. - Так. И как он у неё записан?! – она пролистала дальше и остановилась. Котёнок. Как банально! Хорошо! Держись, Котёнок!– блондинка начала печатать текст сообщения, потом отправила, ответ пришёл незамедлительно, она ухмыльнулась и понесла телефон его хозяйки, заранее удалив переписку. Тем временем у Адриана и Нино. - О, SMS пришло! От Маринетт. – попутно доставая телефон из кармана говорил Агрест. - Что пишет? – поинтересовался шатен. - Сейчас посмотрим. Пишет, что приготовила мне сюрприз и хочет, чтобы я сегодня вечером в восемь пришёл в отель «Гранд Пари». Ещё, что это мне понравится. И чтобы я ей не звонил. - Видимо она готовит для тебя хороший сюрприз. - Наверное, но почему не звонить? – недоумевая, спросил блондин. - Чтобы ты её не отвлекал! Дурья ты бошка! - Точно! – он хлопнул себя по лбу. Это же надо тоже подготовиться! Цветов купить. - Да. Лучше подготовься. - Ну, тогда я пошёл. - Ага, пока. - Пока. – закрывая дверь сказал парень. Вечером. Буржуа уже всё подготовила. Купила шампанского, снотворного, сказала, чтобы зеленоглазого блондина проводили до её номера и на всякий случай дала фотографию Адриана. Маринетт тем временем решила сходить в больницу на этаж детского отделения, в котором они когда-то с Агрестом изображали аниматоров. Вы думали, что они забыли про детей? Нет! Они между прочим туда каждую неделю приходят, чтобы навестить их. Кстати, воспитательницу зовут Миранда. Она оказалась очень хорошей женщиной и Мари с ней подружилась. - Привет, ребята! - Привет, Маринетт! – дружно ответили малыши. - Ну, рассказывайте, как у вас дела? – она села на корточки, а дети к ней стали подходить. - Сегодня давали манную кашу и кисель! – возмутился мальчик. Они были ужасны! - Но манная каша очень полезна. Поэтому её обязательно надо кушать. – переубедила ребёнка Дюпен-Чен. - А Ник дёргает меня за косички! – сказала девочка с серо-голубыми глазами. - Наверное, Ник просто проявляет к тебе знаки внимания. - Мари, а тебя дёргали за косички? – спросила Элиса. - Да. Когда я была такая же, как вы. – она потрепала девочку по волосам. - О, а я думаю, что это вы притихли! А это наша Маринетт пришла! – сказала только что подошедшая Миранда. - Привет, Миранда! - Привет! А что сегодня одна? - Не смогла дозвониться до Адриана. Он всю прошлую ночь готовился к сдаче проекта по химии, наверное, сейчас спит. - Наверное. Сможешь посидеть с этими ангелочками? А я пока в магазинчик сбегаю к чайку что-нибудь возьму, а то чем я тебя буду угощать. - Конечно, беги. Я посижу с ними. – воспитательница ушла. - Маринетт, а вы с Адрианом встречаетесь? – спросила Бэкки. - Да. А что сильно видно. – она улыбнулась. - Да. Сразу видно, что он тебя любит. А ты его? - Люблю. Очень сильно люблю. Ладно, ребятки. Вам пора спать! - Ну, Маринетт… - Ничего не знаю! Быстро в кроватки! - А ты нам расскажешь сказку? - Да, конечно. Какую? - Красная Шапочка. - Хорошо. – брюнетка начала чтение, а после того, как дети уснули, пришла Миранда и они до поздна пили чай и разговаривали, так девушка и уснула на диванчике. У Адриана. Он пришёл в отель и его проводили до номера. Блондин вошёл в комнату и позвал свою девушку. Никто не ответил. Он прошёл дальше и увидел, что на столе стоит бокал с шампанским и бумажка, где было написано выпить его. Он не стал сопротивляться и без подозрений выпил содержимое бокала. Вдруг у него закружилась голова и он упал на кровать. Тут из ванной комнаты выбежала Хлоя, быстренько раздела парня, разделась сама, поставила камеру на штатив и, включив на ней таймер, шмыгнула в кровать. И так несколько раз. После она просто оделась и вышла из номера, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.