ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

21 глава. Приезд родителей.

Настройки текста
Хлоя не спешила пока отправлять фотографии Маринетт. Решила подождать недельку. Типа затишье перед бурей. Адриан проснулся в номере, голова жутко болела, но он помнил, что его должен был вчера ждать сюрприз, которого не было, поэтому он пошёл разбираться со своей девушкой. Маринетт тоже только проснулась и уже собралась домой, она хотела позвонить Агресту, но телефон разрядился. В доме Али. - Привет, Адриан. – сонно произнесла Аля. - Привет. Где Мари? – он вошёл в дом. - Она дома не ночевала, я ей звонила, но телефон выключен. - Что!? Т.е. твоя сестра сейчас не понятно где, а ты так спокойно об этом говоришь!? – он хотел ещё что-то сказать, но его прервал звук открывающейся двери, поэтому они пошли в прихожую. - Кхм, кхм. Я жду объяснений! – начал говорить блондин девушке, которая хотела по-тихому пройти в свою комнату, но её план провалился. - Что? Я ходила навестить детей из больницы. Потом разговорилась с Мирандой и не заметила, как была уже ночь, поэтому осталась там. - А про меня ты видимо забыла! – прикрикнул недовольный зеленоглазый. - Что?! Я тебе звонила весь вечер! Ты не брал трубку! – начала кричать брюнетка. - Не буду вам мешать. – прошептала Сезер и вышла из дома. - Не надо врать! Ты вчера мне написала SMS, в котором было сказано, что ты приготовила мне сюрприз, и чтобы я вечером пришёл в отель «Гранд Пари», но тебе не звонил! - Что!? Я не писала тебе никаких сообщений! Ты вообще целый день не брал трубку! Я, если тебе интересно волновалась! - Зато ты дома не ночевала! И утром не подходила к телефону! - Мой телефон разрядился! – они оба тяжело дышали, напряжение в воздухе нарастало, но в один момент брюнетка и блондин слились в страстном поцелуе, после которого они долго «пили чаёк». А сейчас они лежат на кровати в комнате девушки в обнимку, наслаждаясь друг другом, но их идиллию прервали звуки с первого этажа. По голосу эта была не Аля и даже не Нино. А вскоре послышалось: - Маринетт! Доченька, мы приехали! – это была мама голубоглазой, которая по звукам начала подниматься по лестнице. - Блин, это мои родители! - Они же в Англии, если я не ошибаюсь. - Не ошибаешься. Так. Бегом одевайся! – скомандовала Мари, и они начали собираться, но дверь открылась и на пороге стоит мать и отец девушки, замершие на полу слове «сюрприз». - Здравствуйте. – поздоровался парень в одних джинсах. - Мам, пап, привет! – она глупо хихикнула. А почему вы не предупредили, что приедете? - Хотели сделать сюрприз. И я вижу, он удался. – сказал Том строгим голосом. - Давайте мы вам расскажем всё за завтраком. – предложила идею Дюпен-Чен младшая. - Ты хотела сказать за обедом? Уже два часа дня. – поправила Сабина. - Ну, да. За обедом. – родители вышли, а наши ребята засмеялись. На кухне. Все сидели за столом и молчали. - Между прочим кое-кто что-то говорил про обед. – первым начал разговор отец Мари. - Да-да. Я сейчас приготовлю омлет. – девушка встала и молилась всем богам, чтобы всё прошло нормально. - Ну-с, молодой человек. Представьтесь, пожалуйста. – сказала женщина. - Вы, наверное, меня не узнаёте. Я Адриан. Адриан Агрест. Вы лежали вместе с моей мамой в одной палате в роддоме. - Адриан! Я вспомнила! Ты так вырос! Не видела тебя уже лет пять! Как поживают Габриэль и Адель? – обрадовалась сразу мама брюнетки. - Мама умерла. А отец весь погрузился в работу. – парень погрустнел. - Извини. Сочувствую. - Ничего страшного. - Адриан, скажи. У тебя с моей дочерью всё серьёзно? – единственный кто затронул ту тему, по которой они собрались, это Том Дюпен-Чен. Насколько я помню, вы всё время ругались. - Вы правы. Даже когда Маринетт приехала в Париж этой осенью, мы всё равно продолжали ссориться, но после одного случая мы подружились. - Что же это был за случай? - Мы дрались, но в один прекрасный момент Ваша дочь ударила меня в грудь, и я чуть не умер. Потом я лежал в больнице и Мари приходила ко мне каждый день, рассказывая, что нового в школе, и я всё слышал. И только тогда я понял, что люблю её. - Да, дочка. Я, конечно, знал, что ты оторва, но чтоб чуть человека на тот свет не отправить! Это что-то новенькое! – удивлялся Том, одновременно уплетая обед. - Папа! - А, что? Он прав. – поддержала мужа Сабина. - Мама, и ты туда же! - Кстати, когда детей планируете? – задал неожиданный вопрос отец девушки, от которого она подавилась кофе, но блондин заботливо постучал ей по спине. - Мы пока не думали. Но лично я хотел бы 4. – честно признался зеленоглазый, на что брюнетка ещё раз подавилась. Думаю, первым должен родиться мальчик, чтобы он мог защищать свою младшую сестру или брата. - А вы у меня спросить не хотите?! – прикрикнула Маринетт. - Нет! – спокойно ответили трое. - Зашибись, семейка! – возмутилась голубоглазая и скрестила руки на груди, к ней подошёл Агрест. - Принцесса, мы же пошутили. – он её успокоил. Сколько ты хочешь детей? - Четверых. - Ну, вот видишь. Наши мнения совпадают. – он улыбнулся. - Да. – она тоже подарила ему улыбку, а родители умилялись этой картине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.