ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

22 глава. Встреча старых друзей.

Настройки текста
Сегодня уже второй день затишья и Маринетт с Адрианом решили, что надо устроить семейный ужин с родителями. Телефонный разговор Агрестов. - Алло, отец. Здравствуй. - Здравствуй, Адриан. Ты что-то хотел? - Да. Отец, я хочу тебя познакомить со своей девушкой и её родителями. Сегодня вечером. Ты не против? - Нет. Скажи, как зовут твою девушку и её родителей. - Ты их знаешь. И всё увидишь вечером. Это будет сюрпризом. Жди. – парень отключился. Вечером. Машина подъезжает к большому особняку и останавливается у ворот. Из машины выходят мужчина и парень, которые открыли своим дамам двери автомобиля. Девушка была одета в красивое красное платье чуть выше колена, а женщина в обтягивающем синем платье до колена. Они входят в дом где их встретил Агрест старший. Сначала они просто минуту стояли в тишине не произнося и звука, но когда до Габриэля дошло что это его старые друзья, то он накинулся их обнимать. - Том! Сабина! Я так рад вас видеть! - Габриэль! Ты совсем не изменился! За исключением очков. – сказал Том. - Ты тоже не изменился, только усы отрастил. Тебе идёт! Сабина, великолепная стрижка. – он поцеловал тыльную сторону её руки. - Габриэль, перестань. Обычное каре. Ничего особенного. – сказала женщина, они бы так ещё долго друг друга расхваливали, но их прервал кашель. - Отец, это Маринетт. – сказал блондин, рукою показывая на девушку. Моя девушка. - Здравствуйте. – поздоровалась голубоглазая. - Маринетт, какой ты красавицей стала! У тебя мамины глаза! - Спасибо. – она мило улыбнулась. - Ну, вот видишь, Габриэль! Я же говорил, что они станут парой! – радостно сказал Дюпен-Чен старший. - Да! А ведь кто мог подумать, что эти двое когда-нибудь будут любить друг друга! -Да… - протянула Сабина. - Ой, что же это я вас у порога держу! Проходите! – они все ушли на кухню и там сев за стол начали рассказывать, кто как сейчас живёт, а потом Габриэль предложил посмотреть старые кассеты, на которых Маринетт и Адриан ещё маленькие. Все уселись на диван и включив телевизор начали просмотр. Вот маленькая девочка с двумя смешными хвостиками бежит от зеленоглазого мальчика, который хочет её облить из водяного пистолета. - Мали (Мари), я всё лавно (равно) тебя поймаю! – кричал мальчик пока бегал за Маринетт. - Не поймаешь! Я быстлее (быстрее) бегаю, чем ты! – она побежала дальше, а потом резко остановилась и спряталась за угол, а когда Адриан прошёл мимо, она решила выйти, но, увы, ей не удалось этого сделать. - Я же говолил (говорил) что поймаю тебя! – она повернулась и увидела блондина, который нацеливался на неё водяным пистолетом, девчушка закричала и побежала дальше, он за ней. Гостиная залилась смехом. Они были такие маленькие. Примерно по пять лет. Не выговаривали букву «р» и постоянно бегали друг за другом. Пошла следующая запись. Сейчас маленький мальчик с блондинистыми волосами стоит в симпотичненьком костюмчике, который не очень-то ему нравится, но он терпеливо ждёт её. И вот идёт такая же маленькая девочка с васильковыми глазами и красивыми, как ночь волосами в красном платье в чёрный горошек с двумя миленькими хвостиками. - Почему ты так долго!? – возмутился мальчуган. Неужели все зенсины (женщины) так долго одеваются! – он топнул своей крохотной ножкой. - Ну, что ты ноешь, как девочка!? Мезду (между) плочим (прочим) я, когда выласту (вырасту), то не буду так долго одеваться! - Посмотлим! (посмотрим) - Посмотлим! (посмотрим) (Автор: ничего не напоминает? Если подзабыли, то вернитесь ко второй главе.) - Дети, хватит ссориться! Идёмте фотографироваться! – из-за угла выглянул молодой мужчина, чем-то он был похож на Тома. А! Так это он и есть! - Холошо (хорошо), папочка, узе (уже) идём! – сказала девочка и, взяв Адриана за руку пошла к взрослым. Все уже стоят на местах и улыбаются. Раз! Готова фотография. Два! Ещё одна. Три! Ещё одно фото. А теперь фотограф попросил остаться только детей. Они позировали как настоящие модели. У них хорошо получалось. И, тут мужчина попросил, чтобы Маринетт поцеловала Адриана в щёчку. Они долго возмущались, но всё-таки потом, пересилив себя она это сделала. А после того как снимок был сделан мальчик начал вытирать свою щёку, а девочка губы, также они вместе проговорили : « Фу! Как плотивно! (противно)» Гостиная опять залилась смехом. А наша девушка и парень сидели и краснели. - Кстати, у меня по-моему ещё сохранились эти фотографии. – сквозь смех сказал Габриэль и пошёл на поиски альбома, а когда принёс, то взрослые начали их тщательно рассматривать, а ребята пошли прогуляться. - Давно не видел, чтобы отец был таким счастливым! – говорил восторженный зеленоглазый. - Да! Сегодня был насыщенный вечерок! - Маринетт, почему мы постоянно ссорились? - Не знаю. Я думала, что ты меня ненавидишь! - Я тоже так думал! Но ведь сейчас всё хорошо? - Конечно, Котёнок! Адриан, а мы завтра сходим в магазин? - Ну, хорошо, давай. Но при одном условии! Я буду подбирать тебе одежду! - Ладно, я не против!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.