ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

23 глава. Поход по магазинам или приятный сюрприз для Адриана.

Настройки текста
Родители Маринетт уехали рано утром. Подростки их проводили и сами пошли ещё поспать, а т.к. Агресту лень было идти домой он остался у девчонок. Вот сейчас уже обед, Аля и Нино пошли гулять, а Мари и Адриан только начинают просыпаться. - Котёнок, просыпайся! Ты обещал сходить по магазинам! - начала будить девушка зеленоглазого. - Миледи, почему так рано? Давай ещё поспим… - не отрываясь от подушки, сказал блондин. - Между прочим уже два часа дня. - Я встану, только за поцелуй. - Хорошо. – парень поднял голову, брюнетка начала приближаться к его губам, но тут резко чмокнула его в нос и отодвинулась. - Эй! Так нечестно! - Всё честно. Ты же не говорил, как и куда тебя поцеловать. - Ну, всё! Я обиделся. – он надул губы, как ребёнок. - Да, ладно тебе! Пошли собираться! – она встала с кровати и направилась в ванную. - Не думай, что ты так легко отделалась! – крикнул парень. В магазине. Когда они пришли в ТЦ, то Адриан сразу впихнул несколько откровенных платьев в руки Маринетт и она с ними ушла в примерочную. Спустя 5 минут ожидания девушка вышла в коротком платье, которое еле прикрывало попу. - Агрест, что ты выбрал!? - Если не ошибаюсь, это называется платье. - Смешно тебе? Почему оно такое короткое!? - Чё сразу короткое? Нормальное платье и длина. - Это, по-твоему, нормально!? - Ну, да. А потом Дюпен-Чен ещё долго ругала Агреста, но через три часа они уже выходили с пакетами из ТЦ, как голубоглазая вспомнила, что хотела сделать сюрприз Адриану, поэтому попросила подождать её в машине, а сама забежала обратно в здание. Вскоре она вернулась с ещё одним пакетом. - Ну, всё. Теперь можно ехать домой. – облегчённо сказал юноша. - Да. Который час? – он посмотрел на часы. - Шесть вечера. - Долго же мы ходили! Надо Але позвонить, а, то она, наверное, волнуется. После телефонного звонка девушек стало ясно, что Аля остаётся ночевать у Нино, поэтому Мари со спокойной душой могла приготовить сюрприз своему парню. Девушка предложила Адриану остаться ночевать у неё. Он согласился. Через несколько часов всё было готово. Сейчас блондин лежит на кровати и смотрит телевизор, как в дверном проёме появляется Маринетт в сексуальном пеньюаре. - О, а я смотрю, Принцесса приготовила своему Котику сюрприз? – игриво проговорил зеленоглазый, попутно выключая телевизор. - С чего ты взял? – типа недоумевая, спросила Дюпен-Чен и, виляя попой, легла на кровать. - Ну, на тебе такой красивый пеньюарчик. - А ты про это? Представляешь, сегодня в магазине увидела и сразу поняла, что он мой. - Ну, ты же надела его сейчас, чтобы я его потом снял? - Нет. Я просто захотела поспать в нём. - Ну, Принцесса. Ну, любимая. Ну, Миледи. Я же сегодня целый день помогал тебе выбирать одежду, я устал, и теперь мне положено вознаграждение. – он начал выводить невидимые узоры на её плече. - Я тоже устала. И хочу спать. Поэтому, Спокойной Ночи, милый. – она чмокнула его в губы и перевернувшись на другой бок начала типа спать, а сама упёрлась попой в его… ну, вы поняли и начала ёрзать. - Ну, всё. Я так больше не могу! – спустя несколько минут парень не выдержал и, перевернув Маринетт оказался сверху. - Недолго ты продержался. – усмехнулась голубоглазая. - Что!? Так ты специально!? Ну, всё Миледи, наказания вам не избежать! – он начал оставлять красные отметины на её шее. А дальше у них была бурная ночка. Но кто позаботился о презервативах? Правильно, никто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.