ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

24 глава. Фотографии, которые всё разрушили.

Настройки текста
После этой ночки прошло пять дней. И сегодня наши герои должны идти в школу. Вы, наверное, задались вопросом: почему наши герои не ходили в школу всё это время? Я отвечу: потому что у них был карантин неделю, но сегодня он, к сожалению закончился и им надо опять туда идти. Маринетт проснулась рано утром от головной боли. Она спустилась вниз и пошла на кухню где взяла таблетку и, посмотрев на часы, поняла, что ещё много времени до школы. Поэтому решила приготовить на завтрак блинчики с латте. Девушка достала нужные ингредиенты и приступила к готовке. Через час всё было готово и Дюпен-Чен пошла будить свою сестру. - Аля, просыпайся, а, то школу опоздаешь. - Кто ты и куда дела Маринетт? – подняв голову, спросила сонная Сезер. - Ты чего? Это я. - Просто ты обычно так рано не просыпаешься! - Да ладно тебе! Пошли пока завтрак не остыл. – брюнетка вышла из комнаты. - Здесь точно что-то не так! Мари сидит за столом и поедает блинчики с кофе. Вот она сделала один глоток и тут же побежала целоваться с унитазом. Только голубоглазая вышла из ванны, навстречу ей идёт Аля. - Аль, я сегодня задержусь немного. Надо будет съездить по делам. - Ладно. Но потом всё мне расскажешь. - Конечно. Шатенка уехала с мальчиками в школу, а девушка с иссиня-чёрными волосами вызвала такси и поехала в больницу. У врача. - Итак, Маринетт Дюпен-Чен, поздравляю вы беременны. – сказала женщина средних лет. - Как беременна? – с ошарашенным лицом спросила брюнетка. - По всей видимости, я вас записываю на аборт? - Что!? Нет! Нет! Нет! Никакого аборта! – запротестовала девушка. - Ну и хорошо. Следующий приём через неделю. - Спасибо, до свидания. – она вышла и заказав такси поехала в школу где её ждал сюрприз о котором она даже не догадывается. В школе. Маринетт заходит в класс и, поцеловав пока ещё своего парня, а теперь ещё и отца своего ребёнка села за парту и начала разговаривать с друзьями, как вдруг в кабинет заходит маленький мальчик и говорит: - Маринетт Дюпен-Чен учится в этом классе? - Да. Это я. Ты что-то хотел? – спросила голубоглазая. - Вот держи. Тебе передали. – он отдал ей конверт. - Кто? - Просили не говорить. - Ладно, беги. – мальчик вышел из кабинета, а Мари начала открывать конверт. Вот она достала злополучные фотографии и обратилась к Адриану, который сейчас не смотрел на неё, а общался с Нино. - Агрест, что это? – Дюпен-Чен отдала ему в руки фотографии. Скажи, что это неправда. – прошептала она. Скажи, что это неправда! – всё-таки крикнула брюнетка. - Мари, я честно не знаю, откуда эти фотографии! – недоумевая, сказал парень. - Ты же обещал! Ты говорил, что не бросишь меня! Не сделаешь мне больно! Ты говорил, что я у тебя единственная! Так, почему! Почему ты меня предал!? – из её васильковых глаз побежали слёзы. - Я тебе не изменял! Я всегда любил только тебя! - Да!? Тогда почему ты на этих фотографиях в одной постели с Хлоей!? – за этой сценой наблюдал весь класс. - Я вообще не понимаю, откуда эти фотографии могли взяться! Если, ты не веришь мне, давай спросим у Хлои. - А давай! – они подошли к блондинке, которая стояла у стены. - Хлоя, что это? – спросил зеленоглазый. - Это… - она взглянула на снимки. Мари, прости я не знаю, как это вышло. Адриан давно говорил, что уйдёт от тебя ко мне, но я не хотела портить ваши отношения. Это он затащил меня в постель. Я не говорила тебе об этом, потому что видела, как ты была счастлива. Прости. – всё это голубоглазая говорила виноватым голосом и опущённой головой, но в душе она ликовала. - Принцесса, это неправда! Она лжёт! Неужели ты мне не веришь? – он начал подходить к Маринетт, но она отошла. - Сейчас я верю фактам. А они говорят, что ты мне изменил. С этой минуты мы расстаёмся. А ты мне больше не подруга. – обратилась к Буржуа девушка и собиралась уйти, но развернулась и дала хорошую пощёчину Агресту, а потом вышла за дверь и сделав несколько шагов упала. Из-за грохота подростки выбежали из класса и увидели, что Мари лежит на полу. Адриан хотел взять её на руки, но его остановила Сезер строгим взглядом и попросила Ляифа помочь отнести её сестру к медику. В медицинском кабинете. Девушка проснулась из-за света в глазах, повернув голову она увидела женщину, которая что-то писала в тетрадке, но обратив внимание на брюнетку сказала: - О, проснулась! Что же ты Маринетт, доводишь себя до такого состояния? Ты же знаешь, что тебе нельзя волноваться! Ты ведь всё-таки беременна! – возмутилась медсестра. - А меня довели. - Кто же? - Парень. А точнее уже бывший парень. – на глазах навернулись слёзы. - Изменил? – в ответ кивок. Ну не расстраивайся! Найдёшь ты себе ещё лучше! Тебя кстати друзья за дверью ждут. Их позвать? - Да. - Хорошо, сейчас. – она выглянула в коридор и подозвала нескольких людей, а если быть точнее Алю и Нино. - Марька, ты нас так напугала! Чего падаешь на ровном месте-то? – начала свою баранку Сезер. - Аль. А я беременна. – она отвернула голову в сторону, а её друзья находились в шоковом состоянии. - Сестрёнка! – шатенка её обняла. Я так за тебя рада! - Ну, ты даёшь! Поздравляю! Кто будет? – подключился парень. - Нино, у неё срок ещё маленький! Там не видно! – дав подзатыльник своему парню сказала девушка в очках. А знаете о чём сейчас думала Маринетт? Она думала, как бы ей сделать аборт так, чтобы Сезер её потом не убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.