ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

25 глава. Он никогда не разлюбит эти алые губы вкуса вишни.

Настройки текста
Сегодня Маринетт осталась дома из-за того, что всю ночь плакала и теперь у неё болит голова и глаза опухли. Да даже если бы она нормально себя чувствовала, то всё равно бы не пошла на занятия из-за Агреста. Але Маринетт сказала, чтобы она поехала в школу. И за неё не беспокоилась. Сезер конечно протестовала, но потом согласилась и уже в 11 её не было дома. Как только девушка осталась одна она полезла в интернет, поискать сайты с больницами, где делают аборты, но сначала надо было проконсультироваться у врача, который её осматривал изначально. После нескольких часов за ноутбуком Дюпен-Чен решила, что нужно что-нибудь приготовить. Её выбор остановился на круасанах. К вечеру всё было готово, и брюнетка только хотела сесть на диван, как ей пришло SMS от Али, в котором говорилось, что девушку попросили помочь Роуз с химией, поэтому она задержится. Мари эта новость не огорчила и не обрадовала. Ей было всё равно. Она просто хотела побыть одна. Девушка решила посмотреть фильм. Включила телевизор, устроилась поудобнее на диване и вдруг в дверь постучали. Она пошла открывать. Открыла и замерла. Маринетт ожидала увидеть кого угодно, но не его. На пороге стоял Адриан с розами. - Уходи. – она начала закрывать дверь. - Не уйду пока мы не поговорим о нас. – он задержал дверь ногой. - Агрест, неужели ты не можешь понять, что нет никаких нас. – как можно спокойнее говорила Дюпен-Чен. - Нет, есть. - Если ты забыл, то мы расстались. Напомнить из-за чего? - Я не изменял тебе! – он чуть прикрикнул. - А откуда взялись те фотографии, где ты лежишь с этой сукой Хлоей в одной постели!? – на голубых очах навернулись слёзы. - Принцесса, я не знаю, откуда эти снимки. - Не называй меня так! Это прозвище было актуально тогда, когда мы ещё встречались, а сейчас мы чужие люди друг другу. – она посмотрела на цветы. И я не люблю розы. – девушка закрыла дверь и скатилась по ней вниз. - Но ведь можно всё изменить! – крикнул блондин через закрытую дверь. - Уже ничего не изменить! – прошептала девушка и заплакала, а зеленоглазый оставив букет, пошёл к машине, а после уехал. В машине. Сейчас Адриан едет домой. Ему плохо. Он думает как же доказать Мелкой, что он ей не изменял. В воспоминаниях начали всплывать картинки, как они вдвоём гуляли по парку, как проводили время с детьми в больнице, как он дал ей прозвище Принцесса и Мелкая, а она ему Котик и Блондинчик. Как они дрались, их первый поцелуй, как доставали друг друга, как он спас её от Феликса. Парень вспомнил её васильковые глаза, беззаботную улыбку, смех, чёрные как ночь волосы, он закрыл глаза и представил, как его Принцесса сидит справа от него в машине и просто улыбается и смеётся. Но когда блондин открыл глаза, то услышал, как ему сигналит машина, в которую Агрест чуть не влетел, но успел во время затормозить, он опять повернул голову вправо, но никого там не увидел. Из той машины, с которой он бы сейчас столкнулся, вышли его «друзья», которые изнасиловали Маринетт. Зеленоглазый тоже вышел. - Опа, ребят, смотрите это же сам Адриан Агрест, который хотел засадить нас в тюрягу из-за того, что мы трахнули его бабу! – кучка парней начали смеяться. - Она не баба, а девушка! - С каких это пор для тебя существа женского пола стали девушками? - Я никогда не говорил баба на девушку! - Ой, да брось! Кстати, а где твоя ненаглядная? - А вам какое дело!? - Да, так. Просто у неё и сиськи что надо и задница! Я бы ей ещё раз вдул! – те опять засмеялись. А как она изгибалась! А как стонала! Ммм! – снова смех. Тут Агрест уже не выдержал и ударил говорящего в лицо, а потом начал добавлять дальше. Никто не смеет говорить такое про ЕГО Принцессу. Его остановили другие и тоже ударили, причём не хило. В общем, машина с номером «666» уехала, а парень остался лежать на дороге весь избитый. По счастливой случайности Аля как раз проезжала мимо на такси домой и, увидев, что кто-то лежит на асфальте и не шевелится, попросила водителя остановиться. Девушка подошла к жертве и, узнав в нём Адриана, ужаснулась. Она ударила его несколько раз по щекам, но ноль внимания. И вновь попросила водителя такси помочь ей перенести парня в машину, но тот наотрез отказался, зато, когда шатенка сказала, что доплатит, то быстро согласился. Так они и доехали до дома. Таксист всё-таки помог ещё и до дома донести зеленоглазого, расплатившись, Сезер начала стучаться в дверь. Маринетт быстро открыла дверь т.к. сидела под ней. Натянула улыбку, но когда увидела с кем стоит её сестра, то сразу сказала : - Чтобы ни случилось я ему помогать не буду! - Мари, но он умирает! Мы должны ему помочь! – брюнетка чуть подумала. - Заноси его, но я в этом принимать участие не буду. – она открыла дверь пошире и впустила Алю. - Я всегда знала, что у тебя доброе сердце. Аля пронесла Агреста в дом и положила на диван. - Маринетт, принеси, пожалуйста, аптечку! – крикнула шатенка своей сестре, которая находилась на кухне. - Тебе надо ты и иди. А я уже сказала, что ни за что в жизни не буду ему помогать! - Агрх! Ты не возможная! – возмутилась Сезер и сама пошла за аптечкой. Как тебя Агрест терпел? Не понимаю… - пробубнила она и покачала головой. - Что ты сказала? - Ничего. Тебе послышалось. После того, как Аля обработала парню раны он так и не очнулся, но дышал. Сама девушка сидела рядом и чуть ли не засыпала, ну не может она ночью не спать, что тут поделаешь? Зато она знала, кто может несколько дней без сна продержаться, а потом прекрасно себя чувствовать (вот бы мне так). Маринетт. Но она не согласится. Всё же Аля решила, что стоит попробовать. - Мари! Мари! – громким шёпотом позвала брюнетку Сезер. - Что? – выглянув из-за дверей кухни, спросила она. - Посиди с Адрианом. Пожалуйста. Я спать хочу. – она посмотрела на часы. Вон уже 3 часа ночи, а тебе всё равно! - Аля, нет! Я не буду сидеть с этой скотиной! Он не маленький! Бабайки не испугается. - А если проснётся? - А если проснётся, то пойдёт домой! - Маринетт… - протянула шатенка и сделала глаза, как у кота из Шрека. - Только не надо делать такие глазки! – голубоглазая ещё немного посмотрела. Ладно! Посижу! - Спасибо, Маринетт! Ты лучшая! - Сезер, вали уже спать, пока я не передумала! – девушка быстро убежала на второй этаж. Вот они остались одни. Дюпен-Чен взглянула на него. Пшеничные волосы. Изумрудные глаза, которые сейчас закрыты, но Мари до сих пор помнила какие они. Под правым глазом синяк. Разбитая нижняя губа. Она вздохнула. Лицо само приблизилось к его лицу. Она не понимала что делает. Последовал поцелуй. И снова этот вкус его губ, который также как и глаза, она помнила. Она не ожидала, что он ответит. Ведь думала, что он ещё в отключке. Она оторвалась от его губ. Но парень приблизил своё лицо к её лицу. Поцеловал. Он никогда не разлюбит эти алые губы вкуса вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.