ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

26 глава. Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
В тишине раздался хлопок. Пощёчина. - Ай! Ты чего? – хватаясь за щеку, произнёс парень. - Зачем ты меня поцеловал!? - А ты меня? – девушка отвела взгляд. Ей нечего было ответить. Не говорить же «Я тебя люблю и прощаю!» Нет. Маринетт гордая и никогда бы такое не сказала. - Я вижу тебе уже лучше. Можешь идти. – она встала с дивана и пошла к себе в комнату. - Спокойной ночи, Моя Леди. - сказал парень и ушёл закрыв за собой дверь. На следующий день в школе. Сегодня Маринетт решила идти в школу т.к. чувствовала себя намного лучше, чем вчера. Аля сказала, что объяснила всё учительнице и её отсадят от Агреста. POV Маринетт. Весь учебный день прошёл скучно. Впрочем, как и всегда. Хорошо, что Агреста нет. Только Нат попросил сегодня встретиться с ним в парке после школы. Я сказала, что приду. Вот кончились занятия. Алю я предупредила заранее, что пойду в парк. Она меня отпустила. Когда я пришла на место встречи, то увидела очень волнующегося парня с рыжими волосами. В нём я узнала Куртцберга. - Привет. – первой поздоровалась я. - П..п..ривет, Мари. – заикаясь произнёс он. - Ты что-то хотел мне сказать? - Д..да. - И что же? - Маринетт, я тебя люблю. И хочу, чтобы ты стала моей девушкой! – выпалил парень на одном дыхании. - Нат, мне очень приятно. Но ты же понимаешь, что я только пережила расставание. Мне сейчас будет сложно дать ответ. - А когда ты скажешь что выбрала? - Даже не знаю. А ты бы, сколько дал мне времени? - Ну, давай я дам тебе неделю? - Ладно, пока. - Пока. – я ушла. Я решила ещё немного прогуляться и взвесить все «за» и «против». Голова была полна раздумий. Что же выбрать? Нат хороший, добрый, милый, застенчивый, он любит меня. Так я перечисляла качества Натаниэля, что и не заметила, как начала сравнивать его с Адрианом. Агрест он сильный, красивый, смешной, весёлый, умный. Он всегда знает чего я хочу, заботливый, хитрый, как кот. Он меня любит. « Тебя и Нат любит» - говорило мне второе я. « И что? Зато Адриан надёжный и в нём можно положиться. А Куртцберг может мне врать» - спорила я. « Но Агрест же тебе изменил. И ты ведь не будешь его прощать?» - второе я. « Конечно нет! Он предатель! Эгоист! Придурок! Сволочь! Кабель! Самый лучший. Самый любимый. Самый хороший» - понесло меня ни понятно куда. « Эээ, стоп! Неужели ты его до сих пор любишь? После того как он тебе врал, изменял. Ты его любишь?» - второе я. « Я его…» Закончить спор с самой собой я не успела т.к. увидела очень интересную сценку. Я проходила мимо школы потому что она рядом с парком. Поэтому я решила пройтись через двор школы. И увидела я по среди двора стоит Агрест в костюме, с цветами. С моими любимыми. Ромашками. Интересно, кого он ждёт? Подумать по этому поводу я не успела т.к. к нему в прямом смысле слова подлетела Хлоя и повисла у него на шее. - Адрианчик! Любимый, это мне? Спасибо! Это мои любимые цветы! Васильки! – вот она тупая, даже цветы не может различить. - Хлоя, извини, но… - договорить он не успел, потому что она его поцеловала. А он не сильно-то и сопротивляется. Значит у него всё хорошо. Они теперь пара. На душе так больно. Я не стала смотреть дальше, заказала такси и поехала домой. Кажется, я знаю, что отвечу Нату. Конец POV Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.