ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

27 глава. Драка.

Настройки текста
На самом деле Адриан ждал около школы Маринетт, чтобы извиниться. Купил её любимые цветы, а тут подлетела эта Хлоя, которая прекрасно знала для кого это всё. Также она увидела вдалеке саму Дюпен-Чен вот и решила позлить её. Мари решила чего тянуть неделю, поэтому на следующий день сказала Куртцбергу, что согласна быть его девушкой. Он был на седьмом небе от счастья. Аля и Нино не одобрили тот факт, что они начали встречаться. Также Сезер и Ляиф верят, что Агрест тут не причём, а Хлоя всё подстроила. Сейчас они ищут доказательства невиновности друга. И они их нашли. Поехав в ту гостиницу, они попросили проверить камеры видеонаблюдения в номере, в который заходил блондин. Там как раз всё было отлично видно. И как Буржуа подсыпала снотворного. И как раздела парня. И как сфотографировала это всё. А потом просто ушла. Так, что теперь она не отвертится! Эту запись они включат на выпускном, чтобы вся школа знала правду! Сегодня же Маринетт и Натаниэль идут за ручку в класс. Все на них смотрят с удивлением. Вот вроде сначала с одним встречалась, а тут раз! И уже с другим. Вот они заходят в кабинет. И их тут же начинают прожигать пара изумрудных глаз. - Отойди от неё! – рявкнул Адриан отцепляя их руки. - С чего бы вдруг? Она моя девушка! - Это что, правда? – он обратился к брюнетке. - Да, правда. Тебе, то Агрест, какое дело до того с кем я встречаюсь? У тебя вообще Хлоя есть! Так и иди к ней! – крикнула девушка и вышла из класса. - Из-за тебя она плачет! – прикрикнул рыжий. А я не хочу видеть слёзы на её глазах! Так, что после школы поговорим! – он ушёл. После уроков. Вы, наверное, все поняли, что они пошли драться. Ну, а если не поняли, то знайте сейчас они дерутся. Маринетт прогуляла школу, а сейчас просто идёт по парку, как ей звонит Аля. Из сбивчивой речи сестры, Дюпен-Чен поняла, что что-то происходит возле школы и она там должна обязательно быть. Девушка потопала к школе, а когда подошла, то увидела драку. Ладно бы дрались кто-нибудь незнакомый, а тут дерутся бывший и нынешний парни. Мари сразу такое не понравилось, поэтому она пошла разнимать их. Когда ей всё же удалось пробиться через толпу, голубоглазка увидела не очень-то приятную картину. У Агреста порвана рубашка, разбита бровь, губа. Вот смешно получается только после той драки губа зажила, как её ему снова разбили. У Куртцберга побоев намного больше! Синяк под глазом, из носа кровь, губа разбита, из-за порванной майки можно судить, что Адриан его пинал. - Что тут происходит!? – крикнула девушка, они остановились. Вы что как малые дети!? Агрест, ты хоть думай бошкой! Он же по телосложению меньше чем ты! А если бы ты его убил!? А ты? – она обратилась к Нату. Ты то куда полез!? Ладно, у него в голове ничего нет! Но ты как мог согласиться на драку? Потому что я уверенна, что это предложил Агрест! - Мари, это моя вина. Я предложил драться. – признался рыжий. - Ты? – удивилась девушка. От тебя я такого не ожидала! Ещё раз такое повторится и я не знаю, что сделаю. А пока что прощены. Оба! - Спасибо, любимая. - Ой, горе ты моё луковое! Ладно, пойдем, помогу лицо обработать. – они ушли, а когда скрылись за зданием, зеленоглазый ударил дерево со всей силы кулаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.