ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

28 глава. Аборт?

Настройки текста
Сегодня идёт подготовка к выпускному балу, поэтому нашим героям дали выходной. Маринетт всё-таки решила пойти в больницу и сделать аборт. Она договорилась о записи у врача. Але девушка сказала, что прогуляется по парку. Шатенка поверила. Мари вызвала такси и поехала в больницу. Приехав и расплатившись с таксистом, она вышла из машины и направилась к зданию. И вот она уже зашла в лифт и нажала нужный ей этаж, как вдруг послышалось что-то вроде «Подождите! Не уезжайте!» Дюпен-Чен приостановила дверь и внутрь вбежал тот, кого здесь она точно не ожидала увидеть. - Агрест? – удивилась голубоглазая. Что ты здесь делаешь? - Маринетт? – он удивился не меньше. Миранда попросила посидеть с детьми. А ты тут какими судьбами? - Я… Я… - пыталась отмазаться брюнетка. Слушай, а какая тебе разница!? - Просто поинтересовался. Ну, ладно. Пока. – он вышел из лифта и двери закрылись. Вместо того, чтобы идти к детям блондин побежал на несколько этажей выше вслед за лифтом и своей любимой. Маринетт вышла из лифта и направилась к кабинету не подозревая, что за ней следят пара глаз. Постучав, она вошла внутрь. В кабинете врача. - Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен. Записывалась к Вам на обследование. – поздоровалась девушка, увидев всё ту же женщину что и в первый раз. - Да-да. Я Вас помню. На что-то жалуетесь? - Нет. Всё нормально. Только я хотела бы сделать аборт. - Но Вы же хотели рожать! - Обстоятельства всё поменяли. - Эти обстоятельства под названием парень? – догадалась доктор. - Откуда Вы узнали? - Деточка, знаешь сколько таких как ты дурочек приходит делать аборт из-за парня? – Дюпен-Чен отрицательно помахала головой. Очень много. Не ты первая, не ты последняя. Это конечно не моё дело, но поссорились вы, а ребёнок тут причём? - Я не нужна ему с ребёнком. Он мне изменил. Хотя говорил, что любит. – на глазах навернулись слёзы. - Ты застала его с другой в постели? - Нет. - У тебя есть доказательства, что он тебе изменил? - Фотографии. - Фотографии - это не аргумент! Это может быть и фотошоп. - А вдруг не фотошоп! - И что? Ты будешь верить каким-то жалким снимкам? - Это единственное доказательство того что он мне изменил. - Ты его любишь? - В том то и дело, что люблю. – прошептала Мари и заплакала. Но не могу я его простить! - Ну, всё, всё. Не плачь. – поглаживая по спине говорила женщина в белом халате. Сейчас выпьем успокоительного, и ты пойдёшь домой. - Нет! Я уже всё решила! Я буду делать аборт! - Глупая! А вдруг ты потом не родишь! - Ну, и пусть! Я не хочу, чтобы хоть что-то о нём мне напоминало. - Ты хоть понимаешь, какую ошибку можешь совершить!? Будешь потом всю жизнь жалеть и обвинять себя! - Не пытайтесь меня переубедить. Я всё решила. Давайте Вы проведёте обследование, и я пойду. - Попомни мои слова. В коридоре. POV Адриан. Я пошёл вслед за моей Мелкой и увидел, что она заходит в кабинет к гинекологу! Неужели она беременна!? И от кого? Хотя, что за глупый вопрос! Конечно же, от меня! А если она не беременна? Или беременна? Тогда почему мне не сказала? Я уже, наверное, стою у этого кабинета вечность! Ну почему так долго!? О, она выходит вместе с врачом. Они меня не заметили. Ну и хорошо. Так. Надо проследить куда они идут. Конец POV Адриан. Парень шёл незамеченным за ними, а когда Маринетт с женщиной остановились у одной из дверей, он тоже остановился. - Маринетт, посиди здесь. А я сейчас поговорю с врачом и позову тебя. – тётенька зашла внутрь, а девушка присела на стул возле кабинета. Через минут пять дверь открылась и оттуда вышла всё та же женщина, а Дюпен-Чен наоборот зашла в помещение. Врач проводила её грустным взглядом и пошла дальше работать, только пока она шла по коридору в свой кабинет её перехватили две руки. - Молодой человек, что Вы себе позволяете!? - Не пугайтесь! Я не причиню Вам вреда! - Кто Вы такой? И что Вам нужно? - Меня зовут Адриан Агрест. Я парень той девушки, что Вы проводили только что до кабинета. Скажите, пожалуйста, что с ней? - Ах, вот из-за кого она решила делать аборт! – вскрикнула женщина. - Аборт? – удивлённо спросил блондин. Подождите, Маринетт беременна? - Не надо делать такое лицо, будто ты не знал! Она что тебе ничего не сказала? - Но я не знал! Она мне ничего не говорила. Это получается я стану отцом? - Станешь, если отговоришь её делать аборт. Парень, она тебя любит, только не может простить измену. - Но я ей не изменял. Скажите, в какой она сейчас палате? - В 47. Беги быстрее пока не поздно! - Спасибо Вам огромное! – крикнул юноша напоследок и убежал. Тем временем у Маринетт. - Ну-с, голубушка, готова? – спросил мужчина средних лет. - Я не знаю. – из глаз потекли слёзы. - Ну как это «не знаю»? Хочешь посмотреть, какой он сейчас у тебя в животе? Может, передумаешь и не будешь делать аборт. - Давайте, но я точно не передумаю. – она легла на кушетку, а врач начал водить по её животику каким-то прибором. - Ну, посмотри. Какой красивый. Он живой. А ты хочешь его убить. – девушка посмотрела на экран и улыбнулась. Посмотри какой он маленький и беззащитный. – продолжал доктор. Может, передумаешь? – убирая прибор и одновременно делая фотографию ребёнка, говорил доктор. - Я буду… - брюнетка не успела договорить, как в кабинет ворвался Агрест. - Маринетт, любимая моя, милая, Принцесса, я тебя умоляю не делай аборт! Я хочу, чтобы у нас был ребёнок! Если ты это сделаешь, то я умру! – он стоял на коленях перед Дюпен-Чен. - Агрест, куда тебя понесло? Откуда ты вообще узнал, что я беременна? - Я проследил за тобой! А потом спросил у той женщины, что привела тебя сюда, что с тобой, а она сказала, что ты хочешь убить нашего ребёнка! Мари, прости меня, пожалуйста! Это всё из-за меня! – быстро протараторил зеленоглазый и все, также находясь на коленях обнял её за талию. - Адриан, успокойся. Я не буду делать аборт. Я буду рожать. - Так Вы всё-таки передумали! – проговорил врач. - Да. Можете показать ему снимок. - Да, конечно. – он отдал ей фотографию. - Вот смотри. Это мой ребёнок. - Какой маленький. А почему только твой? Я думал он наш! - А ты подумал, что я тебя простила!? - А что нет? - Нет! Агрест, я тебя никогда не прощу! Ты мне изменил! - Да не изменял я тебе! - А как же те фотографии!? - Да это Хлоя всё подстроила, чтобы нас рассорить! - Молодые люди, выясняйте свои отношения будете в другом месте. Вы мешаете мне работать. – прикрикнул мужчина. - Извините. – хором ответили ребята и вышли из кабинета. - Иди, а то тебя Миранда ждёт, а ты тут прохлаждаешься. – обидчивым голосом проговорила девушка. - Может, пойдём вместе? Ты ведь их давно не видела? - Не сегодня. - Быть может тебя тогда подвезти? - Агрест, я не нуждаюсь в твоей помощи. – она отошла от зеленоглазого, но через несколько секунд вернулась. И с ребёнком ты видеться не будешь. Забудь обо мне. О нас. Вычеркни из жизни, как это сделала я. – она ушла, но парень её догнал и прижал к стене. - Дурёха, я же люблю вас! И тебя и нашего малыша! – сказав это, поцеловал. - Отвали! – последовала пощёчина. Что ты себе позволяешь!? У меня есть парень, которого я люблю! А ты мне теперь никто! - Зачем ты врёшь и мне и ему и себе? Я же знаю, что ты начала с ним встречаться, чтобы, как ты выразилась «вычеркнуть меня из своей жизни». - А что если у меня прошла любовь к тебе? - Так скажи мне это! - Я тебя не люблю! – эти слова ей давались с трудом, из глаз вот-вот польют слёзы, а Адриан просто её обнял. - Врёшь. Я же знаю, что ты врёшь. – прошептал он ей на ушко. - Даже если это и так, то у нас с тобой ничего не получится. До встречи на выпускном. Надеюсь, эта наша встреча будет последней. – теперь брюнетка точно ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.