ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

- Ты хочешь, что бы я сыграла роль твоей девушки?? - Да. - Не... ну..  я не знаю... - Просто мы поедем в огромный ресторан на днюху моего лучшего друга. А у него жена... вот она постоянно меня с кем-то пытается свести.. Просто его жена- это моя двоюродная сестра. А мои родители живут пока в Сербии и хотят, что бы я поскорее женился..и она тип следит за мной.. Там кароч сложно.. - Ага. То есть я сыграю роль твоей возможно будующей жены на один вечер...? - О, ты солгасна. Прекрасно. - Хей... я не сказала да. - Нет ты тоже не говорила. Тебя надо срочно развести. У меня ещё один друг в ЗАГСе работает, может без очереди сегодня развести. Нужны только паспорта. - Аа...я... не.... стоп. Что?? - Разводить тебя будем!!!! (Коротко опишу: Милош повёз Диану за Тёмой, после чего они были официально разведены.) ***Дома у Милоша, после развода*** - Ди, надо придумать, как мы с тобой познакомились.. и ещё пару вещей... мы ж типо встречаемся.. - Ну... познакомились мы на съёмках первого сезона...и после поцелуя влюбились..... - Хорошо. Поверит. Так как нас позвали к 18:00, я начала собираться. Помыла голову, уложила её. Подобрала платье, туфли, макияж, серьги.. Готова я была за полчаса до начала. Мы двинулись в путь. Ровно в 18:00 были уже там. Друг, видимо имениник, зразу заметил Милоша. - Хей! Бикович приехал!! Да ещё и не одииин!!! Изображая пару, Милош приобнял меня за талию и мы подошли к его другу и жене. - С днюхой тебя, братан- Они пожали друг другу руки. - Ооо... Смотрю наш одинокий волк не один..... - Да, познакомьтесь, это моя девушка Диана. Диан, это мой друг Миша, а это его жена Катя. - Очень приятно- С неким волнением произнесла я. - Ну что ж, все уже собрались, прошу за стол. Гостей было много, поэтому был забронирован весь ресторан. По всему ресторану стояли круглые столики, за которыми сидели гости по 4 человека. Мы сидели все вместе: Я, Милош, Миша и Катя. По середине зала был типо танцпол.. где стоял ведущий. Катя решила порасспрашивать нас - А где вы познакомились..? - Кхм... Мы познакомились на съёмках первого сезона сериала "Отель Элеон" - А долго вы в отношениях..?? - Нуу...Где-то с зимы.. около полугода.. - Ммм... Диан, а пошли в дамскую комнату.. посплетничаем.. - Да, хорошо. Мы отошли.. - Ну как он тебе..? - Аа... он милый, красивый)) Классно целуется)- Я говорила чистую правду. - А как в постели... - Ааа... ну.... в нас ещё не было.... - Как?! - Ну.. я тебе по секрету скажу, что когда мы начали встречаться я была замужем, а вот развелась недавно...- Главное что бы в моё враньё поверили... - Ооо... понятно...ну потом расскажешь.. Мы вернулись. Когда поели, ведущий созывал всех мужчин пригласить своих девушек на медленный танец. Волнуюсь... Милош пригласил меня. Мы с ним вышли чуть-ли не в середину танцпола.  Держа между собой дистанцию, его руки оказались на моей талии, а мои на его плечах. Мы смотрели друг другу в глаза.. К нам подошла Катя - Чего вы, как первый день знакомы? Поближе друг другу встаньте! Рука Милоша, лежащая у меня на талии, прижала меня к себе. Я чувствовала его дыхание.. Катя ушла к своему мужу и не сводила с нас взгляд. - Видишь она на нас смотрит?-Спросил Милош. - Что делать? - Извини.. - В смысле..? Рука Милоша медленно спускалась с моей талии к ягодицам.. Я уже не чувствовала, что играю роль. Казалось, что это реальность.. Мне нравилось. Наши с Милошем глаза встретились. Мы смотрели в упор друг на друга.. Взляд. Искра. Буря. Безумие. Милош сокращал расстояние между нами.. наши носы уже соприкосались.. Я тоже потянулась к его губам..не знаю.. правильно я сделала или нет.. и по настоящему ли это..? Или роль?? Его губы накрыли мои. Наши языки встретились.. Музыка уже перестала играть.. А мы всё ещё целовались. На нас упало множество взлядов. Но нам было всё равно. Единственное, что нас разлучило, так это радостные вопли и апплодисменты. Оказалось, мы стояли по середине зала, а все стояли по кругу в расстояние 2 метра. Мы молча сели за свой столик. Потом же играла весёлая музыка, и все просто отжигали на танцполе. - Аа... это.... было.... по...д..дружески... или... - С заиканием произнесла я. -  А тебе как хочется?  У Милоша на губах немного осталась моя помада.. Я потянулась, что бы стереть её.. У него были нежные губы.. хотелось ещё раз прикоснуться к ним своими губами.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.