ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      

У Милоша на губах немного осталась моя помада.. Я потянулась, что бы стереть её.. У него были нежные губы.. хотелось ещё раз прикоснуться к ним своими губами.. Так! Диана!!! Вы играете роль! Какой ещё раз??!!! Хотя.. он же не сказал, что я могу считать этот поцелуй дружеским... Блин. Бред. Диана! Хватит! Но он так классно целуется... Мои мысли прервал Милош. - А с чего такой вопрос про поцелуй..? - Аа... да так.....просто.... Я сильно засмущалась и немного покраснела... Он лишь улыбнулся и его рука оказалась на моём плече. Я немного напряглась. - Я тебя смущаю..? - Нет.. просто... Катя на нас пристально смотрит...-соврала я - Ну да. Только она воон там. Танцует со своим мужем. И целует его. Блен. Вот я попала. Облажалась... опять... теперь он знает, что я думаю о  нашем поцелуе. Неловко..опять...стыд. - Я отойду..- Еле слышно произнесла я. Мне хотелось успокоиться. Я чувствовала его взгляд на себе, когда отходила в туалет. Когда же я немного успокоилась, я вышла. Прямо перед выходом меня ждал он. Я немного вздрогнула. - Слушай, а ты ведь неспроста спросила про поцелуй..? Я промолчала и пошла в зал. Он за мной. - Это значит да?!- Догоняя меня, с улыбкой на лице спросил Милош. Мои щёки покрылись розовым румянцем.. К нам подошла Катя с Мишей. - Слушайте, мы завтра пикник хотим устроить.. шашлычок там все дела..) - Мы придём)- Ответил Милош. Они отошли, так как скоро будет праздничный торт.. им надо было проверить, всё ли в порядке. - Пойдём ещё со всеми потанцуем..- спросил Милош, чтобы немного перевести тему. Я согласилась. Его руки обнимают мою талию. Я обвиваю его шею. Мой подбородок падает на его плечо. Мы наслаждаемся этим моментом. Музыка перестаёт играть. Я отлыниваю от его плеча и наши взгляды вновь встречаются.. Мы понимаем друг друга без слов и тянемся друг к другу. Наши губы чуть ли не соприкосаются, как в зал выходит торт! Мы быстро отстраняемся друг от друга. Пока все говорят тосты Милош быстро уводит меня куда-то. Мы заходим за угол. Он прижимает меня к стене и впивается в мои губы. Я отвечаю на этот поцелуй. Его руки на моей талии... А я обвиваю его шею. Он ближе прижимается ко мне и целует ещё глубже.. Мы отстраняемся от недостатка кислода в легких. Мило смеёмся друг над другом.. всё ещё обнимаясь.. Я опять стираю свою помаду с его губ.. Он лишь смотрит на меня и улыбается. Поев торт и поблагодарив за приглашение, мы поехали домой. Завтра ещё на пикник.. ***Дома*** Я уже сходила в душ и была готова ко сну. Я прилегла.. не заметила, как уснула. Проснулась от чужих женских голосов в коттедже. Спустившись вниз, я увидела ту самую Аглаю с чемоданом. . И подслушала их разговор в коридоре.. Сама спряталась за углом. Она сказала, что беременна от него. Ага беременна. Видимо Тёма не принял её.. а ей видители надо на что то жить.. И тут меня прорвало. Я была в одной футболке Милоша, еле прикрывающую мои ягодицы. И я без всякого стыда направилась к ним. Импровизация спасла меня. Я подошла сзади Милоша, обвила руками его шею и высунулась из-за его головы со словами: - Милый, а что здесь происходит? Он был в огромном шоке от такого поворота. Я сама тоже была не при себе. Но правды я добьюсь. Аглая выпучила глаза и повторила сказанное: - Я БЕРЕМЕННА ОТ МИЛОША. - Даа..Что Тёма бросил?! Не признал своего ребёнка?! Решила от безысходности хоть куда-то пойти?? Все стояли в ступоре. Она ушла. Я быстро отстранилась от Милоша, да бы  играла роль. Опять. - Ловко ты её. - Спокойной ночи.- ответила я, что бы не было лишних вопросов об объятии.. Он пошёл за мной следом. Я легла на краю, спиной к нему. Его тёплая рука обряла мою талию и прижала к себе. Он зарылся в моих волосах.. И мы оба уснули.. *Утро* Просыпаюсь.. мы с Милошем лежим лицом к лицу. Хочется прильнуть к его губам, не смотря на то, что 2 дня назад это был мой лучший друг и я была замужем. Может попробывать..? Эти губы сводят меня с ума.. а его глаза.. красивый акцент, от которого меня сводят ноги и бегут мурашки по всему телу.. Неужели я влюбилась..?! Мы смотрели друг другу в глаза.. он перебирал волосы на моём лице. Милош прильнул к моим губам. - Может мы попробуем быть чем-то большим, чем просто друзья..?- Он спросил меня об этом, будто читает мои мысли.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.