ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      

***

- Может мы попробуем быть чем-то большим, чем просто друзья..?- Он спросил меня об этом, будто читает мои мысли.. - Может и попробуем- с улыбкой на лице, гладя его по лицу и губам, произнесла я. Милош тоже мило улыбнулся. Взяв мою руку, он снова накрыл мои губы. Прижав меня ещё сильнее к себе, он ещё глубже целовал меня. Мы наслаждались моментом.. кислород кончался и мы нехотя отрывались друг от друга... - Надо собираться на пикник..- Чуть отрываясь от его объятий, сказала я. - Надо.... Я вырвалась и сползла с кровати, что бы начать собираться. Но не так уж и просто было убежать от серба. Милош подхватил меня на своё плечо и не дал никуда мне пойти. - Хеей!!! Он понёс меня на первый этаж. Футболка, как на зло сползла с моих ягодиц. Почувствуя взгляд на них, я попыталась намекнуть ему, что я всё вижу. Он принёс меня на кухню. Мы начали готовить завтрак. Я начала готовить яичницу. Он сказал, что я всё делаю не так. Тогда я произнесла - Раз такой умный, сам готовь. Милош подошёл сзади, взяв мои руки в свои, он начал управлять ими. Мы приготовили прекрасный завтрак. После мы собрались и поехали на пикник. Уже все собрались. Гостей было не много. Человек 10. Милош меня со всеми познакомил. После он пошёл жарить шашлык, как все говорили, он был спец по шашлыку. Пообщавшись с девушками, я немного замёрзла. Я подошла к Милошу сзади и прижалась к его тёплой спине.. - Замёрзла..?-Он спросил это с заботой) - Немножко..- наслаждаясь теплом, ответила я. - Иди сюда)) Он прижал меня к себе и крепко обнял, тем самым согревая меня..) Потом он сказал повернуться к нему спиной и впустил меня в свою тёплую и огромную толстовку. Мы вдвоём отлично в ней помещались. - Теплее?? - Намноого) Я просунула руки к нему в рукава. Было весело. Мы смеялись, как дети.. Милош такой добрый, милый, сильный..Я точно влюбилась.. После того, как приготовился шашлык, нам позвонил режиссёр и срочно позвал на съёмки. Нам ничего не оставалось делать, как мчаться на съёмочную площадку. ***В машине** -Милош, только давай пока будем скрывать свои отношения.. - Ты меня стесняешься..?- шуткой спросил он. - Нет... просто я ещё не готова... На площадке мы узнали, что наш режиссёр Маслов увольняется и нам представляют нового-Максима Свешникова. Он мне сразу не очень понравился, ведь с его появления сюжетная линия изменилась координально.. Сегодня мы снимали сцену, как Паша сочинил эту ужасную песню.  Постельная сцена со мной и Филиппом Бледным (Никита), а также Милоша и Екатериной Вилковой(София Яновна). Даа.. было не по себе... Осталось плохое настроение. Лабзалась с другим мужчиной.. После съёмок мы поехали домой. Решили посмотреть какой-нибудь фильм, для того, что бы отвлечся. Фильм выбирал Милош. Ужастик. Мда. Для меня Война Миров это ужас просто... Он специально чтоли хочет что бы я ночью уснуть не смогла.. Начало было завораживающим... потом страшно... я вздрагивала от неожиданностей.. В один момент, когда было было вдвойне страшней я от страха схватила руку Милоша... Это было не произвольно. Он был немного в шоке от такого развития событий..впрочем, как и я.. Щас было намного страшней ужастика. Неловко вышло. Как всегда. - Извини...- убирая свою руку, прошептала я. Милош положил руку ра моё плечо и прижал к себе, обнимая меня. - Боишься...? Я, ничего не ответив, положила голову на его грудь и наслаждалась) Милош гладил меня по голове. Не смотря на то, что фильм был ужастик, я уснула на его груди, слушая стук его сердца. Проснулась на кровати в спальне. Он лежал перед моим лицом и просто, улыбаясь, смотрел. - Я уже говорил, что ты очень милая, когда спишь.. - А ты очень милый, когда улыбаешься. - Смотрю вчерашний фильм напугал тебя. -Нууу... - А чего ты боишься больше всего..? - Потерять любимого человека, причинивший тебе этим боль. А ты..? - Теперь, я боюсь потерять тебя. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.