ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      

- Теперь, я боюсь потерять тебя. Я мило улыбнулась, посмотрев ему в глаза. - Нам надо поговорить.- Немного взволнованно произнёс Милош. - Что случилось?!- Я немного запаниковала.  - Понимаешь, в тот день, когда пришла Аглая, до твоего прихода она хотела сделать ДНК, что бы доказать, что это мой ребёнок. И я согласился. У неё подруга в больце работает, поэтому так быстро. Так получилось, что это мой ребёнок. Я молчала. Переваривала в голове его слова. С заиканием я смогла только сказать: - Я тогда съеду и не буду вам мешать. Прости. Быстро встав с кровати, я направилась в ванную, что бы дать волю своим эмоциям. Зайдя в ванную и закрывшись, я закрыла рот рукой, что бы он не услышал моих всхлипываний, начала рыдать в захлёб, спускаясь на пол, опиравшись о дверь. Почему мне так не везёт?! Только влюбилась! Так появилась ещё одна, которая всё испортила во второй раз. Как же я ненавижу её. Убить готова. Я слышала, как Милош, в спальне, кулаками бил в стену от злости. Я хотела выйти и остановить его, но была не в состоянии. Лицо опухло и покраснело от слёз. Стук. - Диан, всё хорошо??? Я не могла ничего ответить. Милош бы сразу догодался, что я плачу. Быстро включив воду в душе, я умолкла. Решила помыться. Прохладная вода стекала по моему телу. Тем самым пробуждая его. Лицо постепенно возращалось в норму. Когда я выглядела более- менее нормально, я вышла. В его футболке. Он сидел на полу, около двери, с разбитыми руками, они истекали кровью.. Я, подбежав к нему, осмотрела руки с вопросом: - Ч...что это..???!?! - Да так. - Я щас обработаю! Быстро найдя в ванной аптечку, я обработала раны и забинтовала. Он наблюдал за моими глазами. Милош хотел снова прикоснуться к моим губам, но я ушла. Собирать вещи. Которые я почти и не разбирала. Складывая платье, в котором мы танцевали с Милошем на дни рождении Миши, меня осенило! Ведь ДНК не делается посреди беременности!!! Оно ничего не даст!!!! С этой мыслью я рванула прямиком к Милошу, спотыкаясь обо всё. Он сидел на диване и думал. Я налетела на него с огромной силой, повалив его. Наши лица находились в сантиметрах друг от друга.. Я лежала на нём. - АГЛАЯ НЕ МОГЛА ДОКАЗАТЬ ЧЕЙ ЭТО РЕБЁНОК!!!!!!! ВЕДЬ ДНК НИЧЕГО НЕ  СДЕЛАЕТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! - Серьёзно!!?!??!?!?!? -ДА!!!! ЗВОНИ ЕЙ. ДОГОВОРИСЬ О ВСТРЕЧЕ. Я ПРОВЕРЮ ЕЁ БУМАГИ!!!! ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ БЕРЕМЕННА!!!! - Ди! Ты гений!!! Он крепко обнял меня. - Знаешь, один мудрый человек сказал мне, что за свою любовь надо бороться.- С гордостью произнесла я. - И кто же он? Этот мудрый человек - Мама))- в голове сразу всплыли тёплые воспоминания о ней.. - Знаешь, мне тоже мама кое-что говорила: * Ми смо одговорни за оне, кога је волео* Мы в ответе за тех, кого полюбили. Мы всё ещё валялись друг на друге. Взгляд. Милош вцепился в мои губы.. я отвечала. Наши языки слились воедино.. Милош подхватил меня за ягодицы, неся в спальню.. Моё тело хотело его.. Но что то внутри твердило обратное.. Милош повалил меня на кровать..Нехотя отрываясь от его губ.. я произнесла: - Стой...стой.... Рано. - Прости.. Милош вставал с меня... Переосмыслив всё, я потянула его обратно за футболку со словами: - Хотя...нет.. я хочу тебя. Милош налетел на меня, снимая с меня футболку.. Оставшись в нижнем белье, раздался звонок на телефон. От Аглаи. - Как же вовремя..- пробурчал Милош. Я бысто надела на себя его футболку. Он договорился о встрече через 30 мин в кафе неподалёку. *В кафе* Аглая опаздывала.. Прийдя, я начала её расспрашивать о ДНК. Я её сразу раскусила. ДНК-фальшивое. Отец-Тёма. Она ушла. Милош был в шоке от моего мастерства разговора с людьми.. Я спокойно выдохнула.. Нас снова вызвали на съёмки. Мы всё ещё скрывали наши отношения. Этот Максим как-то странно посматривал. (Зайки, решила немного поменять сценарий 2 сезона, так что не удивляемся) Объясняя сцену, где к Даше будет приставать педофил, а Паша её спасёт, он в прямом смысле этого слова начал показывать, как меня надо щупать за ягодицы. Я конечно понимаю.. Это для сцены.. там.. все дела... но это уже наглество! Я напряглась. Милош уже сжимал кулаки. Затем он показал, что за грудь тоже надо лапать. Тоже на мне. Моё терпение не выдержало.. Я убрала его руки с моих частей тела. Он не понял. И снова положил свои руки на грудь и попу. Тут уже влез Милош.. - Да что ты себе позволяешь?! Лапаешь её в наглую!!! - Я сцену объясняю.-Спокойно ответил режиссёр. - Да?! Я щас тебе покажу, как ты сцену объясняешь! Милош налетел на него с кулаками.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.