ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      

- Я сцену объясняю.-Спокойно ответил режиссёр. - Да?! Я щас тебе покажу, как ты сцену объясняешь! Милош налетел на него с кулаками.. Макс видимо в прошлом боксёр.. Милошу он сильно разбил нос. Но Милош тоже посторался раскрасить лицо...У Макса была разбита губа и висок. Я разняла из вместе с другими актёрами и охранниками. Угомонив Милоша я увела его в туалет, захватив аптечку. Поставив его напротив себя, я начала возмущаться: - Ну ты зачем на него полез?! Знал же, что достанеться!- Ватками вытирая кровь, чуть ли не орала я. - А чего он тебя лапает!? Ахренел совсем! Я промолчала, обрабатывая ему разбитый нос. - Я же люблю тебя...- Смотря мне в глаза, сказал Милош. - Правильно.. А за любимого человека надо бороться))- С лёгкой улыбкой на лице, посмотрев ему в глаза, произнесла я. Он потянулся ко мне, обнимая за талию и прижимая меня к себе.. Он накрыл мои губы своими.. и мы слились в страстном поцелуе.. В этот момент зашла Саша Кузёнкина(Юля) - Упс... Диан, там тебя это... зовут. - Кхм..кхм.. и..иду Было неловко перед Сашей...мы ведь тайно встречались с Милошем.. - Саш, только давай договоримся, то что было там, ты не видела - Да ладно ладно.. а вы чо? Тип встречаетесь..? -Саша! - Та всё всё... Спустя несколько часов съёмок, мы всё- таки сняли эту сцену с нападением на Дашу, только без лапаний груди, обошлись шлепком на ягодицам. Наконец всё закончилось и мы могли поехать домой. Вечер. Темно уже.. Мы подошли к машине Милоша.. - Ой, Диан, я кажется телефон в гримёрной забыл. Ща... Милош убежал на съёмочную площадку. Я же осталась ждать его у машины.. Вдруг кто-то подходит уо мне сзади и душит, поднося тряпку ко рту и носу, что бы усыпить меня. Я быстро задержала дыхание и локтём со всей силы дала этому человек в живот затем резкий поворот и фирменный удар ногой. Сквозь темноту я вижу Артёма. - Диан! Прости меня прошу! Я всё ещё люблю тебя... а с той Аглаей у меня ничего не было. - Ты совсем ахренел да!? Я вызываю полицию. Пока он пытался встать и убежать, я отрубила его и вызвала полицию. Милош как раз успел выйти с площадки. - Что здесь произошло!?!?!? Объяснив ему всю историю, подъехала полиция, объяснив всё и им, Артёма наконец увезли. Милош был мягко говоря шокирован.. - Тебя на 5 минут нельзя оставить..- шуткой произнёс Милош. - Нууу... - разводя руками, сказала я. ***Дома*** Я уже сходила в душ и опять надела его футболку, она мне слишком нравилась. Лежа на кровати, я читала книгу.. Вдруг на пороге спальни появляется Милош.. Он смотрит в упор на меня, улыбается и идёт ко мне... Затем залезет на меня со словами: - Давай закончим начатое) Я отбрасываю книгу в другую часть комнаты и впиваюсь в его нежные губы.. Его рука спускается к концу футболки, что бы снять её с меня.. Но эту идиллию прерывает его телефонный звонок. Он злиться и выключает этот телефон, выкидывая его на кресло, стоящее напротив кровати. Затем снова его губы накрывают мои и  наши языки сливаются воедино, я тем временем расстёгиваю его белоснежную рубашку.. Когда все пуговицы расстёгнуты, я стягиваю с его рукавов её.. Милош быстро срывает с меня футболку... Я снимаю с него джинсы.. Милош приподнимает меня, что бы расстегнуть мой бюстгалтер.. и ловко делает это одной рукой. Его поцелуи спускаются к ключицам и животу.. От чего я издаю протянутый стон... Его рука сжимает мою грудь.. И он снова переходит к поцелуям моих губ.. Вторая рука медленно, но щекотно спускается к моим трусам, скрываясь за ними, два пальца входят в мою вагину... Раздаётся громкий стон от наслаждения.. Руками я сжимаю одеяло.. Милош снимает с меня нижнее бельё, а я с него.. Вытаскивая пальцы из моего вагалища, он впивается в мои губы и медленно входит..Боже..как это мучительно..Отлынивая от его губ, я произношу отрывистый стон.. Он во мне. Я впиваюсь в его губы, что бы наслаждение было в несколько раз нежнее.. Милош увеличивает темп..моё дыхание учащается... стоны разносятся по всей комнате.. Мы достигли пика. Мои стоны были отрывисты..Это наслаждение сводило меня с ума..Мои руки гуляли в его волосах, сжимая их от удовольствия.. Мы уснули в обнимку) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.