ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      

Лучики солнца бегают по моему сонному личику.. От чего я просыпаюсь. Милош ещё спит.. Он смешно и мило сопит... Я решила ещё полежать и посмотреть на него.. Так как нам сегодня опять на съёмки, я должна была его разбудить.. Я прижалась к нему и накрыла его губы своими.. Милош мило улыбнулся.. и потянулся.. После он посмотрел на меня и продолжил поцелуй.. Встав и позавтракав, мы поехали на съёмки.. На съёмки к нам пришла актрисса Мария Горбань(Кристина). Сегодня они с Милошем снимают сцену, где Паша переспал с Кристиной.. видимо для первых серий нового сезона.. Жаль Сашки сегодня нет.. Милош оставил свой телефон у меня, а сам пошёл в гримёрную, переодеваться... Ему кто-то начал звонить.. номер неизвестный. Я побежала к нему, что бы отдать телефон.. Открываю дверь.. Телефон падает у меня из рук... Слёзы... Милош стоит в нижнем белье и Маша тоже, они стоят и целуются... Как он мог!??!!? Только вчера мы с ним спали.. А сегодня он уже с другой!!! Слёзы предательски скатываются по моим щекам... От звука падающего телефона, Милош обернулся и заметил меня... - Ди!! Я...я тебе всё объясню!!!! Я просто убегаю оттуда.. Снова зайдя в туалет я даю волю своим эмоциям. Он разбил мне сердце!!! Вот почему мне так не везёт с мужчинами!?!?!? Что со мной не так?!!?? Очередной мужик прыгает в постель к другой.. Я звоню Саше... Прошу ее о помощи, рассказывая ей всё.. Саша сказала, что она в пробке стоит, позвонит когда выедет из неё. Съёмки закончились. Милош всё это время искал меня.. Саша сказала, что задержиться. Я сидела у стены все эти часы просто рыдала, захлёбываясь своими же слезами.. Так я и уснула. Прямо в туалете, на съёмочной площадке. Очнулась у Милоша. Ничего не понимая, я встала. Милош был на первом этаже, на кухне. Я пошла к нему. - Диан!!! Нам надо поговорить!!! Прошу выслушай меня!!! Я лишь смотрела на него глазами, наполненными слезами. - Как ты мог!?!?!? Я любила тебя!!! Почему?!?! Что я делаю не так?!?? Я взяла яблоко из миски, стоящей на столе, и со всей силы кинула в него. Промох. Беру ещё... и ещё.. - Козёл!!!!! ПРИДУРОК!!!! КАБЕЛЬ!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!  Я пошла на верх, собирать вещи. Сделала я это быстро. Взяв чемодан, я выбежала из этого дома. Позвонив Саше, я помчалась к ней. Она ехала неподалёку. Встретившись, она забрала меня к себе. Переночую сегодня у неё, а завтра найду что-нибудь.. Мы сели за стол. Я зарыдала...снова.. - Хей!! Диан..Не плач! Прошу!..щас я тебе чай заварю.. успокойся!.. -Саш!! Вот как он мог?!?!?! Ты не представляешь, как я привязалась к этому человеку!!!! Я люблю его..А ОН!!!! ПОЧЕМУ??!?! ЧТО НИ ПАРЕНЬ, ТАК ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!! Я выпила залпом весь стакан с напитком. - К..крепкий у т..тебя чай. - Всё..всё... успокойся... мы что нибудь придумаем.. найдём тебе нового парня... будешь с ним счастлива. - Правильно. Наливай ещё. Депрессия охватила меня целиком и полностью. Я пила виски и успокаивалась.. Я орала на всю квартиру и не могла понять, ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ!?!?! Сашка подбадривала меня и поддерживала.. - Саш, а может мне вообще не суждено быть счастливой!? Буду жить в одиночестве... за то никто мне больше не разобьёт сердце.. Видимо судьба всё продумала за меня. - Это всё стериотипы. Найдёшь ты себе парня! Потом вы поженитесь и у вас будет много детей! -Эх... если б... Скорей бы уже этот парень появился в моей жизни.. Опять. Слёзы. Боль. Разбитое сердце. Мы выпили бутылку виски. Потом легли спать.. Я всю ночь рыдала в подушку.. Ведь он был именно тем, кого я искренне полюбила и доверилась.. В голову хлынули воспоминания, от чего солёная жидкость текла из моих глаз непрерывно... Хотелось сброситься с крыши и не приходить больше в этот грёбанный мир, в котором я никому не нужна. Уснула только под утро. Проспала около двух часов. Я себе чётко сказала, что уйду со съёмок Отеля Элеон. Начну новую жизнь. Утро. Саша уехала на съёмки. Я сидела и искала себе квартиру. Позвонила режиссёру и сказала, что сниматься больше не намерена, либо пошло всё к чёрту. Хочется покончить со своей жизнью.. Но надо перебороть себя и пережить этот ужасный момент в моей жизни.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.