ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      

Я нашла себе квартиру и поехала туда. Оплатив её, я заселилась. Опять хочу проплакаться... выпустить всю злобу на этот мир... Купив алкоголь и немного продуктов, я пошла в свой новый дом. Взяв бутылку виски и глотнув её прямо из горла, я снова пустила слёзы.. Боль опять пронзает моё сердце и убивает меня изнутри.. Воспоминания, о самых приятных моментах в моей жизни, хлынулы в мою голову, как и глоток столь крепкого напитка. Открыв телефон, я увидела 53 пропущенных звонка от Милоша и 7 от Сашки.. Много СМС... от него... я их не стала читать... Просто от злости разбила телефон вдребезги об стенку..что бы те фотки с ним больше не мазолили мне глаза. Боль.. Страдания.. Слёзы.. Разбитое сердце.. Так я и провела месяц, никого к себе не подпуская, и ни с кем не общаясь..  Потом я всё-таки начала жить.. Перестла пить.. и попыталась забыть.. Алкоголь ведь убивает меня, а я хочу перебороть себя. Надо быть сильной. Купила себе новый телефон. Сменила номер. Позвонила Сашке и предложила пройтись по магазинам. Саша удивилась моему звонку, но про моё состояние задала только один вопрос.. Так как понимала, что я только только попыталась забыть. Благодарю ее за это) Мы пошли на шоппинг. Разговаривали о жизни... Она тоже купила новую квартиру) Случайно ляпнула, что сериал Отель Элеон  официально закрыт. Снова. Воспоминания. Хватит. Подумаешь?! Всё. Я. Начинаю. Новую. Жизнь. Без Элеона. Без Милоша. Без Артёма. С чистого листа!!! Саша начала извиняться.. Я лишь обманно улыбнулась, сказав что всё "хорошо", но всё не так. Внутри я всё ещё убита. Весь день обманно улыбалась.. строила из себя счастливую. Но Саша тоже не дура, поняла мою наигранность. По глазам её поняла, тем не менее я всё так же играла роль. - Диан, я же не слепая. Ты всё ещё не можешь забыть.. потому что любишь. - Нет. Всё хорошо. Он изменил мне. Я больше не люблю его.- Вру я... - Ди! Я не хочу,что бы ты мне врала! -Ну да! Люблю я его!!! ЛЮБЛЮ!!! Он мне сниться по ночам!!! Его нежные поцелуи.. Безумно красивые глаза! Его объятия.. Понимаешь?!- Это правда. Вновь слёзы... Воспоминания.. Я не смогу его забыть... Никогда.. Это тот, который мне нужен... Но видимо не судьба. Сашка обняла меня со словами поддержки.. Я не слушала её... В голове был только он. Ноябрь. Уже выпал первый снег. Зима в этом году рано.. Мне опять захотелось домой.. В одиночество.. Опять проплакаться.. Но я решила перебороть себя, и перестать плакать из-за него. Хватит. Много чести. Из-за человека, который предал. Саша поехала домой. Я гуляла по ночной Москве. Шёл лёгкий снежок.. Ночь... Москва спит, а я гуляю. Гуляю и наслаждаюсь тишиной, погружаясь в свои мысли. По дороге ещё мчатся машины.. Хочется спокойствия.. Сквозь свои мысли, я слышу мужской, пьяный голос, подзывающий девушку. Так как я на улице шла одна, это звали меня. Обернувшись, я увидела бегущего за мной пьяного мужчину. Страх подкрадывался ко мне. - Девушка!? А вы бы не хотели провести эту ночь с таким прекрасным и сексуальный мужчиной!??! Ммм??- Произнёс незнакомец немного с заиканием и пьяным голосом. - Мужчина! Вы с ума сошли!? Я не проститутка!!! - Значит буишь ею! Не успела я сойти с места, как он прижал меня к стене дома. Я заорала. Понимаю.. что никого нет и никто мне не поможет. Я одна. Здесь больше никого нет, кроме этого манька. Этот мужчина заткнул мне рот и начал расстёгивать куртку.. Одной рукой это у него не вышло. Поэтому рука, держащая мой рот, тоже перешла к куртке. Я опять заорала на всю улицу. Маньяк ударил меня по лицу, от чего начала немного кружиться голова...Крики о помощи не переставали вылетать из моего рта. Издалека послышался знакомый голос.. Приближающийся ко мне. - Ты слышишь!?!? Девушка сказала нет!!!! Он налетел на маньяка и избивал его.. По крикам этого педофила начали прибегать ещё двое, видимо его друзей. Я всё ещё стояла у стены, не понимая, что происходит. Потом я пришла в себя. Милош избивает этого падонка изо всех сил. Потом бежит ко мне и берёт за руку со словами: -БЕЖИМ! Я послушно бегу за ним. Он усаживает меня в машину. Давит на газ, что бы удрать от них. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.