ID работы: 5867326

Кричать

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
       Оправив смятую от долгого сиденья юбку, Анита слегка подкрасила губы и, подав подруге руку, отправилась в класс. Круэлла жадно глотала «Колу» из бутылки, сетуя на жару, но ни за что не хотела снимать лисий хвост, прикрепленный к плечу школьной формы.        Папаша Де Виль был спонсором школы, потому его дочери прощались и не такие выходки. А на выходки Круэлла де Виль была не просто способна – талантлива.        - Черт! – она остановилась, как вкопанная, с тревогой посмотрев на Аниту. – У меня тампон потек. У тебя есть?        - Вот – порывшись в сумочке, достала аккуратный сверточек Анита, обернувшись по сторонам, - держи.        Прозвенел звонок, было понятно, что к уроку они опоздают.        - Послушай, тебе совершенно не обязательно меня ждать, дорогая. Беги в класс, я поменяю тампон и приду. Скажи Хопкинсу, что мне плохо, если что.        - Нет, - улыбаясь, Анита качает головой, - я подожду тебя.        Уже привыкла ходить за Круэллой хвостиком.        - Ладно, - протянув бутылку «Колы», кивнула Круэлла, заходя в кабинку. Вскоре до слуха Аниты уже донеслось шуршание.        - Круэлла! – изумленно выдохнула Анита. – Но я думала, в бутылке у тебя вода! Ты что, носишь алкоголь? – зачем только она додумалась понюхать содержимое презента?        - Ага, - выйдя из туалета, Круэлла скептично улыбнулась, - вода, конечно. Как бы не так.        - Но, если кто-то узнает, тебя же выгонят! – произнеся это, Анита тяжело вздохнула. Испуг от того, что она может остаться одна в этой огромной школе – не то, что Редклифф хотела бы пережить еще раз.        - Ну и черт с ним, - равнодушно пожала плечами Круэлла, - достала эта школа. Пусть выгоняют.        - И ты оставишь меня здесь одну?        Круэлла резко разворачивается, приложив палец к губам подруги, и шипит, улыбаясь:        - Закрой рот, дорогая. Чтобы больше я ничего подобного не слышала. Поняла?        Заглянув в бездонные глаза подруги, Анита молча – покорно – кивает. Круэлла удовлетворенно улыбается:        - Пойдем на урок.        О причине своего опоздания на биологию, Круэлла решила объявить с порога, хоть ее об этом никто не спрашивал:        - Мы решали женские дела, мистер Хопкинс. Ну, вы же вроде биолог. И все должны понимать. Раз в месяц. И так далее.        Она подмигивает вмиг побагровевшему педагогу. Анита прыснула в кулачок, юркнув на свое место.        - Садитесь, юные леди – степенно кивает учитель, хотя, вероятно, он бы предпочел избавиться от двух несносных учениц.        Тема урока до крайности смутила Аниту, и ничуть – Круэллу. Они изучают анатомию мужчины и Анита то и дело слышит, как подружки, что уже спят с парнями, шепчутся о всяких вещах, о которых она даже думать стесняется. А сейчас ей это еще и из уст старого учителя терпеть пришлось.        - Пф, - фыркнула Круэлла, склонившись к уху подруги, - какой неправдоподобный член!        - Круэлла! – пискнула Анита, зажмурившись. Ну что же она такое говорит, в самом деле? Анита на муляж может смотреть разве что из под опушенных ресниц, а уж слушать такое и вовсе странно!        - Мисс Де Виль! – сухой кашель учителя разрывает воздух аудитории.        - Да, мистер Хопкинс!        - Что вы сказали? Встаньте и сообщите об этом всему классу.        Боже. Анита чувствует, что стала пунцовой. Дергает Круэллу за руку, пытаясь отговорить, но – где уж там? Упрямее Де Виль нет, пожалуй, никого на свете и слова учителя она, очевидно, восприняла, как вызов.        - Я сказала, мистер Хопкинс: «Какой неправдоподобный член!» - с убийственным спокойствием озвучивает Круэлла свою мысль.        - И почему вы так решили, мисс Де Виль?        - Потому что в возбужденном состоянии он похож на варенную сосиску. А сразу по окончанию полового акта – на сосиску, которую переварили, мистер Хопкинс. А на макете – какой-то бледный куличик.        Класс взорвался хохотом.        Анита смеялась громче всех, до колик, цепляясь руками в стол, чтобы не упасть.        Обеих выгнали с урока.        На следующей неделе о том, что в бутылке ученицы вовсе не кола, а джин, узнало руководство. А еще – директриса, миссис Беннет, увидела Круэллу курящей на газоне перед парадным вдохом. Как раз рядом со знаком: «Курить запрещается!».        В тот же день Круэлла забрала документы из школы. Гордо выйдя, провожаемая до самой калитки плачущей Анитой, она обернулась у ворот и, растянув губы в улыбке, показала средний палец смотрящей в окно директрисе. После чего, заведя машину, с ревом умчалась вдаль, подняв пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.