ID работы: 5867418

Неожиданная дружба,длинною в Любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
*Одим прекрасным утром* Это утро было чудесным для Т.И. Она встала, умылась и стала ждать пока Кихен вернётся с продуктового магазина. Чтобы скоротать время девушка открыла свой телефон и стала просматривать всяческие видео. В какой-то момент ей пришло оповещение из контакта. Подруга прислала ей видео с подписью:"Прости ,Т.И, но я думаю после этого Кихен не будет твоим биасом.." (Никто не знал, что они живут рядом и дружат) Т.И поспешно нажала на ссылку видео. Это было выступление..Под названием...NO MERCY... "Так. Кихен. Вонхо. Девушки.-думала она. Ее сердце забилось чаще.-Так. Ну танец и что?" Т.И дошла до этого момента...до момента Ки и девушки. Сказать,что он Ее лапал или он уже на сцене готов был.....,ничего не сказать. Девушка досмотрела до конца, не замечая град своих слез. Ей было очень больно. Она не знала, что делать. В данный момент она возненавидела друга. Дверь открылась. Девушка вытерла слезы и направилась к двери. Ю не успел даже поставить пакеты и закрыть дверь. -Проваливай!-скомандовала Т.И, сжав руки в кулаки. -Чего?-парень поднял голову.-Эй, ты плакала? Что случилось? -Я сказала вали! Просто вали!-девушка снова заплакала, вытолкав Кихена из номера и пытаясь закрыть дверь, но Ки держал Ее с другой стороны. -Т.И, что произошло?!-пытаясь открыть дверь, кричал парень. -Я не хочу тебя видеть, Ю Кихен! Проваливай! Не появляйся здесь больше! Никогда! Я сама справлюсь и без тебя.-упераясь в дверь, плача, кричала та. -Объяни! Объясни свою злость! Прошу! -Уходи!-у Т.И началась истерика. -Ладно-ладно.-Ки сделал вид , что уходит. Девушка закрыла дверь, но не на замок, отвернулась от неё, упала на пол, прикрыла своё лицо руками и продолжила плакать. В этом всем она даже забыла про то, что этот ролик все ещё включен. Кихен вломился в номер. Увидел Т.И на полу...Услышал знакомую песню...Свой голос..Он подбежал к телефону и посмотрел что же там было. Ему самому стало неловко. -Черт,-прошептал он. Парень упал к девушке. Взял Ее за плечи и начал: -Т.И, это всего лишь шоу. Это всего лишь песня. Понимаешь? -А это всего лишь девушка!-не открывая лица, произнесла она. -Это просто артистка..-тут Ки задумался.- Подожди! Т.И, ты что ревнуешь?? -Ннннет! -Ты ревнуешь! Обалдеть! Но мы ведь друзья.(ГОСПОДИКИХЕНЧТОТЫНЕСЕШЬ?!ЭТОБЫЛТВОЙШАНС!) Хочешь ,я с тобой так же станцую? -Нет спасибо! Я в отличии от некоторых нормальная! Я не жмусь к каждому! -Правда? Может тебе напомнить про то, как ты спишь? Или с кем? -Заткнись! Это другое! Ты мой друг! -Если я твой друг,-парень опустил голову и посмотрел Т.И в глаза,-то почему ты плачешь из-за этой никчёмной фигни? Девушка промолчала. Ю поднялся с пола. -Вставай! -Нет! -Живо вставай! -Нет! -Т.И! -Отстать! -Т.И, я должен тебе кое-что сказать. -Говори! -Не встанешь? -Нет! -Ладно. Т.И, все поменялось. Я уезжаю. Сегодня. Я хотел попрощаться. -Ты.Уезжаешь?-девушка подняла голову. -..Да.. Т.И поднялась. -Ну..тогда..Пока.-она протянула руки. -Пока!-Кихен обнял Ее.-Я буду скучать! Девушка снова заревела, но скрыла это от парня. -Пока! Может быть ещё встретимся. Ки улыбнулся. Их руки в последних раз коснулись. Дверь хлопнула. Ю Кихен растворился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.