ID работы: 5867609

И мое сердце...остановилось мое сердце...замерло

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных местах.

Настройки текста

И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе, Даже если уснули в разных местах. Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли, Кофе сбежал под PropellerHeads, ах!

Артур проснулся от того, что солнечному лучу, видимо, захотелось побродить по его лицу и остановиться на глазах. Блондин зажмурился, а затем перевернулся на другой бок и по-хозяйски закинул свою руку на талию брюнету, который мирно посапывал у Артура под боком. Подремав еще минут пять, Пендрагон решил встать, ибо сегодня была среда, а значит нужно было топать на работу. Вставать ой как не хотелось, да и кому захочется выныривать из теплой постели, чтобы пройти на холодную кухню, а уж тем более, когда рядом спит теплый и родной Мерлин, нехотение удваивалось в два раза. Пытаясь не разбудить любимого, Артур аккуратно убрал руку и так же аккуратно начал выбираться из-под одеяла. Но что-то пошло не так, и Мерлин завозился и открыл глаза, просыпаясь. - Утро,- произнес он хриплым ото сна голосом. - И тебе того же, - Артур дотянулся и чмокнул Мерлина в висок, а затем встал с кровати и направился в душ. Когда он вышел, обмотав полотенце вокруг бедер, то увидел прелестную картину: сонный Мерлин сидел на кровати и озирался, пытаясь понять, как он оказался здесь. - Но я же засыпал на диване! – удивленно воскликнул он, обращаясь к Артуру, который уже прошел к шкафу и начал одеваться. - Видимо, кто-то не поленился встать и перенести тебя в теплую и уютную постель,- блондин застегивал рубашку. - Как это мило, сир, что вы в два часа ночи смогли оторвать свою королевскую задницу от мягкой перины, чтобы принести к себе под бок нерадивого слугу,- в глазах Эмриса блеснули огоньки, а губы растянулись в ехидной улыбке,- я польщен, мой государь,- он шутовски поклонился Артуру, который в это время пытался завязать галстук. - Очень смешно,- галстук не желал завязываться, и Пендрагона это начинало злить,- прям обхохочешься просто. - Не злись,- брюнет встал с кровати и подойдя к блондину, развернул его к себе и с легкостью завязал галстук,- вот и все,- он примирительно чмокнул супруга в уголок губ, злость которого мигом прошла. Они спустились вниз на кухню и принялись готовить завтрак. Вернее завтрак готовил Мерлин, а вдвоем они ставили только кофе, перед приготовлением которого Мерлин включил Элвиса. Его песни очень нравились Эмрису, а вот Артур их терпеть не мог, да и самого исполнителя тоже, но стойко терпел, когда эти самые песни играли утром на кухне. Мерлин любил песни Элвиса, а Артур любил Мерлина. Поэтому и терпел Элвиса в их квартире по утрам. После Элвиса обычно было PropellerHeads, которым Артур еще более менее симпатизировал. И именно на середине песни Мерлин, решив, что Артура нужно наградить за стойкость, полез к тому целоваться. Все могло бы зайти дальше поцелуев, но… -Мерлин, кофе убегает!!!- оба вскочили на ноги и принялись убирать сбежавшее кофе. А затем, решив, что чай лучше, неспешно позавтракали, после чего Артур, поблагодарив за великолепный завтрак, ушел на работу.

***

Судьба же, проходившая мимо и слышавшая все, что творилось в квартире, лишь мило улыбнулась поздоровавшемуся с ней Артуру. И снова убедившись в том, что ее помощь не требуется, спокойно ушла по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.