ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
спустя час… -Что мы с ней будем делать? Спросил один из подчиненных. -Тоже самое что и с другими. Невозмутимо ответил главный. Он стоял в своем офисе и смотрел в панорамное окно. Даже работа дилером позволяла ему работать дантистом и оставаться под прикрытием. Вот кто может подумать что ваш местный дантист — один из самых крупных дилеров. Его поставщики всегда удивлялись как он умудряется скрываться, но им плевать, ведь деньги то им на карту капают. -Босс, она очухалась. -Ну что ж, пора познакомиться с этой девицей. Этот старый, седой мужчина, лет 50 спустился в подвал. -Здравствуй, Лорен, меня зовут мистер Блейк. Девушка с испуганными глазами прижалась к стенке и поджала колени. Ее нога была прикована к трубе, но это не мешало ей принять защитную позу. -Как тебе этот коттедж, нравится? Блейк саркастично посмеялся и присел на стул рядом с матрасом. Он достал сигару и закурил. Выпустив облако дыма дилер кинул девушке яблоко. -Подкрепись, тебе нужны силы. Тебя ждет длинная ночка Он посмеялся и встал со стула. Поднявшись наверх, Блейк приказал ровно через 10 минут вывести брюнетку из подвала, одеть и отправить к нему на ужин. Подчиненные, как им было велено, спустились за брюнеткой. Девушка сопротивлялась как могла, но парни были намного сильнее. Один из громил отстегнул ногу от трубы и схватил за ноги, другой схватил за руки. Лорен начала брыкаться и разбила одному из громил нос. -Ах ты паршивая шавка! Он резко отпустил ее руки и она упала. Девушка не успела прикрыть руками голову и ударилась об каменную плитку. В глазах помутнело, голова сильно пульсировала, тело обмякло. Остальное девушка помнила как в тумане. Ее вытащили на пару этажей выше, помыли, перебинтовали и одели в какое-то платье. Как только девушка пришла в себя она уже сидела привязанная к стулу за длинным столом. -Поздравляю, Мишель, вы очень сильно попали. Ухмыльнулся Блейк. -Как думаешь, как быстро твой паренек приедет тебя спасать? -О чем вы? Почему я тут? Откуда вам известно мое имя?! -Тише, тише. Слишком много вопросов в первые минуты, но да я тебе на них отвечу. Мужчина налил в свой бокал вино и принялся есть. Он жевал с удовольствием, посматривая на пленницу. — Не желаешь разделить этот ужин со мной? Ты явно проголодалась. -Нет спасибо! Выдавила девушка, но ее живот предательски заурчал. -БИЛЛ, БЕГОМ! Закричал Блейк и через пару секунд в дверях появился парень лет 25, накаченный и очень страшный. -Вы звали, босс? -Да, развяжите нашей гостье руки, пусть отведает ужин. Парень молча подошел к девушке и развязал ей руки прошептал очень тихо, практически не шевеля губами. -Лучше слушайся его иначе будет плохо… На фоне играла легкая музыка. Лорен набила живот и сидела смирно. Она прожигала взглядом этого Босса. И очень много вопросов крутилось у нее в мыслях. «Интересно, а сколько он этим занимается? Зачем ему я? Почему я здесь? Почему меня должен спасти Тайрон? Что будет если я не послушаюсь? Откуда ему известно мое второе имя?» --Через 15 минут я тебя жду в гостиной. Я знаю что тебе нужны ответы и перед испытаниями, я готов ответить на все твои вопросы. На этот раз за девушкой пришла служанка. Она отвела ее в спальню, дала вещи переодеться и предоставила ей 10 минут свободы. Служанка засекла время и ровно через 10 минут зашла в комнату. Лорен и была одета в рваные джинсы и простую длинную футболку. -Прошу, не пытайся сбежать и постарайся сильно не кричать на испытании. Он не любит крики, ты должна быть максимально тихой. -Почему именно я? -Я не в праве отвечать на эти вопросы. Служанка молча повела девушку в гостиную. Возле камина стоял мужчина с стаканом виски. Дверь открылась и Блейк повернулся встретить девушку. Он был одет в строгий черный костюм с галстуком и в классические туфли, также черного цвета. На его руке красовался золотой перстень. «он похож на мафию» — пронеслось в голове у Лорен. -Прошу присаживайся. Виолетта, спасибо, вы свободны. Служанка кивнула, не смотря боссу в глаза, и удалилась. -Я хочу ответы! -Тише, всему свое время. Блейк допил виски и поставил стакан на камин. --Ну что ж, пора тебе услышать ответы. Твой парень один из моих ребят. Тайрон недавно взял у меня в залог 500т., $ он должен был вернуть деньги в течении месяца и вчера был последний день. Поэтому ты здесь. Он работает на меня еще со времени пока он учился в школе. Помнишь твою подружку Хансен? Так вот, она первая кому Тайрон подсыпал наркоту. Он мне уже вернул 400 т., $ но ты сама понимаешь что нормальный бизнесмен не даст деньги без процентов. Он достал какую-то бумажку и протянул ее девушке. -Это договор и как ты видишь он подписан твоим парнем. Можешь его прочесть и посмотреть мелкий шрифт. Тут указано если деньги не будут выплачены, то я имею право забрать то чем он дорожит или то что он завел себе. В данном случае я могу с уверенностью тебе сказать что он завел тебя просто ради секса. Я бы тоже повелся на такое тело, не будь я таким похуистом. Этот парень тебя не любит, а ты как дурочка бежишь за ним вместо той девушки. Мы знаем о твоей ориентации и как бы ты себе не убеждала, но девушки тебе тоже нравятся. Мы знаем о тебе все, отсюда я знаю твое второе имя. Лорен не понимала о чем он, но она почему-то вспомнила шатенку и все моменты проведенные с ней. -Что ты имеешь в виду? --То что та шатенка запала на тебя, а ты ее чуть не поцеловала перед тем как тебя забрал Билл и я искренне извиняюсь за порезы на твоем теле. Он получил наказание за использование ножа в этот момент. --Про какое испытание мне все твердят? Что вы хотите со мной сделать?.. Девушка встала со своего места и подошла к окну. -Видишь ли у нас такие правила и все девушки, которых мы забираем у должников подвергаются испытанию и очень неприятному… Он замолчал и налил еще виски, но он отдал стакан девушке и попросил его опустошить залпом. Лорен вспомнила слова служанки и выполнила его просьбу. -Ты должна...........

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.